信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

论坛管理速进!!!

清泉 发表于 2008-11-2 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
http://www.06681.com/bbs/viewthread.php?tid=37448&extra=&page=1

http://www.06681.com/bbs/viewthread.php?tid=39315&page=1#pid664088

http://www.06681.com/bbs/viewthread.php?tid=31299&extra=&page=1

http://www.06681.com/bbs/thread-31474-1-1.html

http://www.06681.com/bbs/thread-38700-1-1.html  

对这些贴你们就放纵???
是否是以此来吸引人气呢?
虽说论坛要有言论自由,可也总不能放手不管吧.

评分

louson + 10 + 10 欢迎对网站管理提的意见

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
苡苡 发表于 2008-11-2 10:48 | 显示全部楼层
西西~~~~~~~~~~~~~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
围城 发表于 2008-11-2 10:56 | 显示全部楼层
第一贴,教师的工资一般都比较迟才发放,他开贴讨论下并无不妥;
第二贴,学校的收费确有让人不明的地方,同一年级,有的学校收6元,有的学校有103元,你能解释吗?
第三贴,信宜的老师虽不算穷,但绝对不能算富;
第四贴,虽说医生不能说是最弱势群体,但他们承受的压力却很大;
第五贴,人地要问下封贴还是封用户ID,有什么不妥?
以上五贴,都只是讨论问题,并没有攻击任何人,这就叫放纵?如果一个论坛不让人讨论,不如不开,自己关掉算了

评分

饺子不能被鱼肉 + 10 您看,我这么点分都给您10分,够哥们了吧

饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 11:01 | 显示全部楼层

回复 3# 围城 的帖子

好帖是要给分的,哪怕是农民,哪怕就这么叮点。
罗少 发表于 2008-11-2 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2008-11-2 10:56 发表
第一贴,教师的工资一般都比较迟才发放,他开贴讨论下并无不妥;
第二贴,学校的收费确有让人不明的地方,同一年级,有的学校收6元,有的学校有103元,你能解释吗?
第三贴,信宜的老师虽不算穷,但绝对不能算富; ...

同感!!这应该没有什么问题吧??
围城 发表于 2008-11-2 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 饺子不能被鱼肉 于 2008-11-2 11:01 发表
好帖是要给分的,哪怕是农民,哪怕就这么叮点。
多谢多谢!
☆風雲☆ 发表于 2008-11-2 11:05 | 显示全部楼层
其实只要不违背国家法律法规就得咧噶
人地某论坛还专门开专版来讨论教师问题呢
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 11:06 | 显示全部楼层

问句

楼主是否在ZF当官的

其实这几个帖俺可是从头跟到尾,一言一句都米放过的呢@21

☆風雲☆ 发表于 2008-11-2 11:07 | 显示全部楼层
之所以被讨论,就说明这行业存在问题,关乎人生
如果这都不给讨论,,那珠江台的《今日关注》早就执笠咧啦
凡尘欲世 发表于 2008-11-2 11:08 | 显示全部楼层
我觉得并无不妥,适当的讨论可以提高群众对各行各业的认识,不要总是身在福中不知福,别人的老婆就是靓过自己的。。。就我一个小小的草医来说,大家很少看到我参加各种活动,就知道我一个小小的草医就无奈了。。
饺子不能被鱼肉 发表于 2008-11-2 11:14 | 显示全部楼层

问 10# 凡尘欲世

我肠胃大大D不好
我每餐只能吃一小碗饭,所以非常之苗条#av%135
我吃辣椒闻辣椒吃滚热的东西就流鼻水,肚子就痛。例如:冰棍,刚煮开的汤等#av%149
我吃多肚子也会痛@cry
我吃那些肠胃补品也不行,吃就拉肚子#av%0022
请问抓中药常吃,该吃哪些好#av%0029
西药吃多了,一点效果都没。#av%0010

心心 发表于 2008-11-2 11:20 | 显示全部楼层
怎么这个论坛的人这样呢,啥事都要封贴。是不是做楼主做领导做久啦??
 楼主| 清泉 发表于 2008-11-2 11:20 | 显示全部楼层
那些贴的回复内容你们真的全看清了?
全理解啦?高!!!
对不起,我读书少
理解有误了......
凡尘欲世 发表于 2008-11-2 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 饺子不能被鱼肉 于 2008-11-2 11:14 发表
我肠胃大大D不好
我每餐只能吃一小碗饭,所以非常之苗条#av%135
我吃辣椒闻辣椒吃滚热的东西就流鼻水,肚子就痛。例如:冰棍,刚煮开的汤等#av%149
我吃多肚子也会痛@cry
我吃那些肠胃补品也不行,吃就拉肚子 ...
饺子兄应该胃的问题的,有胃病缠身了,可以去看中医调理下胃,戒口,不要吃太多一些生冷,油炸,刺激性的食物,饺子尽量少吃,鱼肉清淡的可以吃多点
谭一牛 发表于 2008-11-2 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2008-11-2 10:56 发表
第三贴,信宜的老师虽不算穷,但绝对不能算富; ...

无言,本意并不是说这几个帖的开帖有什么不妥之处。
只不过我希望针对某些敏感的话题讨论的话要有确切的证据,不要老是空口说白话。
你们觉得某偏激的争论,挑畔性的語言很适合你们这论坛的发展,是你们这论坛的特色的话,我小小一个谭一牛也无可奈何。
我不再讨论了,自知没趣,闭言了。