信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

安达求爱记(11月20日更新至64楼)

只是曾经 发表于 2014-5-15 17:25 | 显示全部楼层
马甲不小 发表于 2014-5-15 17:24
我会注意的,尽量往轻松方面写

加油。。。我睇好你噶。。{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-15 17:30 | 显示全部楼层

想到每晚从9点多码到12点,白天还要工作,我差点要放弃了,而且那边还有一本好书诱惑着我。不过,我是一个有始有终的人,不会因为这样那样的原因而放弃。{:soso_e100:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2014-5-15 18:23 | 显示全部楼层

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-15 21:16 | 显示全部楼层
抱歉啊,今晚受不住诱惑要看书了,更新要推到后天了{:soso_e100:}

大海水 发表于 2014-5-16 00:01 | 显示全部楼层

楼主算是比面了,矛讲到我捞女徒弟D事。

长期白食 发表于 2014-5-16 00:04 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-5-10 14:13
我不知道是谁,我先顶上去再说~

我捞你一齐顶...{:soso_e121:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-17 22:00 | 显示全部楼层

(不好意思来晚了,忙了一天,刚陪朋友吃完饭回来,一直没有忘记自己的承诺{:soso_e100:})
“哇——呜——哇哇——呜!”
李果如同一只受惊的果狸从床上弹了起来,黑暗中一双惊恐的大眼四处张望,一阵手忙脚乱打开了台灯,那怪叫声仍自不停从门外传进。
稍微打开一点门缝,借着微光,一个模糊的身影在客厅里不停地舞动着,嘴里不时发出如蛙如鸟的怪叫,这光景倒与李果小时候看到的跳大神联系起来。待看清那个标志性的光头,李果才松了口气,刚才的恐惧不安随即被一股强烈的好奇心代替:三更半夜的,这光头在干什么?是在装神弄鬼还是神经有问题?
看了一阵,李果的眼光终于适应了昏暗,只见安达闭着双眼,动作忽然一变,光头左右一摆,一手横在胸前,一只手探了出去,脚步行云流水般晃荡起来。
“原来是在跳舞。”李果看着安达一副深情款款的表情,越发奇怪,难道这家伙和……那东西在跳舞?想到这里,李果不禁脑袋一缩,浑身打了个冷战,砰一声关上了门,而客厅里的动静也戛然而止。
李果颤着双手以见了鬼般的速度把门反锁好,平时那双颠倒众生的桃花眼布满了惊怖之色,紧盯着那扇房门,仿佛下一刻就会有一个飘荡的女子挥爪而来,当然,还会有一头幽深的长发遮住脸面。
扑通!扑通!
李果觉得头皮发麻,指尖插着头发,眼一闭,一声惨绝人寰的尖叫终于刺破深夜的寂静。
咚咚咚!
“美女,怎么啦?”
想象中的东西没有出现,反而传来一声关心的问话,不知怎么地,此刻那把朴实的声音,令李果仿佛在暗黑无界的地狱看到了一丝光亮,瞬间一颗红日横空出世,神光普照,暖遍全身。
一阵乱响,房门打开,客厅里灯火大亮,一个光头仿佛那燃点无数希望的白日,令李果有刹那间的恍惚。待看清光头下那一张充满恳切之意的脸庞,李果差点压抑不住一直以来的矜持之心扑上去。
“呃,没……没什么——不,你——你!?”李果仿佛又想起了什么,语无伦次地指着安达,舌头在口里打起滚来。
安达眼里闪过一丝愧色,摸摸脑袋憨憨一笑:“那个,不好意思,原来你都看见了,真是不好意思。”安达自然明白了面前这女子花容失色的原因,一时也忙不迭地道起歉来。
“原来你在梦游!”李果的舌头纠结了好一会,终于吐出了心中的答案,不禁有些啼笑皆非。
安达耸耸肩,无奈地笑了一下:“实在抱歉,令你受惊了,睡觉前忘了告诉你我这个毛病。”
李果拍拍胸口:“好悬,差点被你吓死。”肚子却跟着一阵咕咕鸣叫,一丝赧色爬上了美女的脸庞。
“饿了吧,我去煮点东西给你吃。”安达没有丝毫介意,转身进了厨房,随即响起了一阵锅盆之声。
看看时间,指针固执地指在12那个位置,李果坐在厅里的沙发上,整个人软了下来,嘴角闪过一丝讥笑:“唉,自己还自诩天不怕地不怕,竟然信起那些虚妄的东西来,要是被那几个家伙知道就糗大了……嗯?没想到这聪明的光头居然有这么怪异的毛病,怎么情报里没有介绍?”李果的眼里闪过一丝疑惑,同时又想到,执行那个任务又多了些不确定的因素,蛾眉微蹙。
“来,吃吧!”就在李果心思千转的时候,安达已端了一盆热气腾腾的汤粉过来。
“哦。”李果只是愣愣地坐着。
“放心,这可是地道的‘信宜米粉’,绿色安全,绝无添加。”安达仿佛知道她想什么,手一抖,又拿出只空碗来,从盆里往碗里倒了些面出来,先自个吃了起来。

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-21 16:05 | 显示全部楼层
书太好看了,欲罢不能,{:soso_e113:}等看完了才更新吧{:soso_e106:}

玉竹 发表于 2014-5-22 01:02 | 显示全部楼层
文字有种独特魅力,揉和了失落、心焦,又掺着淡然、洒脱

帝俊 发表于 2014-5-22 08:44 | 显示全部楼层
某女表示更新太慢了

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-22 21:37 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2014-5-22 01:02
文字有种独特魅力,揉和了失落、心焦,又掺着淡然、洒脱

多谢鼓励,更新暂时没有{:soso_e116:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-22 21:41 | 显示全部楼层
帝俊 发表于 2014-5-22 08:44
某女表示更新太慢了

近来追一本书,很难定得心落来写,达嫂冇怪哈{:soso_e100:},等我看完书,再来胡诌{:soso_e128:}有乜好建议尽管提{:soso_e121:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-25 09:32 | 显示全部楼层

两人边吃边聊:“安达,你刚才梦见了什么?”

安达道:“要听真话还是假话?”

“当然是真话。”

好吧,我梦见了你。”

“我怎么觉得这是假话?”

“那当然,我说的是梦里的东西,自然是梦话——遇到你这样的美女,还与我共进晚餐,啧啧,这生活,我也觉得不真实了……”

李果一副理所当然的表情:“这句倒是真的。”

安达撇撇嘴表示不屑:“你就不能谦虚点么?”

李果仰着45°角:“这叫自信。”

安达好奇道:“那刚才某人叫那么大声干嘛?”

李果脸上飞快地闪过一丝尴尬:“见你跳得那么好,我喝声彩也是很自然的事。”

安达微微一笑,做了个请的姿势:“吃饱了吗?”

李果微翘着小嘴,仿佛一朵倔强的小喇叭花:“谁怕谁?”

安达掏出手机点了几下,一首泼烈而幽婉的《酒醉的探戈》响了起来,手一搭,柔腻的触感从手上传来,幽幽的发香萦绕鼻端,安达有种“三月不知肉味”的怪异感觉。

常步,分身,连步,扭身,两人越跳,越是惊讶彼此的丝丝入扣般的默契,仿佛一对穿花款款的蝴蝶,两人乍碰到一起的眼波又倏地分开,一种莫名的情愫在心里漾开……

“莫非我要沦陷了?”李果心里有些躁动,“不可能,修炼了这么多年的道行怎么会如此不堪?只不过跳得不错罢了,一定是这样!”李果只能如此坚定自己的信念。

安达深深地看了她倔强的小嘴一眼,嘴角勾起一丝隐秘,忽然想起,这是多么熟悉的一幕啊,脚下不由一乱。

“哎呀!”李果白了安达一眼。

安达回过神来,不好意思地笑笑。

“你说,我们这样子,算是什么?”李果忽然问道。

安达很无耻地耸耸肩:“算男女朋友?”

李果不可捉摸地一笑:“凭什么?”

安达笑笑,眼睛盯着某个地方,没有回答,舞步再次流淌起来。

李果鄙视道:“你以为自己是江枫啊?”

安达笑道:“那你是邀月,还是月奴?”

“我是李果。”李果道,“李逵的李,果冻的果。”

“李逵吃果冻?”

“我喜欢李逵。”

“好个女汉子!那……为什么不是果实的果?”安达还是不解。

“我喜欢果冻。”

“柔若无骨,水性杨花?”

“你的嘴怎么就那么缺?难道你没有想过,它承受了多少无量的蹂躏,才有了这般晶莹剔透?虽然她时常冷冰冰、凶巴巴的,那也只是为了保护她柔弱的身心。”

“可我怎么觉得你现在要化了的样子?”

“有吗?”一只脚狠狠地踩在了安达的脚背上,某种生物的声音再次刺破了夜空……

清水耐看 发表于 2014-5-25 14:32 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-26 21:40 | 显示全部楼层

(折磨啊,不过看点击,你们应该没有感同身受,我一直在顽强地在看书,毕竟眼睛受不了,所以还是写了两贴来调节一下追逐的步伐。)

“安达,你要挺住啊,千万别中了这种简单的桃色陷阱。”安达看着镜子里有些陌生的自己,嘴角闪过一丝自嘲。洗漱完毕,安达看了一眼斜对面紧闭的房门,脸色一肃走了过去。
“大小姐,吃早餐啦。”
没有反应。
“奇怪,难道走了?等我拿钥匙来……”安达自语着,嘴角透着一丝狡黠。
“死光头佬,你就不能让人安生点么?”虽然早在意料之中,还是砸得安达颤了一下。
安达失望地耸耸肩:“原来你还在啊?我正想少煮一个人的早餐呢。”
“我知道你很失望,不过,你这样诓我,让我感觉从此不会再爱了。”这句好像挺流行的。
安达摸摸鼻子:“有吗?那我就放心了。”
“死光头佬,一大早你就用早餐来诓我,现在还自我感觉良好,难道无耻已在你心里根深蒂固了么?”随着房里一阵窸窸窣窣响,安达的眼前仿佛出现了某种美妙的画面,鼻孔一热。
砰”
房门打开,却不见光头还有下面那张无所谓的脸,耳朵里传来洗手间哗哗的水声,李果有些疑惑:“难道我一句话就把他呛出尿来了?”
安达当然憋不住,看着洗手盆里的血水,心中感叹:“这妖精再多呆几天,洒家就要血尽人亡了。”
“光头,快做早餐!”李果忿忿道,随手拿起了沙发上那本《金瓶梅续集》手绘本。
书本装帧倒不错,翻到扉页,书名下作者的名字有些歪歪扭扭,颇有几分掘朴之意:赵安达。下面题着两行字:“两眼观花心不乱,一心只读圣贤书。安达题赠玉竹师兄。”
“吸——没想到,这居然是光头的专著,啧啧,画得还真不错!嗯,尤其是那个部位。”李果一边欣赏着手绘本,一边批点着,完全没有作为一个洁身自好女子的自觉。
“哎,女孩子家家,不要学坏。”安达端上了早餐,一把夺过李果手里的书。
李果不屑道:“就凭一本书就想我学坏?告诉你,我还做过模特呢!”
安达一听,马上来了精神:“露丝(铁达尼号女主)?”
李果撇了他一眼:“得了吧,你还杰克啊?”
安达抿抿嘴:“我也只是偶尔一下唐伯虎。”
“哎哎,不过,我真的有点怀念做模特的那些日子——你能不能,给我来一幅素描?”李果有些期待的眼神看得安达的鼻孔有再次决堤的危险。
“对不起,我封笔了。”安达望着那双诱惑力无比的大眼睛,差点要答应了。
李果愕然:“为什么?”
“你这么完美,我怎么下笔?”安达有些顽皮地一笑。
“是吗?”安达那一笑最后的一丝苍凉却没有逃过李果润亮的大眼,却没有追问,“我们吃了早餐去哪?”
“哪也不去,就这样看着你。”这看着老实的光头居然痞痞笑道。
李果有些不甘,眼光透着一丝犀利:“果真?或者,这只是你为了掩饰有什么见不得人的勾当?”
安达笑笑:“在你犀利的目光下,我需要么?”心中却腹诽着,你才有见不得人勾当在贼喊捉贼,即使我走开,也不见得你能解开师傅的秘密。
“三天后,你师傅就会回来,如果你不抓紧时间的话……”李果忽然转变了话题。
安达愁眉道:“即使你是露丝,我是杰克,三天也不够啊。”
李果看着他眨眨眼:“所以说,你不陪我出去走走,又怎么会有机会呢?”
安达忽然笑道:“好吧,有些东西,如果我真的不主动,的确真的没有一丝机会。”是的,没有他的帮助,休想打开师傅的宝座。
……