信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

论坛管理速进!!!

围城 发表于 2008-11-2 11:47 | 显示全部楼层

回复 15# 谭一牛 的帖子

对这些贴你们就放纵???
是否是以此来吸引人气呢?
虽说论坛要有言论自由,可也总不能放手不管吧.
====================================
请看看,楼主他说的可是“放纵”,牛哥能解释“放纵”何解吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
谭一牛 发表于 2008-11-2 11:47 | 显示全部楼层
原帖由 饺子不能被鱼肉 于 2008-11-2 11:06 发表
楼主是否在ZF当官的

其实这几个帖俺可是从头跟到尾,一言一句都米放过的呢@211" />

你认为这些都是正常的,不是故意讨彩找事????
回了这个帖我走人,不再在这混了,88
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-11-2 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 谭一牛 于 2008-11-2 11:40 发表

无言,本意并不是说这几个帖的开帖有什么不妥之处。
只不过我希望针对某些敏感的话题讨论的话要有确切的证据,不要老是空口说白话。
你们觉得某偏激的争论,挑畔性的語言很适合你们这论坛的发展,是你们这论 ...
牛哥此言差矣,没有谁喜欢挑畔性的語言,但一个论坛要讨论一个问题,只要不违反国家政策是允许的,虽有过激言论,但那也只代表他个人的观点,不能以偏概全。
围城 发表于 2008-11-2 12:11 | 显示全部楼层
关于3楼第二点,我所说的“有的学校收6元,有的学校收103元”指的是市区的学校,同一个年级的
凡尘欲世 发表于 2008-11-2 12:22 | 显示全部楼层
其实李同学所讲的都是小部份教师队伍中的败类,信宜大部份教师都是好样的,品德高尚的,值得我们学习与骄傲的,李同学可能语气偏激少少,良莠不齐是哪个行业都有的情况,包括高高在上的领导们!大家讨论不要一竹竿打沉一船人,一个人犯罪,并不代表全家都有罪。。建议管理员们锁贴,不要再讨论了,暂告一段落为止!

admin 发表于 2008-11-2 12:34 | 显示全部楼层
smile.gif 好,既然楼主提到的这些问题,我相信这是相当有一部分会员的看法,对于这些看法,部分会员可能认为论坛管理员是无作为吧。我先回答楼主上面提出的几条疑问先。

对这些贴你们就放纵???
是否是以此来吸引人气呢?
虽说论坛要有言论自由,可也总不能放手不管吧.

1、至少我目前认为不算是放纵,玉都风情能有大家的支持,我相信至少玉都风情相对是比较自由化的,对这些讨论的帖网站总要有一个理由才能进行封帖,如果一讨论教师的帖就要封,下次讨论公务员的帖那也要封了,再这样的话,那什么都不用讨论了,就只讨论商家的帖大家就认为不封?其实说真的,这些问题都是对事不对人,所以希望大家不要对号入座,如果你硬是要对号入座,那谁也阻不了你,就如后面牛哥说的一句:

我想问下,所有的事都有值得讨论的地方,有什么不正常的呢?所有的都是一小部分现象,又不是大行业现象,网站如果都这样什么都进行干涉的话,那网站存在的必要性就减弱了。

2、对于是否吸引人气,这个就不是我回答得了的问题了,因为有讨论,你想回答那就是吸引了你自己的人气,你不去回帖,那就没有吸引到你自己的人气了。

3、要网站怎么管,要网站表明态度,对讨论问题的范围、范畴进行限定?如果这样做,又有一部分会员说讨论太狭小了吧?那网站又应该怎么做呢?希望大家讲下你的想法都可以,如果大家认为在讨论一些事,时不时就封帖封ID,那网站存在也没什么必要性了。

最后,玉都风情网站说上一句话:自始至终,网站没有发表过支持和反对什么讨论的意见,只是在提供一个平台给大家交流,第一个观点的正面和反面都只是代表着发言方自己的意见。如果有一个会员说:你不中意玩你就走吧,不要你在这里。那对于这样的信息,你认为是认同它的那玉都风情网是没有任何意见的,因为他们说的只是代表着他们的说话,不是代表着网站的建议和意见,你认为你可以受它一句话而左右自己的思想,那请你自己考虑。

再次强调:玉都风情网只是一个提供交流的平台,不对任何人的言论负责。当你在玉都风情发言时,你的言语只代表着你自己,代表不了玉都风情网的意见。没有人能代表着玉都风情网的意见和建议,对于发言具有的攻击性,网站会根据其言行进行删除或者编辑,这些都有权不通知发帖者。希望大家都注意到这点。谢谢配合!
苡苡 发表于 2008-11-2 12:49 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~~~~~~#av%16
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 12:54 | 显示全部楼层
原帖由
谭一牛
2008-11-2 11:47 发表

对不起,刚才有事,来晚了,抱歉!
首先,尊您一声谭兄,只因为您年纪比我大(从ID,头衔,昵称上去推理)
其实您完全没必要走人88不在这里混。真的,完全没这个必要!

您认为我在讨彩找事。

恩,承认,我是在您所谓的讨彩找事。说句不好听的,我对讨彩找事褒贬定义不那么的清晰。就您意应是没事找事做含义吧!谭兄,您认为论坛该如何运营才是正道?和谐型?极端型?温柔型?横霸型?有宗旨的?有核心的?有正义的灵魂的?
如果您认为这里面有您所指的,那我谈谈我的观点

你错了,您模糊了很多概念。论坛不存在宗旨,不存在正义的灵魂,不存在核心观,不存在价值观,不存在人生观,不存在理论观。请看清楚,我说的是论坛。

也许论坛管理者可以认定自己的核心观及宗旨。但我们参与者没有任何核心观及宗旨。因为我们是随机性的行为,不存在客观规律!
历史和偶然是一同创造的,大的方向是必然的,但是具体事具体人具体物是偶然的。没人会在进来前想上一想,为什么进来,进来该做些什么,进来的目的是什么,核心观及宗旨是什么?以前我说过,论坛融洽性很强,有漂亮的MM,有英俊的帅哥,有老迈的阿姨,有记者,有读书的,有工作的,有当官的,有不当官的,有市民,有村民等等。正因为这些群体混合在一起正好反视了论坛的魅力所在!论坛是一个松散的共同涉足范围。在这里,管理员,斑竹,超版,当官的的不占主导地位,是一些想说什么就说什么的网民。您看,管理员们,超版们,斑竹们在某时往往宁愿把自己当作一个普通网民来回帖而不是用头衔来装蒜。他们这样做,是因为作为网民可以无所顾虑地发言是件很惬意的事!

撇开道德来说,这里啥都可以说,可以讲,可以骂,甚至可以打,可惜大家看不到大家,呵呵~~~可是,人抛开不了道德,因为本就跻身其中如何能抛开世俗的观念呢?所以出现了斑竹,超版,管理员的权利,监督及被监督!哪个网民来论坛发言不是想坚持自己观念而又希望别人推翻而从中领悟到一些道理好在往后的人生里少走点弯路!也许,这里不乏无知轻狂者,可那只是一刻,一段时间,一个过程!反观成熟群里,因为持不同见解或不懂就加以排斥。请问80前的大姐大叔们,与80后的狭义主义者相比,谁更狭义?更偏激?人不可以因为理解就可以目空一切。要知道,人贵在三点:自知之明!真实!诲诱!

再说所谓的吵架,您觉得斗争不是文化吗?您可以小瞧打闹吵架,却一定想不到斗争吵架打闹是历史前进的推进力。意向不一样,出现吵架打闹所以出现斗争,斗争中符合客观规律和历史发展的一方必定胜利,于是历史前进了!最浅显的一个道理,天安门事件出现了现在的历史背景→祖国统一。这里要说下新加坡总理李光耀,当时全世界的人都在谴责ZF的行为,只有他一个人认同。因为在那样的历史背景下,ZF是不得已而为之!还有一个很好的历史背景,就是井冈山→革命文化摇篮,呵呵~~有空自己去看看。
请问,如果给您来做个80后,您又是如何的为之呢?呵呵~~~

饺子

饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 12:59 | 显示全部楼层
我放大点,呵呵~~
另,谢谢凡尘斑竹!!
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 13:02 | 显示全部楼层
晕~~
祖国还差个台湾。
鞭自己一下@tongue
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 13:17 | 显示全部楼层

怎么没人进来瓣瓣

怎么我来,大家就走拉!
郁闷!
我顶上去,因为这是个好论题!
欢迎大家把论据拿上来!
云聆竹语 发表于 2008-11-2 13:18 | 显示全部楼层
管理员都回复咧,我不多言,路过。。。。。。
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 admin 于 2008-11-2 12:34 发表
smile.gif 这些都有权不通知发帖者。希望大家都注意到这点。谢谢配合!

不管赏或罚,您都有必要通知发帖者!
因为不管对与错,发帖回帖都是对论坛的一种贡献,
这是管理员对网民最起码的尊重!
当然,不反对你漠视人权。
因为我常这样的@titter

饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 13:23 | 显示全部楼层
原帖由 云聆竹语 于 2008-11-2 13:18 发表
管理员都回复咧,我不多言,路过。。。。。。

他不是说了吗?
淡泊 发表于 2008-11-2 13:34 | 显示全部楼层
议论管制。