信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

可恶的默默

默默 发表于 2008-10-24 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
已经不止一次看到有人用别人ID号在论坛发表言论
不管有意还是无意,都属于不文明所为!
请问管理员,是否有把别人注册的ID号告之他人?

另,纵观管理员的管理能力:

1,擅自将主题红色高亮而不言明也不解释→我的权力听我的。
2,纵容好友盗用另一好友ID号发表言论自己参与其中乐也融融→齐欢唱啊~~家(坛)有喜(乐)事~呀~咿呀~嘿~
3,评分随便,非管理员照样有权评分→您来评啊我来评大家一起评~汇元牌肾宝,您好我也好~

4,管理员经常忙碌地工作,评分,斑竹们“忙碌”地取乐→关我X事,我出来灌水的!

评分

深兰 + 5 + 1 + 10 原创内容

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
6 好 发表于 2008-10-24 19:55 | 显示全部楼层
设高亮不是没有理由的...
一般情况下你的QQ密码,银行卡密码会给谁呢?
评分版主超版评的是系统的分,VIP比的是评分本人的分...

评分

深兰 + 5 恶意灌水
默默 + 10 您恶意灌水

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
深兰 发表于 2008-10-24 19:56 | 显示全部楼层
皆大欢喜,其乐融融#av%152

评分

默默 + 10 广告:信宜捞粉来我家,地址:信宜市长屋企 ...

6 好 发表于 2008-10-24 19:58 | 显示全部楼层

回复 2# 6 好 的帖子

灌水无罪,最起码我不会引起群呕

评分

默默 + 10 女人灌水无罪,其他杀无赦,我是管理员,大 ...

狼来了 发表于 2008-10-24 19:58 | 显示全部楼层
第一个问题,高亮的权限是怎样的我也不清楚。设与不设高亮影响其实也不大吧?

第二个问题,也许是朋友间的恶作剧呢?最好的朋友知道ID和密码也不出奇。

第三个问题,你试下评分,看能不能给金钻或威望?估计你和级别和我一样,只能给金币的。

第四个问题,这里本来就是大家平时无聊来聊天的地方,不吹水干嘛?既没有违法也没有反动,管理员和斑竹难道要每个贴子钻牛角尖去找毛病?

评分

深兰 + 5 + 1 + 10 友情灌水!
默默 + 5 我给您分,乖乖听话哦

十三 发表于 2008-10-24 20:01 | 显示全部楼层
PS:灌水区的除外...你真正上过BBS吗??..

评分

默默 + 5 广告:WWW.SB.COM/有片片,快来

十三 发表于 2008-10-24 20:02 | 显示全部楼层
罐水是蛤含义???...

评分

默默 + 5 广告无罪:www.sb.com/
深兰 + 2 + 1 + 5 并非恶意灌水 错字占20%

6 好 发表于 2008-10-24 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2008-10-24 20:02 发表
罐水是蛤含义???...

13 个错字#av%122

评分

默默 + 5 友情亦有色广告:www.sb.com

狼来了 发表于 2008-10-24 20:08 | 显示全部楼层
深兰同志是世外高人啊。

养花种草、耍鱼弄龟,好不快活。

评分

深兰 + 5 + 1 + 5 文不对题哦

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:10 | 显示全部楼层

回复 5# 狼来了 的帖子

1,黑与亮本无事,奈何权利泛滥,随意设置颜色,起码的解释都没,为何我的主题不是高亮?我好色的啊#av%135

2,既然都是朋友,反正都是信宜人,恳请管理员把您ID号给爽两下,就两下,不多的!#av%149

3,看,我又给您分了,够哥们吧,至于是否恶作剧,别管了,给了您分还想骂我?没门#av%123

4,恳请管理员给我论坛管理员头衔,我几乎天天在的啊,至于您忙不忙,关我鸟事,我努力回帖就是了,激动时,我帮您您扫扫垃圾!
十三 发表于 2008-10-24 20:19 | 显示全部楼层
昂噶我用的是北方语言@21

评分

默默 + 5 我喜欢北方,不想骂您,送分给您,开心吧

狼来了 发表于 2008-10-24 20:22 | 显示全部楼层
。。。。。。

评分

默默 + 5 被您表扬,心里暖洋洋!5分打赏

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:24 | 显示全部楼层

请问

我上面这样的评分,应该无罪吧。
有罪?
我哭~~#av%149
是管理员给我的权限啊,怎么赖我头上呢~~@cry
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:27 | 显示全部楼层

回复 12# 狼来了 的帖子

另,文学修养从来不曾出现在我身上

再起,吾近日壮举,乃出自他意,尔等欲知结局,阅签名

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:35 | 显示全部楼层
12楼写得好,改得妙,占用位置给我用#av%151