信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

强烈抗议真爱这一生又屏蔽文章!!!

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 20:17 | 显示全部楼层
真爱己走了?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

一点点 发表于 2009-4-9 20:19 | 显示全部楼层
李嘉诚,我支持
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 一点点 于 2009-4-9 20:19 发表
李嘉诚,我支持

多谢支持!

鸟人再世 发表于 2009-4-9 20:22 | 显示全部楼层
加油加油
支持屏蔽

林诗诺 发表于 2009-4-9 20:25 | 显示全部楼层
哦./.闪过..无争..有野慢慢减..

七0年代 发表于 2009-4-9 20:55 | 显示全部楼层
睇来抗议无效咧,我闪

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 21:13 | 显示全部楼层
原帖由 真爱这一生 于 2009-4-9 19:37 发表

你知道未必比我多!

真爱这一生,你知道了什么???你什么都不知道???你身为外地人来当发展版的管理员,但是你对信宜的现实情况根本一知半解!!!但是你没有去听和看了解信宜的事.物.人!!!
   我的发言是向楼主讲明
   乡村道路水泥硬底化费用太高了的成因罢了!!!你或者永远都不能摆正自己位置,可能你是政府中某部门的人,但是你现在是风情网发展版的管理员,务必紧记它!!!   你屏蔽发言的操作理由是我发言文不对题,但是网友们每一个都看得明白,你屏蔽我就得了,针对我就可以了,又何苦屏蔽楼主和网友的发言呢?又何必呢?
     我现在对你说明现在信宜310/吨水泥,如果自己用电动搅拌机搅出的混凝土是多少钱/立方???信宜现在的搅拌场卖多少钱/立方给人们呢?当然也是向广大群众市民们讲明白的,真爱你拿笔来记住:沙子和石子共需85元,水泥8包<指信宜水泥>325标号,乘16元/包,等于128元,水电5元,那么自己用电动搅拌机搅出的混凝土是共218元/立方,以现在材料的成本计算,误差不超5元/立方!!!#av%133那么现在搅拌场卖多少钱/立方给人们呢?是以285元/立方卖给所需人,泵车每40立方收费800元,每超一立方也收800元,泵车现在信宜应不超三台,那么搅拌场混凝土计算共是305/立方,<<是以40立方计算的,如果你所需的混凝土是60或者70立方的话,价钱只会高不会底>>你们会觉得怎样呢??你们自己计算吧!!!#av%151

东镇街 发表于 2009-4-9 21:57 | 显示全部楼层
叫真爱这一生去荡虚!!!矛系信宜佬居然在发展版做版主,巨根本矛资格,对信宜又矛了解何来谈发展呢???
   李嘉诚我支持你!!!!呀#av%142

东镇街 发表于 2009-4-9 21:58 | 显示全部楼层
爱比多百几文一立方,好多钱过!!!死落#av%149

鸟人再世 发表于 2009-4-9 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 鸟人再世 于 2009-4-9 20:22 发表
加油加油
支持屏蔽

继续继续

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 22:05 | 显示全部楼层
原帖由 东镇街 于 2009-4-9 21:57 发表
叫真爱这一生去荡虚!!!矛系信宜佬居然在发展版做版主,巨根本矛资格,对信宜又矛了解何来谈发展呢???

围城 发表于 2009-4-9 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 东镇街 于 2009-4-9 21:57 发表
当本论坛信宜发展版的版主不一定要对信宜熟悉,他只需管好论坛他负责的版块就OK了,他当这个版主不是来主持信宜的实际工作。

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 22:17 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2009-4-9 22:10 发表
当本论坛信宜发展版的版主不一定要对信宜熟悉,他只需管好论坛他负责的版块就OK了,他当这个版主不是来主持信宜的实际工作。

某人如果是同你这样讲,这样做才是!!!但有样看出已经是事与愿违了!!!#av%144

楼主| 李嘉诚 发表于 2009-4-9 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 李嘉诚 于 2009-4-9 21:13 发表

真爱这一生,你知道了什么???你什么都不知道???你身为外地人来当发展版的管理员,但是你对信宜的现实情况根本一知半解!!!但是你没有去听和看了解信宜的事.物.人!!!
   我的发言是向楼主讲明
   乡村道路水泥硬 ...

居然真爱这一生又是走了#av%144,........

中意这里 发表于 2009-4-9 22:23 | 显示全部楼层
玉都风情网早已论谄多时,一些不知出自边方的“官员”已经成为版主潜伏风情网多时一旦发现与已利益相关的话题马上采取措施。#av%144 风情网应该重组了#av%145