信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 爱心便当!你今日带左米呀?^_^

陈淑云 发表于 2012-5-23 15:33 | 显示全部楼层
有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 15:28
可以,有机会咋们出来玩玩
请你吃饭没问题!
小意思!

行,你说了什么我已经顾不上看了。
脑海里只剩下你挥手绢招呼我去吃饭的身影
欠饭 +1
谢谢  
你真好
嘻嘻{:soso__11824716995429377336_2:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 15:43 | 显示全部楼层
好好吃的好多鱼 发表于 2012-5-23 15:22
好好味啊,想起刚毕业那年,在广州企业上班,自己带午餐,餐餐都系青菜猪肉,冇试过咁多味道,何况汤?现在 ...

幸福啊!
比啖汤我饮啊!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 15:45 | 显示全部楼层
陈淑云 发表于 2012-5-23 15:33
行,你说了什么我已经顾不上看了。
脑海里只剩下你挥手绢招呼我去吃饭的身影
欠饭 +1

你记住了
我记性不好啊

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 15:46 | 显示全部楼层
宁滥勿缺 发表于 2012-5-23 15:11
我要多向你学习

大家互相学习

宁滥勿缺 发表于 2012-5-23 15:53 | 显示全部楼层
有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 15:46
大家互相学习

{:soso_e181:}

玫瑰 发表于 2012-5-23 16:31 | 显示全部楼层
大妈也喜欢给自己和老公带便当。。。
但系如果大妈带便当的话,就早上起床早一点来做。。
毕竟青菜过夜了就不太好了。。。

骆芷琳 发表于 2012-5-23 16:41 | 显示全部楼层
是一日定是一餐啊?贡多!吃菜都饱咧!我也是不喜欢到外面吃的,外面的贵不说,但是无知是用咩油炒噶,吃多会得病就要更痛更苦啦~~顶

痛彻心扉 发表于 2012-5-23 16:41 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

痛彻心扉 发表于 2012-5-23 16:42 | 显示全部楼层
看起来很好,吃起来味道应该也不错!

高妹 发表于 2012-5-23 16:54 | 显示全部楼层
不错,不错!

换个用户名真难 发表于 2012-5-23 16:57 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}青菜还是当日做好再带好吧,放冰箱过一夜都不好了

某时某刻 发表于 2012-5-23 17:23 | 显示全部楼层
以前有一段时间帮老公准备便当的,可是最后他还是懒得带!{:soso_e115:}

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 17:36 | 显示全部楼层
玫瑰 发表于 2012-5-23 16:31
大妈也喜欢给自己和老公带便当。。。
但系如果大妈带便当的话,就早上起床早一点来做。。
毕竟青菜过夜了 ...

{:soso_e178:}恩,青菜过夜不好
所以现在都是煮瓜

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 17:36 | 显示全部楼层
骆芷琳 发表于 2012-5-23 16:41
是一日定是一餐啊?贡多!吃菜都饱咧!我也是不喜欢到外面吃的,外面的贵不说,但是无知是用咩油炒噶,吃多会得病 ...

系一餐啊!中午带便当嘛!
一般带便当都系中午噶!

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-23 17:37 | 显示全部楼层
痛彻心扉 发表于 2012-5-23 16:41

{:soso_e178:}{:soso_e160:}