信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

安达求爱记(11月20日更新至64楼)

黑木耳 发表于 2014-5-10 15:41 | 显示全部楼层
为何错爱这一位
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

梦肃少言的我 发表于 2014-5-10 16:26 | 显示全部楼层
期待续集。。。{:soso_e179:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-11 10:41 | 显示全部楼层

安达摸摸光头,玉竹这厮太无耻了,居然趁着喝醉(当然是诈的)套了他上厕所速度快半只脚的秘籍:根据影响速度的阻力定律和光头鲍威尔夺冠的有力佐证,没头发,也是个优势!套用一句充满黑哲的话就是:上帝关了一扇门的同时,往往会打开另一扇门。
不过,他套去也没用,安达才不信这家伙也会去弄一个光头,必须的,自己是最帅的光头佬,没有之一。玉竹虽然不如自己聪明,但还不会自作聪明到舍弃自己的长处去和他竞争这毫无希望的光头我最帅,当然,上厕所先人一步附带的福利也就是芝麻了……
以绝顶之资用了半秒钟想清楚了其中的关窍,安达晃晃脑袋,得瑟地吐出一句“敢跟我斗”,趿拉着拖鞋出了门。
今天的天气还真热情啊!老天,你这么热情后土知道么?安达顶着猛烈的阳光,满眼发花,好一会才适应,暗暗诅咒皇天今晚拿什么应付后土。
如此充满情调的夏日中午怎能不吟首诗应景呢?安达脑袋一晃,有了:
“姐姐读史心思汉,妹纸怕日手遮阴!”
话音刚落,就听到扑通一声,紧接着一个女子尖声骂道:“死光头佬,老娘手遮阴关你什么事?”
呃,安达打了个冷颤,马上做出了判断:
第一,这是一个雌性,听其音,还是个声优级的雌性,连骂人的声音都这么销魂,但根据安达泡扣扣的经验,声音往往与外貌成反比!
第二,根据这声音的销魂程度判断,主人中枪了,而自己该马上执君子之礼,回骂之!
安达脸色一肃,霍然转身,张开大口却猛然宣了声佛号:“阿弥陀佛!罪过罪过,没想到贫僧一时妄语打扰了女施主,请女施主勿怪勿怪!”说罢低头合十,心中狂跳:幸好反应快,否则就要做出那毒舌摧花的糗事了。
安达发誓(嗯,又发誓了,所以头发都掉光了),在这个穷乡僻壤的小地方,绝对没看过如此百花齐放般的女子:飘着一头杨丞琳般的直发,瞪着陈好般的桃花眼(虽然此刻星星点火),一副小S般插着腰的怪异姿态,两条高圆圆般的长腿晃得安达只好低头合十偷窥,暗中吞了一大口口水。
“哼,真晦气!”那女子气哼哼地嚷了一句,要不是这该死的光头太晃眼,自己也就不会有那手搭凉棚的举动,可那光头毫无自觉,居然吟诗讽之,本美女何曾吃过这样的暗亏?不过,既然是个和尚,而本美女还有事,就不和他纠缠了。
“女施主请留步!”安达一见急了,如此美女岂能放过?我肯父母也不肯,父母肯党也不肯,哦不,佛祖也不肯啊,阿弥陀佛,缘分啊缘分!一边酝酿着该如何让这段缘变成分。
“和尚,莫非你也动了凡心?”女子一看安达的神情,太熟悉了,刚按下去的怒火马上被一股鄙视之意代之。
“非也!女施主确实天生丽质,谪仙降世,性格又似那莲花般脱俗烂漫,实与我佛有缘啊,贫僧见之大欢喜,对佛性的领悟又精进了一些,故忍不住诚挽女施主留步。”安达说罢又宣了声佛号。
“呵呵,难道大师要留住小女子行那双修之道?”美女语中满是讥诮之意。
安达神色一凛,很认真地把美女全身细细端详了一番,心中暗暗品评:嗯,七头之身,风情稍逊陈好略胜曼玉,完美的曲线巍巍颤颤令人胆战心惊,唉,如此尤物,只怕佛祖也要还俗了……口中却道:“实不相瞒,小僧也是谨遵师命,涉世修行,于那万丈红尘中去参悟佛性。女施主率真之言,不啻于真言佛谒,让小僧决定就此还俗,行那俗人之事……哎哎,女施主请留步嘛,听贫僧……”
安达呆呆地望着那个窈窕的身影远去,双手合十问苍天:佛祖啊,你都说相见即是有缘,请看在我今天皈依了一次,就让这份来之不易的缘来得更猛烈些吧。
仿佛感应到了安达的一颗不死色心,只听见前面的美女“哎呀”一声,安达心头狂喜……
(未完待续)

黑木耳 发表于 2014-5-11 10:58 | 显示全部楼层
继续跟进

只是曾经 发表于 2014-5-11 11:06 | 显示全部楼层
继续。。。顶上。。。{:soso_e179:}

从开始到现在 发表于 2014-5-11 14:32 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

海菲 发表于 2014-5-11 14:37 | 显示全部楼层
我比较喜欢看现代言情小说。{:soso_e141:}

嘉缘 发表于 2014-5-11 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
继续,继续

黑木耳 发表于 2014-5-11 16:38 | 显示全部楼层
楼主你系一水?

菜花 发表于 2014-5-11 17:02 | 显示全部楼层
呃...还好...有点看不懂.

楼主| 马甲不小 发表于 2014-5-12 06:49 | 显示全部楼层

很不幸,安达马上对天降良缘这种没有科学根据的谣言有了深切的体会。

刚刚弃安达如敝履的女子去而复返,只不过速度比刚才快了数倍。

她的神情不再像刚才那样高高在上,反而像一只着了箭的兔子,直奔安达而来。

安达很快发现了惊恐的源头,两个长腿欧巴(没法,这词近来随着星星一起再度滥用)紧跟在美女身后,狰狞的墨镜和嘴角逸出的一丝丝阴冷,这场景
是否太熟悉了?

“佛祖诚不欺我,只是这缘分来得也太猛烈了,英雄救美也得分对象不是?”安达很矛盾,如果这只是戏剧的某个场景,他只不过是一个有惊无险的过客,与美女无缘;若果这真是英雄救美的生活遭遇版,自己又力有不逮。
在安达纠结的瞬间,美女已躲到了安达的身后,义不容辞地把安达往前一推:“亲爱的,快救我!”

“等等……”刚想分辩的安达耳边仿佛一阵柔风吹过:“救我,我会报答你的——我叫李果。”

“你们想干什么?”受那软风一吹,安达身不由己,只觉腰骨也挺直了很多,那里正有一只手狠劲地拧着腰间软肉。
那两个墨镜齐刷刷收住了脚步,墨镜背后的眼神让安达一阵发冷。

“你的,滚开。”其中一个墨镜冷峭的嘴角吐出几个字。

“果果不要怕,我绝不会让他们欺负你的。”安达轻拍了一下后面的女子,望着墨镜的身后神色一喜,随即敛去。
两墨镜暗叫一声不妙,猛然同时向两边转身。

“逃啊!”见两个蠢货中计,安达低喝一声,扯着身后的女子就往五十米外的小区拖去。
两人拼尽全身力气,到最后安达也分不清是他拖着那女子还是那女子拖着他,反正,他们不可思议地在两个长腿欧巴追逐中逃到了五十米外的小区,在保安惊讶的目光中两人瘫作一团。

“发生了什么事?”一个保安问道,他把狐疑的目光探向亭角外,那里鬼影也没一个。

“没什么,我们回家吧。”安达缓了口气,牵起美女的手向小区里走去。

“那个……放手吧。”当两人到了保安视线之外,美女的声音隐含一丝娇羞。

安达却眉头一皱:“不行,我的直觉告诉我,那两个人还没有离去,这里不安全,得尽快逃离。”

美女修长的眉毛一掀:“没你想的那么严重吧,想吃豆腐就明说。”

安达把手一放:“好,我也不要你的报答。”很是光棍地扭头就走,心中却大喊快留住我啊。

“哎,和你开个玩笑也不行吗?没点情趣的家伙!”美女撅着嘴,风情万种地白了安达一眼。

安达一个激灵,却道:“不要废话,我们得赶快离开,跟我走。”

“好吧,真是个怪人。”美女紧跟着安达,很快就从小区的后门走了出去。

安达手一招,截了辆的士,两人钻进了车,安达还扭头看了一下车后,才长长地松了口气:“你要去哪?”

美女想了一会反问道:“你不问我是谁?那些人为什么要追我?”

安达没好气道:“你不是叫李果吗?如果这名字是没意义的,那后面的问题同样没有意义。”

美女格格一笑,仿佛一串停不下的银铃:“哎,你不就是个小和尚吗?管那么多干嘛?不过,我确实叫李果。”

安达嘴角一翘:“果果,嗯,这名字挺对我胃口的。和尚不吃肉,果实还是可以的。”

美女眼睛一瞟,似嗔还喜:“别以为救了我,就可以大吃我的豆腐,没门!再说了,你们出家人以慈悲为怀,救人一命胜造七级浮屠,救了我,你也积下了功德之名。”

得,这被救的虽然是个美女,但往往,美女的逻辑就是霸道的代名词。安达没好气道:“我说过,我要还俗了。如果你不想成为我还俗第一个要追的女人,麻烦你快点告诉我,你要去哪。”

“别,你们不是有句话‘送佛送到西’么,以你的智慧很容易看出,我的麻烦不可能这么轻易斩断。你可以再帮我一下么?”女子语气一软,可怜巴巴地望着安达。

“也行,那你先把刚才的承诺兑现了再说。”安达不去看她的眼神,对付这样妖孽级别的美女千万不能心软,而且还是眼带桃花那种,否则连骨头渣子都没得剩,这可是师傅大海水对他的谆谆教导。嗯,先收点利息再说吧。

美女见苦肉计无效,心一横,道:“小师傅,先带我找个安全地方,我慢慢告诉你。”

安达头也不抬:“师傅,去镇隆。”
镇隆是师傅大海水传道授业的道场。

镇隆也是一个很多传说的地方,隆者,也有人作“龙”注解。更因上个世纪那位胡姓的领导人途经镇隆之后突然撒手,一时间对“镇隆”即“镇龙”的说法居然闻达朝堂,后来再也没有庙堂之尊临幸此地即可佐证此说法真伪。

安达当然不会无聊到去寻求这种说法的真相,而目前的真相只有一个:他本打算吃过饭就找师傅大海水谋划组团对抗美女忽悠团事宜的,却因这突然降临也不知是劫是缘的变数耽搁了。目前,先把饭补上再说,师傅那里可是不管饭的。

祥记云吞店里,安达打了个饱嗝,习惯性地正要上厕所开溜,忽然想起今时不同往日,嗯,咱这次要逃单也逃得光明正大,重新坐下:“美女,待会是你报恩的时候了。”

美女咬着一个水饺,一脸警惕地望着安达:“大哥(刚刚见识了安达吃肉馅饺子的英姿之后,美女对安达也就不再以小师傅相称),这里不好吧?我还没吃饱呢!”

安达汗了一下:“你想哪去了?我是说,没带钱啊。”

李果囧了一下:“我才没有!你说要我埋单?我没听错吧?”霎时,店里所有的动作都停了下来,自打这美女与野兽的怪异组合进门后,女的眼光发红,男的眼光发绿。一听到这珍稀级美女说这男的居然要她埋单,那些雄性马上就按捺不住了:

“有没搞错,这男的也太渣了吧,居然要女人埋单,太不要脸了!”

“就是,也不照照镜子,连小白脸的边都没搭上,你配吗?”
……

虽然群情汹涌,但安达岿然不动,大有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的铮铮铁骨。

“好吧,我被你打败了!”美女最后被安达的厚脸皮彻底折服,掏钱付账。

(未完,待续……)

只是曾经 发表于 2014-5-12 09:55 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}期待续集。。。

竹影清风 发表于 2014-5-12 10:20 | 显示全部楼层
关注续集{:soso_e179:}

平常心123 发表于 2014-5-12 10:24 | 显示全部楼层
我睇到有点乱...
是指指吗?
又言情,又侠客的语言,只侬平时睇好多小说....

黑木耳 发表于 2014-5-12 11:05 | 显示全部楼层
出自一个细腻的女人之手