信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 处女作(我的美食首度亮相,更新中)

某时某刻 发表于 2009-7-31 23:53 | 显示全部楼层
原帖由 艾芷 于 2009-7-31 23:48 发表
今晚的菜式之一,也是在网上学的,整出来的效果同网上的PK之后,才发觉自己的水平真的还是幼儿园小小班呢,怎都好啦,继续上P:

P呢?av%32.gif av%32.gif
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 艾芷 发表于 2009-7-31 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 某时某刻 于 2009-7-31 23:53 发表

P呢?av%32.gif av%32.gif

师傅@21 ,还没睡?多多指教。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

某时某刻 发表于 2009-8-1 08:55 | 显示全部楼层
原帖由 艾芷 于 2009-7-31 23:57 发表

师傅@211" />1" /> ,还没睡?多多指教。

美人,只看到侧面而已!#av%0028 系未“煎侬”咧矛敢放出来喽?lol.gif lol.gif

建议收集多D表情,这些表情偶总觉得不得意!

楼主| 艾芷 发表于 2009-8-3 19:25 | 显示全部楼层
继续更新我的作品,这是今晚的晚餐,矛怕丑,大胆上P,有你的指导,我才能做得更好。一个是:炒土豆丝,另一个是:清蒸鲩鱼。

louson 发表于 2009-8-3 20:12 | 显示全部楼层

某时某刻 发表于 2009-8-3 21:06 | 显示全部楼层
  哗!条鱼好大呀,你们一家三口吃得完吗?

楼主| 艾芷 发表于 2009-8-3 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 某时某刻 于 2009-8-3 21:06 发表
  哗!条鱼好大呀,你们一家三口吃得完吗?

整咧一鱼两味,另一味煎,矛上台,今晚六个人食饭,才搞这么大一条。.

某时某刻 发表于 2009-8-4 00:11 | 显示全部楼层
原帖由 艾芷 于 2009-8-3 22:14 发表

整咧一鱼两味,另一味煎,矛上台,今晚六个人食饭,才搞这么大一条。.

看来艾芷的手艺挺厉害的嘛!

哥哥 发表于 2009-8-4 00:21 | 显示全部楼层
#av%140
得睇矛得嘿
心里极不平衡#av%135

楼主| 艾芷 发表于 2009-8-4 21:00 | 显示全部楼层
今天的午餐:煲仔东坡肉、蚝油生菜。第一次整东坡肉,没有太多的头绪,材料还是自己配的,我只放了干萝卜、果皮、蒜头。上P

某时某刻 发表于 2009-8-4 21:07 | 显示全部楼层
  小姐,打错字了,我还以为有什么新奇的菜叫“东坡网”呢!嘻嘻。。。。。。。。。

楼主| 艾芷 发表于 2009-8-4 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 某时某刻 于 2009-8-4 21:07 发表
  小姐,打错字了,我还以为有什么新奇的菜叫“东坡网”呢!嘻嘻。。。。。。。。。

哈哈,谢谢提醒,马上改。
其实这个肉还是太油了,不太喜欢整如此油腻的菜,只是今日有个喜欢食肉的表弟在,LG叫我做。

某时某刻 发表于 2009-8-5 00:32 | 显示全部楼层
原帖由 艾芷 于 2009-8-4 21:21 发表

哈哈,谢谢提醒,马上改。
其实这个肉还是太油了,不太喜欢整如此油腻的菜,只是今日有个喜欢食肉的表弟在,LG叫我做。

炖久一点可能好一点,让猪油都迫出来了。哗!家里的猪肉香呀!

贪睡的嘟嘟 发表于 2009-8-5 11:46 | 显示全部楼层

回复 57# 艾芷 的帖子

焖之前放镬头炒2炒逼D油出来先就冇甘油了
炒过后兜开D油就炒糖,再放猪肉翻炒下上色就有色了

楼主| 艾芷 发表于 2009-8-5 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 贪睡的嘟嘟 于 2009-8-5 11:46 发表
焖之前放镬头炒2炒逼D油出来先就冇甘油了
炒过后兜开D油就炒糖,再放猪肉翻炒下上色就有色了

果然是传说中的又一高手。决定比只香吻嘟嘟,以示感谢。@85