信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

可恶的默默

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:55 | 显示全部楼层

回复 45# wushuang 的帖子

@mad @mad
头晕~~~
不是职责问题,是角度问题!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:57 | 显示全部楼层

回复 46# wushuang 的帖子

有人说我过于主观
没想到你比我还主观!
我从来就没要求任何人做任何事
哪个主题,哪个回帖,真有,不是煽自己耳光吗。
那我还用混吗@mad
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
wushuang 发表于 2008-10-24 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 21:48 发表

因为累所以去迎合别人,所以质疑自己的观点。
其实您还是站在自己的角度起处理问题。
真正的换位思考不是委屈,不是对,而是站在错误的观点上引领自己走正确的道路!
正确道路?只能说做人太累。 当默默有求于人会不会去 迎合别人。那只能说,人是 虚伪的动物。
或者下了网站论坛,你是另一个默默?
wushuang 发表于 2008-10-24 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 21:55 发表
@mad @mad
头晕~~~
不是职责问题,是角度问题!
哈哈、所以说,有时候太过认真是一种罪过。
louson 发表于 2008-10-24 22:02 | 显示全部楼层
请楼主看到信息后通过论坛短信的形式,向管理员(ID:louson)确认现在在使用的是你本人注册的,要不将会由网站更改密码,留待:“默默”注册者来找回密码了。
wushuang 发表于 2008-10-24 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 21:57 发表
有人说我过于主观
没想到你比我还主观!
我从来就没要求任何人做任何事
哪个主题,哪个回帖,真有,不是煽自己耳光吗。
那我还用混吗@mad
是的。4年前我比你更主观。
通常来讲我是很少灌水的。以前看到你的贴也是宛然。
觉得像自己一面镜子。今天回帖纯属好玩。
更可以说是恶作剧。
现在你 觉得也会有头晕的感觉。
相信记得你的人通常都会有同样的感觉。
嘿嘿。
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2008-10-24 22:02 发表
请楼主看到信息后通过论坛短信的形式,向管理员(ID:louson)确认现在在使用的是你本人注册的,要不将会由网站更改密码,留待:“默默”注册者来找回密码了。

您误解我意思了

我提的是意见,并不是个人问题!
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:12 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang 于 2008-10-24 22:05 发表
是的。4年前我比你更主观。
通常来讲我是很少灌水的。以前看到你的贴也是宛然。
觉得像自己一面镜子。今天回帖纯属好玩。
更可以说是恶作剧。
现在你 觉得也会有头晕的感觉。
相信记得你的人通常都会有同样的感 ...

纠正一点,我说的是您的现在,并非您的四年前
时到今日,我被逼承认自己过于主观性,
被人强奸又无力反抗,唯有享受快感!
很不喜欢上面的流行语
我头晕的是您比我过于主观性!
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:13 | 显示全部楼层
忘了一个词:逻辑
世间谜底唯有用逻辑去解释才能揭穿!

wushuang 发表于 2008-10-24 22:17 | 显示全部楼层

回复 54# 默默 的帖子

所以做人还是大众化好了。一般来讲我不一样。哈哈
wushuang 发表于 2008-10-24 22:18 | 显示全部楼层
还是圆滑点好
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:30 | 显示全部楼层
是不是
很多事情并不是因为自己知道错误就会去改过自新。
在人眼里,过多的去质疑会另自身趋向迷失,因为法则定向于众而不是定向于理
所以,错的观点被一百人引言为正,自身就会产生质疑而倾向于正确地行使错误的决定!
所以,物质会因在运行过程中产生变化导致最终未定因素
这是忽然忆起企业管理三要素里的策略要素悟到的!
不知对否,有空去问问人#av%142 #av%142

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:32 | 显示全部楼层
如果真是这样,那是自己太笨了
如果不是这样,自己真是太笨了
louson 发表于 2008-10-24 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 22:06 发表

您误解我意思了

我提的是意见,并不是个人问题!

请希望您下次发帖时,不要引导管理员认为此ID给楼主不认识的人发言了,谢谢配合。
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 22:43 | 显示全部楼层

回复 43# louson 的帖子

希望首页多努力!#av%0027