信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

可恶的默默

楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:16 | 显示全部楼层
真正厉害的人不是自己累死,而是要让手下做事情累死,这个才叫本事。
摘自余老师里的经典语录。
可自己太懒了,宁愿让别人懒惰也不愿自己休一分种的闲。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
wushuang 发表于 2008-10-24 21:16 | 显示全部楼层
#av140 默默纯粹来发泄着了?孔子曰:唯小人与女子难养也。既然默默你不是女子。那么就是小人了。做人做好自己就好了。如果你能影响身边的人,那是你的魅力。如果你非要改变身边的人,那干脆去做救世主算了。要知道,***也不是好宣传的。
做人,别太累了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:23 | 显示全部楼层
31楼签名出自子路问老师,用一句话形容为人处世之道,孔乙己说,呃~~是孔子曰:恕乎!己所不欲,勿施于人
对人讲恕对己要谨
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:24 | 显示全部楼层
31楼签名厉害呐,居然减了二字#av%0027
走漏了眼
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang 于 2008-10-24 21:16 发表
#av140 默默纯粹来发泄着了?孔子曰:唯小人与女子难养也。既然默默你不是女子。那么就是小人了。做人做好自己就好了。如果你能影响身边的人,那是你的魅力。如果你非要改变身边的人,那干脆去做救世主算了。要知道, ...

孔子的话不一定就是对的!
现在社会讲究人尽其才,物尽其用
wushuang 发表于 2008-10-24 21:35 | 显示全部楼层
如果你是世界上的主宰的话。
不然,
你有什么资格去要求别人要怎么做?
该怎么做?
一个人自信是好事,
太过自傲就讨人厌了。
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:38 | 显示全部楼层

回复 37# wushuang 的帖子

要求?
呵呵~~~
wushuang 发表于 2008-10-24 21:39 | 显示全部楼层
垃圾回收站也算是物尽其用。相信默默也不想每天被人管。如果做人没有一点的自由,你觉得活着有意思吗?
上个论坛评个分还可以引起一大堆牢骚,有罪吗?
别人爱上谁Id就谁的,管他去呢?只要主人愿意,不涉及隐私。
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:40 | 显示全部楼层
至于自傲
建议去看看李敖写的回忆录吧,也许在里面您会找到自敖的解释
我在里面就找不到,自于运用倒是很多!@titter
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang 于 2008-10-24 21:39 发表
垃圾回收站也算是物尽其用。相信默默也不想每天被人管。如果做人没有一点的自由,你觉得活着有意思吗?
上个论坛评个分还可以引起一大堆牢骚,有罪吗?
别人爱上谁Id就谁的,管他去呢?只要主人愿意,不涉及隐私。

单这言论,就知道您不配做斑竹一职,诚然,您是不会在意一官半职的。

我能理解!

至于第四条,您根本没必要去了解,因为您根本就不会去了解!

wushuang 发表于 2008-10-24 21:44 | 显示全部楼层
个人认为随性好了,别随便了 。
以前我的性格很像默默。
只要我认为是对的,
我非要和人讨论下去,
弄得身边的朋友很不高兴。
后来发现朋友很累,
自己也很累。
慢慢的
现在改了好多。
有时候觉得站在别人的角度,
也许看人
对事。
会有不同的想法和看法。
为什么一定要去 分对错
批判这些事。
有些事不管怎么说
它还是存在的,
一个人的力量
能改变多少?
louson 发表于 2008-10-24 21:46 | 显示全部楼层
我可以明确的告诉你,高亮是因为给人提示的,

比如:
一、1、活动;2、叫人注意的帖子,提醒人要注意防范之类;3、有教人要注意卫生习惯;或者重大的事件等等这类型的。

二、网站只有创建人先可以查看IP,你说管理员会告诉你的ID给别人知道吗?相信没这个必要,如果发现这个事,可能是你的号密码没注意保管,如果楼主:默默,这个号还在出现盗用的事,那此ID将封掉了,或者由网站更改号码,由当事人按网站流量找回密码。

三、每个版主、管理员都有自己的事要做,都有自己的工作要做,没有一个人在全职做着网站的事,所以网站只能尽力做到最好了。本网站只有不合格的管理员,没有不合格的版主。

最后,玉都风情一直按照给所有注册朋友最大限度的自由,给与大家自由的发言(如果有一些时候逼不得已,会处理,那是没办法的事),规定是人定出来的,只要大家聊得开心就好了,不要恶意刷屏或者恶意干涉一个网站的正常营运,我相信没有网站会干涉你的自由。
 楼主| 默默 发表于 2008-10-24 21:48 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang 于 2008-10-24 21:44 发表
个人认为随性好了,别随便了 。
以前我的性格很像默默。
只要我认为是对的,
我非要和人讨论下去,
弄得身边的朋友很不高兴。
后来发现朋友很累,
自己也很累。
慢慢的
现在改了好多。
有时候觉得站在别人的 ...

因为累所以去迎合别人,所以质疑自己的观点。
其实您还是站在自己的角度去处理问题。
真正的换位思考不是委屈,不是对,而是站在错误的观点上引领自己走正确的道路!

wushuang 发表于 2008-10-24 21:51 | 显示全部楼层

回复 41# 默默 的帖子

是的。我承认我并不是一个合格的斑竹。对于论坛,我并没有尽到自己的 责任。甚至我有大多数时间都没空上论坛的。喜欢这里是因为有自己的老乡,有自己的朋友。
wushuang 发表于 2008-10-24 21:54 | 显示全部楼层
每个人的逻辑不一样,当然。在这里说我不是针对谁谁谁来说这些话。默默的 思想也许独特新一点。但是我相信大部分人不会因为你说了什么而去照做。