信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

安达求爱记(11月20日更新至64楼)

比我幸福 发表于 2014-5-12 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
只看评论,不看文章。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2014-5-13 01:18 | 显示全部楼层
又中枪了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-13 07:50 | 显示全部楼层

今日,不算更新的更新,解释一下吧。本来有些话应该放到结局后再说的,就是俗称的后记,但今天没有更新,只好把那些兜底的话拿出来充充数了。
偷懒的狡辩:昨天,心情不太好,工作上的,心情不好,就不太敢说话。
回答其他人问题二:你是男的还是女的?
答:你就当我东方MM吧。
回答问题三:为什么写?
答:首先是无聊吧,其次,上次答应安达去庆祝的他的婚礼,却未能成行,抱歉抱歉,唯以一篇恶搞賀之,我,就是俗称的损友是也,因此提醒各位,交友一定要慎重啊{:soso_e129:}。写此贴后,颇忐忑了一下,前天特意征求了一下玉竹和安达的意见,心稍安。
再来个自问自答:会写多长?
答:大家的支持有多粗,我的文就有多长。

白狐狸 发表于 2014-5-13 08:15 | 显示全部楼层
写得杂乱了点,前两段还有耐心看~看到后面,感觉有点不耐烦了....能简单明了点麽。。。

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-13 08:21 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-5-13 08:15
写得杂乱了点,前两段还有耐心看~看到后面,感觉有点不耐烦了....能简单明了点麽。。。

嗯,本来我也准备一直这样的风格,可惜,有些天性使然吧。至于乱,是有点的,可能受《孙二娘的日记》影响太甚,无聊的话,你可以去看看。

我对孙二娘日记没什么兴趣....个人比较中意看写人肉叉烧包啊......盗墓笔记啊...鬼吹灯啊这类的....  详情 回复 发表于 2014-5-13 08:27

评分

从开始到现在 + 3 + 2 跟姐脾胃相投

白狐狸 发表于 2014-5-13 08:27 | 显示全部楼层
马甲不小 发表于 2014-5-13 08:21
嗯,本来我也准备一直这样的风格,可惜,有些天性使然吧。至于乱,是有点的,可能受《孙二娘的日记》影响 ...

我对孙二娘日记没什么兴趣....个人比较中意看写人肉叉烧包啊......盗墓笔记啊...鬼吹灯啊这类的....

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-14 06:40 | 显示全部楼层
“这就是你师傅的家?人呢?”李果张着诱人的小嘴,反而有种如释重负的感觉。
安达耸耸肩,拿起电话拨了一阵,却传来用户不在服务区内的提示。
“你来之前没通过电话?”
“昨天打过,要不然我来这里干嘛?”空落落的小屋里,光线中的尘埃不安地撩动着安达的心。他转到师傅那张熟悉的罗汉椅前,轻轻地摩挲了几下,眉头皱了皱,目光一扫,看向李果。
后者仿佛没看到一般,自顾自地一屁股做到了罗汉椅上,两截雪白修长的小腿优雅地摆了半个侧挂式,双手很自然地放在了扶手上。
安达忽然拍了一下靠背板:“师傅不在,我们走吧。”
“不等了?我们去哪?”李果好奇地问。
“去该去的地方。”
“那我呢?”
“这个……你想去哪去哪呗。”安达很不负责地闷出一句。
“那我走了——你舍得?”李果歪着脑袋看着安达,仿佛一只大胆的牡丹鹦鹉,撩拨的眼波看得安达一阵心慌。
“呃……这个,难道你想留在这里,孤男寡女?”安达一副为你着想的样子。
“你都把我带到这来了,甘心?”李果红艳的唇角咬着一丝黑发,调皮地看着安达,怎么这表情与舒淇那么像?
受不了了,安达心中一发狠:“李大美女,我承认,我很色,在你绝逼的色诱面前,我快崩溃了——可是,在我没搞清楚师傅大海水的消失和你的出现之间有什么联系之前,你觉得,在糊涂的风流鬼和清醒的屌丝之间,我该如何选择?”
李果格格一笑,丝毫没有觉得安达的问题突兀:“嗯,我就知道,作为大海水最聪明的二徒弟光头达怎么会那么容易被色诱。不过,我也没打算瞒过你。”
安达叹了口气:“看来你们是有备而来,连我的师傅都着了你们的道。”
李果吃吃一笑:“放心,你师傅大海水正忙着呢,或者说,乐不思蜀。”
安达道:“我就知道,师傅在美色面前丝毫没有抵抗力,即使他明知这是个陷阱。”
李果却带着一丝挫败感:“可惜,我还来不及展开攻势,就已经失败了。”
安达再叹:“你高估了自己,也高估了我。其实,我还是来不及阻止师傅的离开,同样,你的美色确实令我有点……不可自持。”
李果忽然很认真地说:“其实,你也没必要阻止你师傅。为国家效力,不是我们应做的本分么?”
安达道:“虽然你成功阻止了我和师傅会面,可是,你觉得我师傅一定会为国尽忠?”
李果道:“我的任务已经完成,至于那些问题,倒不让我操心。”
安达做了个请的手势:“你成功了,即使我不撵,你也会找个借口离开,不是?”
李果神秘一笑:“因为,我忽然改变主意了。”
安达:“哦?”
李果:“你这么有趣,我忽然再想玩一个游戏。”
安达洗耳恭听。
“赌你师傅答不答应为国效力。”
“可以赌其他么?”
“赌你追不追到我!”一丝羞红掠过李果白玉般的脸颊。
安达摸了摸光头,眼光在两人之间来回了一番,叹了口气:“那还是赌第一个吧。”
李果有些惊讶:“你不选择第二个?”
安达道:“师傅说,在某种情况下,当一个美女赤裸裸地诱惑你时,你注定吃不到她。”
李果眨眨眼:“好,说出你的选择吧——答应还是不答应?”
安达瞪着她:“我终于我的师傅,即使他可能变节,但我还是义无反顾地坚持。”
李果道:“若果你赢了,我可以答应你一件事;若你输了,就讲一个故事给我听。”
“就这么简单?”
“骗你是猴子。”
安达仰望天花板,那沉积的灰尘斑驳出了一只欢跃的猴子:“生命,是如此的精彩!(好熟悉吧,延参法师又来了。)”
(未完,待续……)

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-14 15:13 | 显示全部楼层

(无聊,发一篇闲话。)
别人笑我看不穿,我笑揖清风洗我狂。
前些天换了副镜片,终于换掉了那副陪伴了我8个春秋、笑傲岁月的鼻梁客。
眼前蓦然一亮,一个崭新的世界是如此清晰,清晰得让我恍惚,这是一种很不踏实的错落感。
工作之余,练了几遍导气术,悠闲地靠在座椅上,透过无比清晰的镜片,看着斜对面那一片山坡。
如果把门框当作一个相框,那一棵在风中泛着粼粼波涛的不知名大树,刚好处在黄金分割的位置,让我想起了那个人,这种感觉就像晓峰初见叶轻眉想到生命的真谛一样无来由,却又那么真切。
我就那样坐着,看着生命的张扬,在夏日间落的阳光下烂漫,才知道,天上有流云飞过。

从开始到现在 发表于 2014-5-14 16:13 | 显示全部楼层
顶起               

从开始到现在 发表于 2014-5-14 16:14 | 显示全部楼层
吃着煌上煌顶起

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-15 06:36 | 显示全部楼层

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-15 06:37 | 显示全部楼层

身份既然揭破,安达色色的目光毫无忌惮地在李大美女身上狠狠地掐了一把,心里直吞口水:真她/妈/的漂亮!
/妈/的确把她生的很漂亮。
李大美女毫不介意,反而牵着裙摆轻巧巧地转了一圈,扑扇着长长的睫毛:“看够了吗?”
安达低头捂着鼻孔猛摆手:“唉,受不了,受不了,我道行太低。”
看着安达狼奔豕突,李大美女仰望着天花板:“团长说,我命犯桃花,趋南则吉,得遇到那癸亥之人方解此厄……壬戌癸亥大海水,难道这叫大海水的老头,真的是我命中贵人?”李果皱皱好看的鼻翼,心想认个干爹还可以接受,要嫁给他?我死了算……
安达关起厕所门,紧捂住鼻孔的手掌摊了开来,奇异的是,手掌的鼻血一阵蠕动,慢慢显出几个怪异的字(反着写的)来:“勿念,大喜。”这是师傅大海水用六阳神水在椅背上留的,安达用手拓下,与鼻血一混,就显出了师傅的留言来。
“原来师傅早有安排。”安达一颗心终于放了下来,这喜从何来?是什么样的喜,令一向对朝堂很是抵触的师傅,肯放下了成见一条心?安达知道这嬉皮笑脸、油嘴滑舌的老头,其实骨子里倔的很。
不想那么多了,安达洗干净手,先把这个美女搞定了再说。别看她一副娇艳欲滴、任人采摘的模样,其实她骨子里傲着呢,当然,安达这样的“真理”还是来自于大海水的成功忽悠。
大海水的家里很简陋,安达从记事起,这房里的一切摆设几乎没变过,除了多出一些家用电器。师傅说,当外在欲望太旺盛时,内里就会空虚。
虽然屋里如此简陋,但安达知道,师傅的一切秘密都在那把罗汉椅身上。对于这把椅子的秘密,安达也只是略知一二,要打开它,需要繁复的手续,一个不慎,就会和拆弹差不多。就连一向狂放的师兄玉竹,在这把椅子面前也是小猫一只。听说,师傅曾收过一个弟子,谁想,那弟子竟然觊觎这把椅子,结果可想而知,师傅盛怒之下把他撵出了师门,从此,这个曾经师傅最喜欢的弟子杳无音信。这事也不是什么秘密,大海水收徒弟的时候都会告诫一番。
至于这美女留下来,绝对不会像表面上说的那么简单,安达用脚趾头也想得到。如果她想打那把椅子的主意……只怕还不够。即使她色诱我,那也是白搭。安达心里迅速做出了判断,嘴角一扬:“那我就看你能玩出个什么花样?”
两人各怀心事,再次在客厅里坐了下来。只是,这次李美女再没有坐那把罗汉椅。
安达坐在一张沙发的东头,杵着大腿,一边抠着脚丫子,一边捧着《金瓶梅续集》手绘本,看得津津有味,唯一不足的是,电视机里时不时传来的思密达如同在耳周萦绕的苍蝇,还有李美女断断续续如花痴般的呓语。
电视播完,李美女伸了个懒腰,看着还在埋头苦读的安达,忽然起了促狭之心,悄悄靠近,猛然一手夺过了安达手里的书:“看什么书啊,那么入迷?哗,你看种书啊,还真……有学问!”
书页张开,一幅幅妙态毕现的手绘图展现在安达面前,安达一把夺过:“哎,女孩纸家别碰,这可是我师兄的私藏本,弄坏了,他非扒我一层皮不可。”
“切,阿拉才不稀罕呢。不就是画着几个不穿衣服的男女在干着没一点技术含量的事情么,有什么了不起。”见安达波澜不惊,李果微有不屑地掩饰自己的挫败感。
“你不是男人,不懂。”安达头也不抬地反驳。
“有什么不懂的。男人,都是下半身思考的动物。”被鄙视的李果愤然反驳。
“你说得没错,可惜,在与用上半身思考的动物较量中,后者总是成为俘虏,还义无反顾。”安达言辞凿凿。
“那是因为我们相信爱情,被你们这些臭男人骗了好不好?”李美女觉得自己有点控制不住情绪,又有些泄气。
“嗯,我总结出了,高尚的爱情离不开卑鄙的欲望,或者说鲜花总喜欢插在牛粪上就是这个道理?”安达颇有一种顿悟的感觉,“我明白了,你是在暗示我什么吗?”
“想得美的你!”李果说不过他,还被倒打一耙,“不跟你说了,小心你丫的灰飞烟灭(咳咳,这句内涵的出处,相信大家都耳熟能详了)!”
“哇,这句够毒,不过我喜欢!灰飞啊,烟灭啊,够炫够烈够吊!我真是一个如烟花般寂寞的男子啊。”安达干脆抛开了书本,在那里比手画脚地浮想联翩。
李果摇摇头,实在是不明白这家伙的思维总是那么怪异,莫非聪明人都是一些令人不可捉摸的怪物?想到自己还要在他身边呆些时日,李果忽然有点后悔当初那个决定。

从开始到现在 发表于 2014-5-15 08:52 | 显示全部楼层
真有时间啊

只是曾经 发表于 2014-5-15 11:02 | 显示全部楼层
开始睇无明咧,不过还好。。期待继续。。。{:soso_e129:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-15 17:24 | 显示全部楼层
只是曾经 发表于 2014-5-15 11:02
开始睇无明咧,不过还好。。期待继续。。。

我会注意的,尽量往轻松方面写{:soso_e100:}