信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

针对本版的热点讨论,总结一下个人的看法。

楼主| 老广 发表于 2008-10-30 22:22 | 显示全部楼层
回28楼:
请围城考虑一下28楼的意见,我们都不想有损失。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
李嘉诚 发表于 2008-10-30 22:25 | 显示全部楼层
当然,国内银行的不良贷款也不是小数目<>.呢个唔使你操,银行有会计师,精算师的会计算的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 老广 发表于 2008-10-30 22:26 | 显示全部楼层
回32楼:
后面还有四大资产管理公司。
李嘉诚 发表于 2008-10-30 22:41 | 显示全部楼层
你究竟从事何种职业的,老广.应当是老师吧
 楼主| 老广 发表于 2008-10-30 22:45 | 显示全部楼层
回34楼:
这个涉及个人隐私,不方便透露。
谢名山 发表于 2008-10-30 23:28 | 显示全部楼层

回复 14# 李嘉诚 的帖子

君子爱财取之有道,我一不偷二不抢三不骗四没拐,我凭自己的真实能力做钱,何错之有?在学校我也认真教,在书画院我也积极负责,我何罪之有?信宜人这几年在书画方面培养孩子的意识的改变,信宜这几年书画活动的策划组织,难道是你老人家做的吗?这些活动经费的来源是你老人家给的吗?到头来还不是我们书画院的人自己想办法,而你呢?只是在这乱弹琴!!!
还有声明一点,现在网站上公布的前几天我带上广州的四个学生,没有一个是我自己在书画院教的学生,如果我是你说的那样,我就不会做这些事情了,如果我在学校没有努力工作,教育城初中我想也没那么快就在第二届广东省青少年书法大赛中被评为省的书法名校了,这两年我在教育城初中在书法方面做的工,是大家有目共睹的,学校的书画展的档次能与信宜市的书画展相比,甚至还好点,(指档次,不指作品质量)这是吹出来的吗?是我用自己的实际工作换来的,说得重了一点,是用我的命换来的,我几次差点晕倒在课堂上,难道就是用来换来你对我的臭骂吗?只有你这种不自量的人,以为自己了不起,心里面有着什么东西想不通,用一种偏激的态度来对待人的人,才会招来今天大家对你的不满和BS。好好的想好什么时候来上示范课吧,大家等着你!!!!
李嘉诚 发表于 2008-10-30 23:50 | 显示全部楼层
君子爱财取之有道!!!每个学生收多少钱呀????在学校上课时应该留两手吧!上你处收钱后才教一手吧!留下一手怕学生以后胜过你吧!你的经济经费的来源是广大学生的家长们!!一费制后,你搞上有政策下有对策.你一不偷二不抢三不骗四没拐,但你贪财成性,每月拿国家财政工资后,矛用心钻研教学.变相赚黑心钱.早10多年前没有你们这所谓xx班就不会出人材吗?你再不改过自新还招来今天大家对你的不满和BS你.
谢名山 发表于 2008-10-30 23:52 | 显示全部楼层

回复 37# 李嘉诚 的帖子

让大家来评说吧!不知所谓我睇真的不好
谢名山 发表于 2008-10-30 23:54 | 显示全部楼层

回复 38# 谢名山 的帖子

你有何证据说我留了一手?把证据拿出来呀!!!我想大家都想知道一下,假如没有,我有权保留告你诽谤!小心说话吧!
李嘉诚 发表于 2008-10-30 23:56 | 显示全部楼层
我就在糸你处上过课,见到见识过糸你们丑恶嘴脸.现怕你们打击.报复我.到我学业完成了才告诉你们真名字.
谢名山 发表于 2008-10-31 00:12 | 显示全部楼层

回复 40# 李嘉诚 的帖子

不知是不是借口,假如你还没完成学业,那请你有机会还得选修一下心理学,教育学和师德常识,特别是心理学,再出来社会认真做多几年工,上上社会大学,到时不知你是否还有今天的口气,还会用这样的话语来说话。自己都说没完成学业,说明你还是学生,还得老师去教,但现在的你比老师都厉害得多,还读什么,那不是委屈你了?
说到报复,老师教过的学生数以千计,每一个学生在老师的生命中只是一个匆匆过客,过后甚至连名字都不记得,何来的报复?不要为自己作不必要的辩解了,你是怎样的人,相信大家现在都是清楚明白。
是了,请你把我在上课的时候留一手的证据公开一下,好让大家认识一下我是怎样贪钱的人。要不至少你得在网上向我道歉!相信大家都不认为我这个要求不过份。
唐吉诃德 发表于 2008-10-31 00:28 | 显示全部楼层
原帖由 谢名山 于 2008-10-30 23:54 发表
你有何证据说我留了一手?把证据拿出来呀!!!我想大家都想知道一下,假如没有,我有权保留告你诽谤!小心说话吧!

希望辩论的双方都要注意一下表达的方式方法
大家来营造一个良好的辩论氛围
handshake.gif handshake.gif handshake.gif
唐吉诃德 发表于 2008-10-31 00:31 | 显示全部楼层
建议大家回复某楼的回帖用引用来回复
这样会更加清楚
毛泽西 发表于 2008-10-31 03:17 | 显示全部楼层
老师能在学校认真教,那XX班就没人去了.
"每一个学生在老师的生命中只是一个匆匆过客,过后甚至连名字都不记得,"这只能说明你教的不认真.要是每人给你一千万我看你到死了也记得.
老师报复学生的多的是,或者说是难为学生.
谢名山 发表于 2008-10-31 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 毛泽西 于 2008-10-31 03:17 发表
老师能在学校认真教,那XX班就没人去了.
"每一个学生在老师的生命中只是一个匆匆过客,过后甚至连名字都不记得,"这只能说明你教的不认真.要是每人给你一千万我看你到死了也记得.
老师报复学生的多的是,或 ...

1、我们老师不认真教,那成绩说明了什么?
2、你的记性那么好,请问你能把你在你一周之内的每一分每一秒都能复述出来吗?学生在老师的生命中,每一个学年都是重复着同样的环节,送走一批,又迎来一批,不是过客是什么?而学生在老师这里学到的是知识,做人的道理,但不会教象某些人那样偏激自以为是的东西。建议某些人最好去找个心理专家聊聊天,让专家来说说这些人的心态是不是有问题。