合意 发表于 2018-8-10 11:04

首趟信宜——茂名城际火车感受!

终于,信宜还是有城际火车到茂名咯~
之前还遗憾信宜没有高铁,现在感觉这样还好,毕竟高铁那么贵,我还不想要,有个城际火车去茂名就够了。

凑热闹,昨天第一时间买了票,今天赶来坐一坐。

票还不错,作纪念吧,第一趟第一车厢2号位。

因为是首趟车,还有人采访。我丑,就不敢靠近了。
候车室还不少人,有些人还以为是十几块,还问我网上买多少钱,其实都一样的,上12306买方便不少。

希望有了这趟城际火车,能对城市发展带来一定帮助吧。
毕竟,之前啥都没,这都是好消息~

信宜捞粉好好味 发表于 2018-8-10 15:03

你买了我的票,01车002,昨天我看到没有了001就不买了嘿嘿

信宜捞粉好好味 发表于 2018-8-10 15:05

你看到001坐的谁了没有,帮我打他一顿

信宜火车站 发表于 2018-8-10 15:09

很高兴看到信宜火车站重新“热闹”起来了!

0809 发表于 2018-8-10 15:12

表示信宜刚开通火车第一趟车我坐了,好像是晚上12点几的车落茂名第一滩玩~

信宜火车站 发表于 2018-8-10 15:12

外面公交接驳做得怎样??

石虎 发表于 2018-8-10 15:19

{:1_307:}

水电李师傅 发表于 2018-8-10 15:23

方便好多http://www.06681.com/discuss//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

明欣 发表于 2018-8-10 15:29

如果能再提速就更好了,控制在40分钟内到茂名,我相信会有更多人搭。

江湖传说 发表于 2018-8-10 15:33

时间上应该是还可以再缩短

信宜火车站 发表于 2018-8-10 15:34

明欣 发表于 2018-8-10 15:29
如果能再提速就更好了,控制在40分钟内到茂名,我相信会有更多人搭。

那都是动车的速度了,茂名到湛江西距离和信宜到茂名差不多距离,也是40分钟,忘了说一下,其实信宜坐火车到茂名是97公里

小三妹 发表于 2018-8-10 16:07

好事,以后多坐火车

乡土风情 发表于 2018-8-10 16:07

信宜捞粉好好味 发表于 2018-8-10 15:05
你看到001坐的谁了没有,帮我打他一顿

和谐社会

乡土风情 发表于 2018-8-10 16:10

贺喜可贺

血色羽毛球 发表于 2018-8-10 16:10

高铁还是要有,贵不是理由
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首趟信宜——茂名城际火车感受!