信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

《增城悍葳改装~》严重侵犯版权,强烈要求版主删帖!

卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本坛会员戈哥哥在未经原创作者许可的情况下,将我于2008年9月8号在东莞车迷网发布的帖子转发到此坛(图片右下角有我的签名),并且完全没有著名图片出处,严重侵犯原创人的利益~现要求本坛版主将私自转发的帖子删除!

证据:http://www.dg-car.net/viewthread.php?tid=680348&highlight=%D4%F6%B3%C7%BA%B7%DD%DA%B8%C4%D7%B0(东莞车迷网改装天地)

版主如有异议,可以联系我查看作品原图!本人QQ:524339943

我对本坛戈哥哥的行为感到万分的愤慨,此行为完全没有尊重原创作者的劳动成果!望版主处理...

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
才仔飘飘 发表于 2009-2-12 00:05 | 显示全部楼层
#av%16 #av%16 支持!!!应该尊重原作!!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玉都乌人 发表于 2009-2-12 00:13 | 显示全部楼层
那我倒要问问何以见得照片就是你拍的?
 楼主| 卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:20 | 显示全部楼层
我有照片原图啊~我可以提供证据,只要你讲得出,我攞得出!
围城 发表于 2009-2-12 00:29 | 显示全部楼层
那个贴子已经处理,不过我另外发现一个问题,你的贴子上的图片都有太平洋网站的图标,他发表在这里的那个贴上的图片没有那个图标,应该不是转来的,图片是你给他的吗?

这是他发表的贴子上的图片

这是你在太平洋网上的贴子上的图片

楼主| 卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:32 | 显示全部楼层
我没有给过图片任何人~
 楼主| 卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:33 | 显示全部楼层
你说得也有道理,那就是被转了几次了!
黎仔 发表于 2009-2-12 00:34 | 显示全部楼层
系自己亲自去拍来噶么#av%0018
玉都乌人 发表于 2009-2-12 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 卡宴仔 于 2009-2-12 00:20 发表
我有照片原图啊~我可以提供证据,只要你讲得出,我攞得出!

除非你有胶卷相底
要不数码的我都不信
 楼主| 卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:35 | 显示全部楼层
原帖由 玉都乌人 于 2009-2-12 00:34 发表

除非你有胶卷相底
要不数码的我都不信

都21世纪了,你还跟我说胶卷~
 楼主| 卡宴仔 发表于 2009-2-12 00:36 | 显示全部楼层
原帖由 黎仔 于 2009-2-12 00:34 发表
系自己亲自去拍来噶么#av%0018

是我亲自去拍的~@21 @21
围城 发表于 2009-2-12 00:38 | 显示全部楼层
原帖由 卡宴仔 于 2009-2-12 00:33 发表
你说得也有道理,那就是被转了几次了!
但怎样转那个图标也是在的,所以我想弄明白这点,为什么他的贴子里的图片没有那个标志
才仔飘飘 发表于 2009-2-12 00:39 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2009-2-12 00:29 发表
那个贴子已经处理,不过我另外发现一个问题,你的贴子上的图片都有太平洋网站的图标,他发表在这里的那个贴上的图片没有那个图标,应该不是转来的,图片是你给他的吗?
http://www.dg-car.net/attachments/forumid_ ...

应该在东莞车迷网!!!!!
围城 发表于 2009-2-12 00:39 | 显示全部楼层
原帖由 卡宴仔 于 2009-2-12 00:35 发表

都21世纪了,你还跟我说胶卷~
虽然少人用,但也是有的(我不用了,现在主要是摄影发烧友在用)
围城 发表于 2009-2-12 00:41 | 显示全部楼层
原帖由 才仔飘飘 于 2009-2-12 00:39 发表

应该在东莞车迷网!!!!!
但楼主投诉给出来的网址是太平洋的