信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

可恶的默默

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:37 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2008-10-24 20:01 发表
PS:灌水区的除外...你真正上过BBS吗??..

这话让我想起老烧的一句话:阁下懂得什么叫做BBS!B-B-S
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
狼来了 发表于 2008-10-24 20:38 | 显示全部楼层
曾经赞美路边一条野狗,感觉像刮了自己一记嘴巴。

现在才知道华丽的分隔线横在中间,左边是个君子,右边是个疯子。

最后一次与你对话,至于你有什么深意,已经不再重要,过去的一切随风。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
十三 发表于 2008-10-24 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 20:37 发表

这话让我想起老烧的一句话:阁下懂得什么叫做BBS!B-B-S
额只是各个人的观点我认为每个人上这论坛的目的是不同的
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2008-10-24 20:42 发表
额只是各个人的观点我认为每个人上这论坛的目的是不同的

正题:13,认真地去深想,其实很多人上论坛都是一样的,而真正持不同观点上来的人是微乎其微的,因为那是先驱者!
一直以来,我都尝试用不同的态度来玩论坛,但到最后还是摆脱不了同等的命运,正如殿下与师傅所讲:您要学习的地方太多了!
十三 发表于 2008-10-24 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 20:47 发表

正题:13,认真地去深想,其实很多人上论坛都是一样的,而真正持不同观点上来的人是微乎其微的,因为那是先驱者!
一直以来,我都尝试用不同的态度来玩论坛,但到最后还是摆脱不了同等的命运,正如殿下与师傅所 ...
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 十三 于 2008-10-24 20:48 发表

然而,懒惰性占80%
学习只占1%左右
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:51 | 显示全部楼层
1%让我想起一位成功经理人的一句话:我不要您全部都懂,只要您每个月或者每年进步1%
请问,我做到了吗
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 20:57 | 显示全部楼层
懒惰易转变腐败,腐败让我想起了甲午战争
日本天皇每天只吃一顿饭,而我们清政府却挪用海军军费摆那个什么垃圾“万寿盛典”
十三 发表于 2008-10-24 20:59 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2008-10-24 20:49 发表

然而,懒惰性占80%
学习只占1%左右
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:00 | 显示全部楼层
感觉自己就像在摆万寿盛典
祝默默万寿无疆,寿与天齐#av%142
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:01 | 显示全部楼层

回复 25# 十三 的帖子

千万别拿伟大二字去形容人,因为在他人眼里,是那么的平凡,那么的不起眼

另,您没看23楼最后一句话
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:04 | 显示全部楼层
忽然想起情深深雨朦朦里一首歌的歌词:好想,好想。。好想自己快点摆脱80后遗留在身上的劣质(歌词改写)

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:08 | 显示全部楼层
讨厌正面教材,因为它捆绑了我十几年
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:11 | 显示全部楼层
一个正题完全扰乱了整个主题的发挥
然则,主题又何尝不是正题@16
差点又被自己摆了一道
旺旺随风 发表于 2008-10-24 21:13 | 显示全部楼层
呵呵#av%135