信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-30 17:13 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-5-30 17:06
你有一野甘唏嘘喽??

唔通,巨比我仲要唏嘘?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

残疾人 发表于 2012-5-30 17:37 | 显示全部楼层
太长没时间看
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

好得意 发表于 2012-5-30 17:43 | 显示全部楼层
{:soso_e190:}

老白干 发表于 2012-5-30 17:51 | 显示全部楼层
要睇噶投月票、催更票、肉票、绑票,反正系票就得
史上最雷同情感小说《我和老师不得不说得故事》更新至第二章

芳子 发表于 2012-5-30 18:06 | 显示全部楼层
过程不重要啦,楼主快更新

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-30 18:22 | 显示全部楼层
芳子 发表于 2012-5-30 18:06
过程不重要啦,楼主快更新

好!芳子,我又更新一段哈哈!稍等一下!

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-30 18:25 | 显示全部楼层

其实,虽然“天上掉下了个唐妹妹”,但我知道他并没有安全感,其1女友太出众, 其2他的脸小时候被火烧伤过,有两块疤痕,甚至,我感觉到他缺乏自信,有着很浓很浓的自卑感。
      在和他一个星期的相处中,他几乎是没什么话说的,只有我在旁边谈天说地侃大山,他似乎就是一个很好的听众,很认真很专心的听着我的每一句话,每一个细节也不放过。电话,只有我主动打给他,而他从不会主动打给我,但他会很乖很乖的,静静的每天等我的电话,迁就着我的时间。不由的,我开始怀疑我是不是太有男人气概了!怎么我像男人,他像女人了??介个角色,似乎太不合常理了!?
      我开始引导他:“你是男生喔,要够主动!要想出多点话题和我聊才行,不然太安静了耶!”他静静的说:“我只需要看着你,听你说就够了。”
      好吧!这段恋爱算够极品的了,男友离我一米远,有我讲冇佢讲!一个从不敢主动的男友,开始让我开始有些累了的感觉。
      又一个月黑风高杀虫夜,又是漫步小河边,我和他一前一后走了一段小路,路有点暗,突然,他猛的蹲了下来,我一下子吓了一跳,这算是他第一次不按常理出牌吧!他冲着我回眸一笑:“要不,我背你走一段路吧!”看得出,他下了很大的决心,算是鼓起了很大的勇气!目光盯着我在闪烁,写满了期待,这下子,轮到我发呆了,内心充满了挣扎:“喂喂~ 阿婵啊,你不是老说纯情男不主动的么?现在他很主动了啊啊啊啊啊~ 你在犹豫不决个啥啊”……
      其实我内心是很纠结的,怎么说呢,我们连手都没牵过,突然一下子跳到“背”,介个……那个……我感觉好怪啊啊啊啊~更何况,我从没被男生背过呢!但纯情男难得的勇气如果被拒绝,以后肯定会像泄气的皮球一蹶不振的……
     为了不打击他,我冲他淡淡一笑:“好啊!背就背。”然后乖乖的趴在他身后了。
     如果你问我,第一次被男生背的感觉爽么?我可以答你:“超痛苦啊啊啊啊啊。”当年,虽然我个性凶悍,但也挺纯情的,要知道,“背”是个什么含义么?就是女生的胸会贴着男生的背,这个我是大大的不答应,所以在他背着我站起来漫步的时候,我就用双手贴紧他的背,把我的腰尽量的挺直,尽量让胸部和他的背部之间空出一大片空隙,这个姿势真的很腰酸背痛,我默默数着他的步子:1步,2步……,神啊,快放我下来吧!我在祈祷!还好,他背了一段路之后放我下来了,我的腰也得到解放了!

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 背贴不到凶肯定放你下来拉。

芳子 发表于 2012-5-30 18:28 | 显示全部楼层
抢先看

轵诚 发表于 2012-5-30 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
说得不是我

snakelss 发表于 2012-5-30 18:54 | 显示全部楼层
呒图呒真相 {:soso_e151:}

老白干 发表于 2012-5-30 19:05 | 显示全部楼层

等第四章
顺便发个图
换个图,晚饭都未食噶成果

意林 发表于 2012-5-30 19:06 | 显示全部楼层
老白干 发表于 2012-5-30 19:05
等第四章
顺便发个图
中间个系唔系似你

你知道的太多了!

意林 发表于 2012-5-30 19:08 | 显示全部楼层
老白干 发表于 2012-5-30 19:05
等第四章
顺便发个图
中间个系唔系似你

对了!预计在第六章情节中会有我出现!先警告你老人家,千万别把我的肉照摆上风情!

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-30 19:10 | 显示全部楼层
{:soso_e197:}人家是纯情处长。叫背你了,你还害羞了,哎哟,我都说不下去了,。

老白干 发表于 2012-5-30 19:12 | 显示全部楼层
氏蛋 发表于 2012-5-30 19:08
对了!预计在第六章情节中会有我出现!先警告你老人家,千万别把我的肉照摆上风情!

大佬,我冇你肉照,一有,早就摆你上猪肉台咧
个张系我同学噶照,一个钟后删除,要睇快睇