信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

管理员,我觉得您该“修理”他

默默 发表于 2009-9-1 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
别人攻击虽然不是件什么大不了的事,可也不是件乐事,严重的是斑竹居然没那种意识,反而作出分类的举动,我想这不是斑竹应履行的义务。所以我觉得您该“修理”“修理”他。
至于哪个版本,自己去看吧。fen

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
louson 发表于 2009-9-1 12:51 | 显示全部楼层
smile.gif 关于你提到的问题,请可以更详细的说明,谢谢!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

云聆竹语 发表于 2009-9-1 13:20 | 显示全部楼层
是指关于李的投票?

楼主| 默默 发表于 2009-9-1 13:28 | 显示全部楼层

回复 3# 云聆竹语 的帖子

您认为呢?
另问个事,当初论坛初开,这里的景象如何?人气是否高涨;论坛开至尽,当初所谓的论坛风情人如今如何?
新人来了,旧人就跑了,很悲哀啊。谁敢说玉都风情网日渐壮大啊。当初网友的激情渊源于一时之激动,想不到理智后的是众散人消逝。
我想,您上这论坛也有点麻木了吧。#av%133

QK 发表于 2009-9-1 13:30 | 显示全部楼层
新人来了,旧人就跑了

所以我选择了潜水

QK 发表于 2009-9-1 13:30 | 显示全部楼层
我系一直睇住论坛走过来的,讲句老实话,论坛确实不如以前了

猜晴寻 发表于 2009-9-1 13:31 | 显示全部楼层
我一路走来。我很清楚一些东西

QK 发表于 2009-9-1 13:33 | 显示全部楼层
我一路走来。更清楚一些东西

凡尘欲世 发表于 2009-9-1 13:39 | 显示全部楼层
嗯,我关注

眼镜仔 发表于 2009-9-1 13:44 | 显示全部楼层
默默。首先我承认我不能随便的删会员的话题.这是我个人的管理原则.我只能做到禁言或警告.只有违反四项基本原则的大前提下我才会封贴.如果你们对我个人的管理表示不满的话,请你们向高层提出更换版主.
我只想默默的说一句以警示世人:长江前浪推后浪,时代在变迁,人也理应不要在自我太过陶醉中生活.现实是残酷的!

云聆竹语 发表于 2009-9-1 13:53 | 显示全部楼层

回复 4# 默默 的帖子

您觉得我象麻木了么?#av%0013

QK 发表于 2009-9-1 13:54 | 显示全部楼层
路过睇戏

乡原 发表于 2009-9-1 14:02 | 显示全部楼层
我不明你们在说什么 ?

啊健 发表于 2009-9-1 14:13 | 显示全部楼层
管理员,

楼主| 默默 发表于 2009-9-1 14:14 | 显示全部楼层

回复 10# 眼镜仔 的帖子

学校里,一个学生因为实在难以管教,班主任就向校长申请调任。
校长说了这样一句话:“为什么要调离自己而不让他自理,前提您与他是同学而不是师生关系。”
说完,斑竹任就“哦”的一声走出校长室,继续回去任教。
若干年后,那位学生再次遇到他,激动地握着他的手说:“年少时的我很不懂事,虽然您没能改造我,但我还得谢谢您至少没把我拒之门外。”
班主任笑笑说:“我是没能改变您,可是您改变了我,我才真的要谢谢您。”
其实,班主任内心更要感谢的还有一个人——校长
故事告诉一个道理:·!#¥%……—*(