信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[回应追踪] 5知道系未应该再系人面前话自己系信宜人?

颖颖一水间 发表于 2009-9-23 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
读大学已经3年了,记得系大一噶时候,当遇上左一个信宜噶同乡,心里系几咁激动,留低手机号码,经常几个人出去唱K……
不过,或者自己系系广州读大学,受到噶教育比较好,无课得闲噶时候就经常逛新浪同埋猫扑论坛,直至09年09月22日,无意系百度睇左条新闻,不过新闻内容系去年,但系,总觉得回帖噶人真系恐天下不乱(呢个贴5应该再放出黎,假如系其他正规点噶论坛,早就F IP了)……之后又顺便连接左呢个论坛……真发现……透明度好高,而且有D人讲野真系好无经大脑……当D LZ闹人噶时候……咁呢个人有无真系真真正正了解左事情噶起因,经过?之后仲要将D起因归咎于政府单位机构……不过搞笑噶系,一个人咁样讲就算啦……竟然仲有一批人系度跟住附和,好似真系所谓噶食饱饭无事做……严重怀疑系马甲……难道每个埋怨噶人都知道所有事情的进行流程?
睇过左版规,版主系未都详细睇下每个贴有无违反版规呢?
写得出呢篇野,就料到有一帮人霖住闹我噶啦~不过你地闹就闹咯~反正讲噶系事实~一个城市落后定系发达,5系靠政府!自己都无做好一样野,点可以将责任推卑另外噶人?我都5系做得很好,因为我本黎就5系一个十全十美噶人!我都想继续话自己系信宜人,但系,又有边个觉得自己会系一帮“土匪”中噶一个啦???
PS:假如觉得我讲得5啱,大可以讲D道理卑我听,我针对噶5系个人,而系你地系呢个论坛上有无将讲过噶野负责到底?呢个论坛本黎就无可能出现左咁多违反版规噶事,责任归咎于边个?想我将出上面果个贴或者指出边个贴违反左版规?咁请你地再认真D阅读下版规同埋思考下自己噶行为~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
怪兽 发表于 2009-9-23 08:38 | 显示全部楼层
从你的文字水平好难睇得出你系所谓的大学生?大学生有何了不起的当年我考到也不想去。
中扮屎扮尿讲广州话,我就系信宜噶又点。饮水思源
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

落花无情 发表于 2009-9-23 08:40 | 显示全部楼层
发觉你太睇高自己了,谁会骂你?你不敢讲你自己是信宜人那就说你是日本人吧,对我来说无所谓了,我第一次听人说透明度不高好,我发觉你发这帖时,好多问题没有了解起因就说了,你不妨回头从头到尾再睇一次,或者对你这个大学生有帮助,不要说广州、深圳了,在信宜街上随手一捞,都有一帮所谓的大学生,就不要再说大学生这个词语了,丢人现眼的,现在还有谁说是大学生的,没点文化和品味

冷漠无情 发表于 2009-9-23 08:46 | 显示全部楼层
#av%0002 大哥..你葛广州音好鬼重哦....仲识讲信宜话嚒囖?

楼主| 颖颖一水间 发表于 2009-9-23 08:53 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈哈~问题系D人令我觉得自己系信宜人就烦……我5系信宜人就会系日本人?落花无情你又真系搞野~
论坛透明度系应该有,但系5应该咁高……毕竟呢个系互联网……难道省厅噶人会T呢个论坛?
我从来无觉得有睇高自己……白话同广州话有咩5同……好似我从细个系屋企同人就系咁讲话了哦……
呢个贴主要意思都5系话自己系未真系5想做信宜人……而系想D中意系论坛度乱闹人噶人反思下自己……
咁你地T完呢贴后,系思考左之后回帖定系第一时间回帖?O(∩_∩)O哈哈~

芳子 发表于 2009-9-23 08:55 | 显示全部楼层
智商低,睇矛明

楼主| 颖颖一水间 发表于 2009-9-23 08:58 | 显示全部楼层

回复 3# 落花无情 的帖子

按照你咁讲……我地学生系5应该考大学?

懒羊羊 发表于 2009-9-23 08:59 | 显示全部楼层
嫩水!老子到广州生活个阵,LZ你仲细过蝌蚪来!识讲几句广州话,就矛记得祖宗姓乜咧!读书果阵,老子系学生会主席,同乡会会长。我系地地道道果信宜人!

楼主| 颖颖一水间 发表于 2009-9-23 09:00 | 显示全部楼层

回复 3# 落花无情 的帖子

而且……好似我噶贴度无出现“大学生”三个字啦嘛?我无文化同埋品味,不过你噶文化同埋品味都高5到去边拉~

落花无情 发表于 2009-9-23 09:03 | 显示全部楼层
不要搞这些符合,对于我这种上年纪的人,不会看得懂你的符号的意思,难道一定要省厅的人看网站,才有意义吗?就如一间小学,如果没有省厅的人看,那么办这个小学就没有意义了?不要叫别人反思,首先自己先反思

落花无情 发表于 2009-9-23 09:07 | 显示全部楼层
原帖由 颖颖一水间 于 2009-9-23 08:58 发表
按照你咁讲……我地学生系5应该考大学?

反而应该考大学,但不要时刻将自己是大学生挂在嘴边,这只会令你自己认为自己高人一等的,但实际上没点用,我可以告诉你吧,在我科室这里,有几个是大学生,但他们从来不会说自己是大学人

人力三轮车 发表于 2009-9-23 09:08 | 显示全部楼层
引用:
5知道系未应该再系人面前话自己系信宜人?

忘本,,,,,,,,,
信宜人好失礼你呀??????????????

冷漠无情 发表于 2009-9-23 09:15 | 显示全部楼层
#av%0002 人家吵你就无理就得罗..使讲信宜映衰你甘葛......大学生矛系甘葛.

四裤全输 发表于 2009-9-23 09:16 | 显示全部楼层
死喽,睇咧好耐都矛系好明,读得书少真系矛办法

小麦 发表于 2009-9-23 09:21 | 显示全部楼层
说惯了普通话 就说普通话了 各位见谅
我个人相信LZ的出发点是为了家乡好 当然我也不能排除其他的原因
但我觉得LZ貌似没搞清楚几件事情
1、信宜好不好跟你承认不承认自己是信宜人是两码事,难道信宜不好,你就可以否认自己是信宜人么,难道你父母不好(各人眼中好的标准不一样),你就可以不认自己的父母么,就算你否认,你改变得了么,荒谬!
2、一个地方的好与不好,不是你一个人眼睛,一个人的嘴巴说了算的,当然,也许在你的世界里,信宜跟广州比,确实差了不是一截截的。但在我的眼里,什么地方都比不上信宜,因为她是生我养我的家乡。即使现在我离她有点远。
3、一个地区论坛的个别人员素质代表不了整个论坛,更代表不了整个论坛所代表的地区。
4、一个会员的一两篇带点愤青的帖子,也不能完全代表一个人的素质。试问谁没年轻过,谁没愤青过。
5、因为个别人的个别言论,而抛弃自己的家乡,LZ,面壁去吧!

评分

眼镜仔 + 5 + 2 我很赞同