信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

管理员,我觉得您该“修理”他

眼镜仔 发表于 2009-9-1 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2009-9-1 15:44 发表
学校里,一个学生因为实在难以管教,班主任就向校长申请调任。
校长说了这样一句话:“为什么要调离自己而不让他自理,前提您与他是同学而不是师生关系。”
说完,斑竹任就“哦”的一声走出校长室,继续回去任教。 ...

#av%133  O 我不是校长.我也不是班主任,更不是学生..我只是一个现实中的我...#av%149 我只清楚无论到哪里我都是一根“正在被燃烧中的蜡烛”!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

眼镜仔 发表于 2009-9-1 14:27 | 显示全部楼层
故事也告诉我们:尽自己的最大能力发出属于自己的一点光和热,哪怕是必须要面对的余热.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

夜鹰 发表于 2009-9-1 14:30 | 显示全部楼层
原帖由 QK 于 2009-9-1 13:33 发表
我一路走来。更清楚一些东西

我一直都在这条路上,看清楚好多东西。

夜鹰 发表于 2009-9-1 14:32 | 显示全部楼层
现在个论坛 简直是枯燥无味

QK 发表于 2009-9-1 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 夜鹰 于 2009-9-1 14:32 发表

可以这么说,我一路走来,清楚发生的一切

眼镜仔 发表于 2009-9-1 14:39 | 显示全部楼层
夜鹰
我一直都在这条路上,看清楚好多东西。
#av%142
枯燥无味也每日都来,谢谢你对本论坛的贡献精神!

眼镜仔 发表于 2009-9-1 14:42 | 显示全部楼层
去做工稳米开饭正。各位再见.

李嘉诚 发表于 2009-9-1 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2009-9-1 13:28 发表
您认为呢?
另问个事,当初论坛初开,这里的景象如何?人气是否高涨;论坛开至尽,当初所谓的论坛风情人如今如何?
新人来了,旧人就跑了,很悲哀啊。谁敢说玉都风情网日渐壮大啊。当初网友的激情渊源于一时之激动 ...

默默兄其实每次上到这里,我都想碰到你------讲句------近来好吧?

楼主| 默默 发表于 2009-9-1 15:16 | 显示全部楼层
还可以,只为几斗米而终日奔波劳碌。

不夜星空 发表于 2009-9-1 16:12 | 显示全部楼层
每次都是以游客的身份回来看看,觉得团结才是最重要的

眼镜仔 发表于 2009-9-1 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2009-9-1 16:46 发表
还可以,只为几斗米而终日奔波劳碌。

lol.gif 终日奔波劳碌真的是我本命!无奈啊!谁叫我人生就没立有大志......那我只能怪我自己!与别人吃的一样米,做的却是百样人中的其中一件“物”.可悲!lol.gif

楼主| 默默 发表于 2009-9-1 20:39 | 显示全部楼层
深圳-东莞-江门-中山-珠海-佛山-深圳

上面是我今年所走的路线。
我都没说什么本命,您吼什么。

鸟人再世 发表于 2009-9-1 21:59 | 显示全部楼层

回复 6# QK 的帖子

和以前一样,一百几十个会员,是不是很好呢?
一天几十个帖子,都是精华对吗?

鸟人再世 发表于 2009-9-1 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 QK 于 2009-9-1 14:33 发表

可以这么说,我一路走来,清楚发生的一切

真是站着说话不腰疼
你做过管理员吗?
你做过技术支持的人员吗?
你是网监吗?
如果都不是,你凭什么说你清楚发生的一切?
不是管理员你能知道网站被网监警告的时候是因为什么?

真是不知道怎么说

有点让人注册早就所有都知道一样!

QK 发表于 2009-9-1 23:07 | 显示全部楼层
原帖由 鸟人再世 于 2009-9-1 22:02 发表

真是站着说话不腰疼
你做过管理员吗?
你做过技术支持的人员吗?
你是网监吗?
如果都不是,你凭什么说你清楚发生的一切?
不是管理员你能知道网站被网监警告的时候是因为什么?

真是不知道怎么说

有 ...
初初建论坛时,我就系管理员,我都有份维护过论坛,宣传过论坛,管理过论坛,哥你这算是啥?