信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

强烈抗议真爱这一生又屏蔽文章!!!

东镇街 发表于 2009-4-11 11:20 | 显示全部楼层
原帖由 唏嘘噶猪肉佬 于 2009-4-10 03:38 发表
个人观点。
真爱一生版主用的理由不当,个人认为带有“私人恩怨”。如果用"文不对题"就可以屏蔽一张回贴,那么,很多网友的回贴都要屏蔽了,包括我自己的好多回贴。如果楼主的回贴是在民生版的,那就有足够理由封杀 ...

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-11 16:04 | 显示全部楼层
原帖由 鸟人再世 于 2009-4-9 22:31 发表
你也不够条件姓李吧

那你够条件,跟李嘉诚姓李吧!!!我绝不眼红@titter
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

东镇街 发表于 2009-4-12 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 李嘉诚 于 2009-4-11 16:04 发表

那你够条件,跟李嘉诚姓李吧!!!我绝不眼红@titter

你矛理巨,巨系废佬一只

流星 发表于 2009-4-12 11:13 | 显示全部楼层

来客对主人说:你家所买的电视不是我喜欢的牌子,要换!用来招待我的菜式不合我胃口,这样不行!!
来到你家,容不到你作主,我说了算!!!

珍爱 发表于 2009-4-12 11:19 | 显示全部楼层
一个茂名人的观点
一个连自己家乡都不爱的人却在高谈阔论,那丢不丢脸?

一个连真实话也不敢说的人却在指手画脚,脸红不脸?

一说地方发展,各个都不满,说这说那,可真正有谁敢去举报,你们这叫爱家乡吗?这叫谈发展吗?

天天说这部门如何谈那部门如何,现在就要开人大了,你们敢去直言吗?

连自己家乡都不爱的人却在高谈阔论,那还不如做一些实际的事情。

国家宪法规定不论什么事情都要讲究个证据,有人却高谈阔论让证据去见鬼,那我要是说你杀了人可不可以?那公安部门看你不过就把你抓去暴打一顿可不可以?没有证据你谈什么?

有证据就去举报,不敢去却在这里高谈阔论那还不如去跳楼好了。

说爱家乡,你们真的爱吗?爱了就不会有这么多的问题,为何见这些不敢去争取,看看人家高州人,有问题大家一起团结一致,而你们信宜人呢?怕报复?人家检查人员和纪委的就不是人?他们就不怕,他们每天生活在什么样的环境下,你们知道吗?有证据不举报却在高谈阔论,我为你们信宜人丢脸!

谈到要政策,那是要靠自己去联名请求的,不是靠别人送的,你们有心要发展,就要用心去团结互助,不是只会高谈阔论,守株待兔的时代已经过去了,你们不说没人知道。

没有本事就别放P

一点点 发表于 2009-4-12 14:02 | 显示全部楼层
有本事的人闻P了,没有本事的人放P,连P都不敢放一个的人,应该枪毙.

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 01:32 | 显示全部楼层
原帖由 珍爱 于 2009-4-12 11:19 发表
一个茂名人的观点

一说地方发展,各个都不满,说这说那,可真正有谁敢去举报,你们这叫爱家乡 ...

原来有人用马了平放P#av%0025

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 12:05 | 显示全部楼层
一个茂名人的观点

一说地方发展,各个都不满,说这说那,可真正有谁敢去举报,你们这叫爱家乡 ...

珍爱???真爱???马甲????#av%144lol.gif,灰鼠????

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 12:11 | 显示全部楼层
一个茂名人的观点

虽然信宜佬矛乜本事,#av%0031但智慧还是有的,一眼可以看出来了?<珍爱???真爱???马甲??>所以你不要辱我们信宜人的聪明和才智!!!请你尊重我们家乡每一个信宜人!!!这是我对你的严重敬告

上湾佬 发表于 2009-4-13 12:13 | 显示全部楼层
珍爱???真爱???

我也发现了,但给你说先了!

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 12:27 | 显示全部楼层
原帖由 上湾佬 于 2009-4-13 12:13 发表
珍爱???真爱???

我也发现了,但给你说先了!

你嫩水来,#av%0013我其实一下就眼过就知了#av%0023

方草丽人 发表于 2009-4-13 14:43 | 显示全部楼层

回复 54# 李嘉诚 的帖子

"请你尊重我们家乡每一个信宜人!!!这是我对你的严重敬告"

支持!!!

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 16:07 | 显示全部楼层
提议杯葛真爱这一生!!lol.gif handshake.gif

鸟人再世 发表于 2009-4-13 16:08 | 显示全部楼层

回复 47# 李嘉诚 的帖子

很明显你就是想改姓

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-13 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 鸟人再世 于 2009-4-13 16:08 发表
很明显你就是想改姓

我现在回家把那久已不用的鸟枪拿出来准备打鸟了!!~!!你是跟你亚爸姓皈吗??可不能跟我姓!!因为我不想!!!你更不能跟李嘉诚姓李,因为你只会搅臭李姓家族,#av%0029