信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

安达求爱记(11月20日更新至64楼)

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-26 21:49 | 显示全部楼层
擦,为什么不能把行空远点呢?大家看着也不累……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 马甲不小 发表于 2014-6-7 10:57 | 显示全部楼层
如果不是透着热力,这阳光算得上明媚,即使透过了重重树荫,这热力依旧有些小犀利。
登山石径上,一直颇令安达在烦恼与自得间纠结的光头,在这个时刻终于失去了往日的吸眼球属性,不过他倒不在意,毕竟有个光彩夺目的异性在身边,反而有种骤然的轻松。
“你们县城太小了。”
“玉都公园?哪里有玉?”
李果滔滔不绝,完全无视各种目光。
安达随口答道:“这有什么奇怪的。菠萝包没菠萝,西瓜霜没西瓜。”
李果微微一愣,笑道:“你这一说还真有些道理,就像我读书时有个极丑的女同学叫美丽,有个矮小的男同学叫高大。”
安达答道:“所以说,不要着相了。你别看我师傅咧咧菲菲的样子,其实他很认真;看我大师兄风流快活,其实他经常和我喝着小酒,醉了就拼命地喊他的初恋情人。”
李果转过身来笑眯眯地看着他:“比如说安达同学,看上去很老实的样子,其实一肚子男盗女娼?”
安达反嘲道:“你也说给我三天追你,其实我真追的话,估计你会从这里跳下去。”安达指指面前的悬崖。
李果把手背在身后,歪着脑袋向安达做了个鬼脸,两条粉光致致的长腿不停地弹动、倒退,像一只调皮的麻雀,安达赶紧捂住了鼻孔:“哎,小心点!”
“格格格……看你急的!”李果掩着嘴妩媚地白了安达一眼,嘴角简直快亲到耳朵了。
“先生,买支花送女朋友吧。”很适宜地,一个抱着满怀鲜花的女童出现在安达面前。
“呃,对不起,我没带钱……”安达很干脆地回绝道。
“小妹妹,给我两支!”李果却不干了。
“姐姐你好漂亮哦!我免费送你一支!”小鬼把一枝玫瑰递到了李果手中。
“谢谢!”李果接过花回了一个甜甜的笑容。
“小朋友,给!”安达无奈地掏出钱递给了花童,真不给的话,这人还真丢不起……
“谢谢哥哥,我不会介意你说假话的!”小鬼吐吐舌头蹦着离开。
“哼,还算你识做,这花……我就勉强收了,高兴不?”李果眨眨眼道。
像无数公园那样,玉都公园也是脱不了俗套的定义,几座亭台,几段曲折回廊,像被遗弃的孩子一样散乱生长的杂花乱树,还有那半隐半现相依相偎的野莺鸳侣,使得这处颇有些人气的闲地就像一个斜插花枝,喷着低劣香水芳华不再的风尘女子。
而今天,这失落的风尘女子却因一个艳丽的身影,死气沉沉的脸上起了点生动的波浪。随着李果一路攀登,扯住了上上下下几多目光,而一直散淡跟随的安达,则被添上了如许“官二代”、“富二代”的猜测。
“我觉得,怎么好像进了动物园。”安达笑道。
“美女与野兽的组合,从来都是最具吸引力的话题。”李果闻言,把目光从一棵大树的顶端收了回来,嫣然一笑。
“这好像是你第二次重复这个比喻了。”安达提醒道。
“所谓经典,不正是这样吗?”
安达摸摸光头苦笑道:“经典,从来都是胜利者的流芳资本。”
李果略一沉思道:“其实我们可以双赢。”
“那我究竟得到什么好处?”安达紧跟话题,“不要再拿什么抱得美人归的噱头来忽悠我。”
“唉,好好的兴致被你破坏掉了,我们走吧。”李果轻叹了口气。
我怎么有负罪的感觉?安达心想道,不过也无所谓,鱼与鸟从来就生活在两个不同的世界,无所谓谁一定要羡慕谁,何必烦恼自寻呢?下山的脚步不由轻快而稳健了几分,转头笑道:“下山的景致,也颇有些不同呢。”
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

只是曾经 发表于 2014-8-17 01:30 | 显示全部楼层
几时再有得睇呀。。{:soso_e154:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-11-21 20:57 | 显示全部楼层
“我师傅呢?”安达疑惑地看着李果,这丫的刚才又让他请了一顿,作为报酬,是带他去见师傅。
“耶——”李果白痴般地看了他一眼,把手搭着嘴巴向前大喊,“大海,你好大啊!”
这里是水东,赫赫有名的第一滩,这海,真大,果然是大海水啊。
安达虽然早有心理准备,但还是忍不住沮丧,好吧,被美女忽悠也不算太差。
“别用这样的表情,虽然我知道这是一个很拙劣的笑话,但面对着一个美女,你总得有个被骗的荣幸感吧?”李果被遮在帽檐阴影里的双眼,三分调皮,七分妩媚,安达也是醉了。
“对,就这样的眼神,嗯嗯,你应该学会享受生活,不要把什么都挂在脸上,快把口水擦掉!”李果提醒道。
安达耸耸肩:“我师傅说,男人看见美女的时候流口水是一种正常的生理反应。”
李果不屑道:“还师傅说呢,别为自己的猥琐找借口好不好?”
安达道:“听我说完,其实没流口水也是一种正常的反应。”
“废话……”
“你没听说过假正经?”
“那你是说你假不正经了?”
“酒肉穿肠过,佛在心中留。”
“别再玷污佛门了好不好?”
“本来无一物,何处惹尘埃。”
……
两人不停地拌着嘴,来到了第一滩的石碑前,好大的一块碑,“中国第一滩”几个大字格外夺目。
“听说,你们茂名的贪官可出名呢。”李果忽然道。
“怎么绕起脑筋急转弯了?”任安达聪明绝顶,一时也想不明白这娇滴滴的美女忽然关心起这无聊的官事来。
“中国第一贪呐,果然名不虚传。”李果把那个“贪”字咬了一下重音,鄙视的眼神令安达差点跪了,靠,好男不跟女斗,这是多么痛的觉悟啊。
“我还听说你们有三个代表?”李果背着手,继续道。
“对,不到十年落马了三任书记。”安达偷偷抹着汗,终于对上了。
“三光政策也不错?”
“嗯,这个不好说,杨光亮栽了,邓海光升了,就不知道这许光到底光不光。”
“嗯,看你回答得还不错吧,就送你个神秘礼物吧。”李果难得地做了个可爱的鬼脸,继续轻声道,“来,给我来句化州话听——欢迎参观。”
这个倒难不倒安达,大着舌头道:“欢迎贪官,欢迎贪官。”
“噔噔噔当——有情神秘嘉宾——吹遍天下无敌嘴的大海水先生登场!”李果一拍石碑,一个中年男子黑着脸从后面走了出来,正是师傅大海水!安达恨得牙痒痒,又被这丫头阴了。
“光头达,你说什么?”大海水抬手就给了安达一个爆栗。
安达苦着脸道:“弟子冒言,师傅莫怪。只是,这神出鬼没的神通太符合师傅你的身份了,任弟子聪明绝顶,也是想不到啊。”
“去,还是没点正经样。这几天,你没欺负李果吧?”大海水摸了摸下巴,颌下有颗痣,痣下有根须,一根又粗又亮的须,一直垂到半身,又拿眼看了看李果,微不可察地点了点头。
安达却叫起来道:“师傅,你连李果都知道了?你们骗得我好惨啊!”
“惫懒家伙,滚一边去!”大海水把须一摆,瞪了安达一眼,安达立马蔫了,“果果,这几天过得可好?我这徒儿没为难你吧?”
李果轻轻一笑:“师伯,安达这几天可提防着我呢,怕我把你的镇派之宝给拐了呢。”
大海水轻哼道:“哪能?没有你师傅与我合力,谁也别想搞定它。”
李果问:“师伯,我师傅呢?”
“喏,她正在那边打麻将呢,刚糊了我一把,就让我来这边面壁,看来又被你们算计了。”大海水有点愤愤道。
“师伯别生气啦,我们过去吧。”
海那边,矗着两个高大的身影,安达却认得,正是追赶他和李果的两个长腿欧巴。只是,此刻他们一身戎装,散发着一股凌厉的气势,将探往海边的那些热辣目光和蠢蠢欲动之意都挡在了外边,毕竟,在他们的身后,是一片耀眼的春光……

楼主| 马甲不小 发表于 2014-11-21 20:58 | 显示全部楼层
@只是曾经 开饭啦!

楼主| 马甲不小 发表于 2016-10-3 23:31 | 显示全部楼层
回来了,准备把续章写完……

失声落泪 发表于 2016-10-4 12:02 | 显示全部楼层
马甲不小 发表于 2014-5-11 10:41
安达摸摸光头,玉竹这厮太无耻了,居然趁着喝醉(当然是诈的)套了他上厕所速度快半只脚的秘籍:根据影响速 ...

好一个怕日手遮阴
来自安卓客户端来自安卓客户端

秋心愁 发表于 2016-10-9 16:07 | 显示全部楼层
楼主,继续。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

七把刀 发表于 2016-11-9 10:27 | 显示全部楼层
我把烟头丢地上,踩了踩,披好大棉袄,踩发单车攻上白鸡岭了

贪睡的嘟嘟 发表于 2016-11-27 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
风情真是人才济济