信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 5知道系未应该再系人面前话自己系信宜人?

薰衣草 发表于 2009-9-23 17:31 | 显示全部楼层
还有,在学校的2年里,我听得说脏话最多的都是信宜的学生!脾气相对来说也是最火爆~为什么其他地方的学生就很少有这样的情况??你们那么会想,我想你们应该会想到吧~

说你文化好呢还是说你什么 好呢?
想请问你,哪个地方都会有好人坏人吧,
什么叫做其他地方的学生没有这种情况,你知道哪个地方,哪个学校会没有坏学生,好学生的?
要别人的眼里,你不过也是一个"坏学生"
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

薰衣草 发表于 2009-9-23 17:32 | 显示全部楼层
什么人都有,激死人,这种话也讲得出来
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

迷失鬼 发表于 2009-9-23 17:34 | 显示全部楼层
原帖由颖颖一水间于 2009-9-23 17:20 发表1" /> 没想到一天就那么多人回复 还真团结了 我也刚下课 同时也和舍友说了 她们叫我不要再理这些 可是我觉得 有必要解释下我这个贴老实说,我也想是用普通话来发帖,可是看到你们的贴,有多少个是真正用普通话的?连 ...
你不要一支竹竿打沉一船人,信宜人就怎么了?枉你还上大学!人生百态的含义你懂吗?

人力三轮车 发表于 2009-9-23 17:42 | 显示全部楼层
又一热帖.............

大坑 发表于 2009-9-23 18:07 | 显示全部楼层
我在信宜吃了一条:信宜种的番薯:就上深圳.。....................十年后,我回信宜,还没有拉完那肚番薯屎........................

落花无情 发表于 2009-9-23 18:08 | 显示全部楼层
首先,我是非常希望你可以看到这回帖,不过也不管你看到还是不看到,我还是要说,既然你说你看信宜话打字有点累,那么我就打不是“信宜话”的字与你交流吧,说真的,我觉得我真的分不太清楚所谓的国语话和信宜话这些词语,因为这些文字都是中国几千年的精华。

“没想到一天就那么多人回复 还真团结了 我也刚下课 同时也和舍友说了 她们叫我不要再理这些 可是我觉得 有必要解释下我这个贴: ”

---首先这点我就不认同你说的了,还真团结,你是想说明信宜人团结还是网站团结?我有点理解不了,我看不到回个帖就可以体现团结这个词语,或者你的理解能力高人一等,可以理解成这样,这个网站里也是非常不团结的,所以我不理解你说的意思,你的舍友叫你不要理,我想说的是,你要理就理,不要理就不理,我是从来不理你的,这次理你是因为你说的有点离题,对于你要解析下这个帖也是好事,支持你解析,不过最好不要越解析越乱。、、

老实说,我也想是用普通话来发帖,可是看到你们的贴,有多少个是真正用普通话的?连回帖都是用所谓的信宜话,可是我不会打信宜话,只好打广州话,可是又有多少个人说我打广州话只是为了炫耀自己很会说广州话,连信宜话都不会说了。

--------我不知道为什么我要用普通话来回帖,其实我现在回的既是普通话,也是信宜话,因为它是中国的文字,不存在什么话的区别,我想问下,一个信宜地区的网站,大家交流起来要说所谓的“普通话”吗?你能说普通话能证明你的普通话很好?如果不好,那么请不要说你说的是普通话,好吗?有点侮辱普通话了。

好吧,又老实说下,信宜话,我听得最多的都是家人和亲戚说的话,可是他们说的,从来不含杂那些乡音,所以有些很地道的信宜话我根本听不明白,说我是信宜土生土长,也不会有人相信~你们喜欢打信宜话,我不会,也用广州话来发个帖,来说明下自己也是懂得“白话”,难道这样就叫忘本?不说国语不说信宜话只说广州话,就说我是日本鬼子?说的人是不是不经思考?那我英语考试还要考吗?

-----信宜话含有什么乡音?信宜是什么乡?它明明是一个市,所以请你不要刻意区分广州和信宜吧,或者信宜在济经上比不上广州,但它切实是中国的国土,在这块国土里,法律规定人人是平等的。你的英语肯定要考,并祝你考得更好,但建议你以后有机会出国时,英语最好不要带乡音。

我有一直说自己是大学生?我贴上有说自己是大学生?只是想说在学校遇到的同乡而已~希望你们也不要侮辱我们这些你们口中所谓的“大学生”!

----没有人侮辱大学生,而是说希望你的语气中的大学生是不必说得这么高高在上的。

我写这个贴,本意是想你们在论坛注意点发帖,喜欢发自己看不顺眼的人的名字上来,喜欢说一些鸡毛蒜皮的事情。那些人做得不好,是应该说出来,但是也不应该那么明目张胆的把人家的名字吖 工作单位吖 照片吖 都发上来吧???假如某一天,发这些的LZ自己也无意做了一件不好的事情,也让人给发了上来,而且还是一个小山城的论坛,照片什么都有,那么,那个LZ是不是要自杀才能避过人肉搜索~

------对于写不顺眼名字上来,好像我到现在也没发现这个现象,不过如果你发现,建议你同这个网站的管理员说下吧,我不是管理员,我不理这个事的,你说什么是:鸡毛蒜皮的事情?有标准吗?读大学是不是鸡毛蒜皮的事情?吃饭是不是鸡毛蒜皮的事情?对于你说的人肉搜索,既不支持也不反对,好多事没有人肉搜索,相信也不会有网络的今天,所有的事情都是一种过程,而你在排斥这个过程,所以是没有进步的,在人肉搜索切存在侵犯别人的权利时,会有法律出现的,所以你不要认为是错误的事,这是一个过程,就如我现在回复你这些话,也是一个过程,在你慢慢成熟时,你会有另外的想法。你不经历就不会知道过程的。

我最不明白的是,为什么现在还有那么多人看不懂我的原意,那应该是我的写作能力很差吧~让一些人就以我是用大学生的身份来做所谓的“说自己不是信宜人”。

-----能力差不要紧,最主要你肯学。

为什么我会有这样一个贴,就因为你们的行为让我觉得有点。。没素质。。例如:前面不是有个贴说两个小女生要坐上一部摩托车,然后说了些脏话,那么那2个小女生为什么这么说?而且,为什么我认识的在市区里面和我一样土生土长的朋友都不会说这些脏话?那是不是和家庭教育有关呢?那么作为爸爸妈***某些人,是不是也要检点下自己的行为?
----说到素质这个,你觉得你就有素质?什么叫素质?什么叫没素质,你在大学没学到相对论吗?你是认为如你意就是素质?不合你意就不是素质?你在你的圈子里或者有一个标准,但别人在别人圈子也有一个标准的,你不要以你的标准去衡量别人,对于别人点教仔女,我无权发表了。

还有,在学校的2年里,我听得说脏话最多的都是信宜的学生!脾气相对来说也是最火爆~为什么其他地方的学生就很少有这样的情况??你们那么会想,我想你们应该会想到吧~!
---我通过上面的话来看,我只能说你是井底之蛙了,你看到什么地方的学生少这个情况?你可以指出来,在高素质的清华大学生中,大把人将你TMD挂在嘴边。不信好好去看看吧。

说了这么多,有点累了,你认为你是对的,那么你继续你的路吧。

薰衣草 发表于 2009-9-23 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 落花无情 于 2009-9-23 18:08 发表
首先,我是非常希望你可以看到这回帖,不过也不管你看到还是不看到,我还是要说,既然你说你看信宜话打字有点累,那么我就打不是“信宜话”的字与你交流吧,说真的,我觉得我真的分不太清楚所谓的国语话和信宜话这些 ...

说得好,严重的支持下你正得#av%16 #av%16

望乡 发表于 2009-9-23 20:25 | 显示全部楼层
矛想吵咬既人路过

神龙传奇 发表于 2009-9-23 20:31 | 显示全部楼层
楼主在某些方面是正确的。

平常心态 发表于 2009-9-23 20:56 | 显示全部楼层
走多远也不能忘了自已的家乡,还有生你养你的土地;自已都看不起自己,要别人怎样看得起你?蕃暑屎未排净就忘记自已是哪里人了,反骨!!!!!!!信宜人又怎样了,我还是广西人呢,我们只不过生活在不同的城市,同一天空下的我们都是中国人

眼镜仔 发表于 2009-9-23 21:19 | 显示全部楼层
各位:站在我的角度去看待一下.我们也很有必要反省反省我们是怎样培育下一代的.从楼主的文章中都可以看得出.现代的他们没有了奋斗精神.有的只是一味读书.历史在他们的脑袋里都不知道是什么的概念.什么样的社会不是一个一又一个人的努力去换回来的.个个都不理会.那社会能进化的吗?大学生们请你们记住:历史的每一页都是每一个人在共同努力去改写的.这当中有很多人“抛头颅,洒热血”他们能得到了什么?

评分

神龙传奇 + 2 + 2 我赞同某些观点

晨晨 发表于 2009-9-23 21:26 | 显示全部楼层
无语中。。。。。。。。

青松傲雪 发表于 2009-9-23 21:41 | 显示全部楼层
原帖由 颖颖一水间 于 2009-9-23 17:20 发表
@211" /> 没想到一天就那么多人回复 还真团结了 我也刚下课 同时也和舍友说了 她们叫我不要再理这些 可是我觉得 有必要解释下我这个贴
老实说,我也想是用普通话来发帖,可是看到你们的贴,有多少个是真正用普通话的?连 ...
读大学的是不是大学生?成日回避你没讲过大学生说明什么问题?难道读了三年大学的是小学生?

懒羊羊 发表于 2009-9-23 21:55 | 显示全部楼层
读2年大学,讲粗口最多的是信宜人?!

我想未必!只不过你可能听不懂客家话、潮州话和其它各地方的方言而已!基本他们开口都是问候你妈 妈 的!

云聆竹语 发表于 2009-9-23 22:01 | 显示全部楼层
好仔细甘睇咧几次主帖,发觉都是看不懂楼主意思,哎~~~~~没水平的人没办法呀#av%0019