信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

刁婵 发表于 2012-5-30 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

昨天在群里和大家吹水,唔知点解就聊到我当年追过的一个纯情男生,大家表示很有性趣知道这段小八卦,让我整理成贴子围观,于是,就有了以下这篇回忆录!

还记得第一次见到纯情男的时候,是2004年,他是教我电脑的老师,像接待N个学生一样,循例的接待了我,他给我的印象是:笑容很腼腆,顶着一头冬菇发型,一看就是那种很乖很老实的男生,其中印象最深刻的是,他的脸应该被火烧伤过,有两块烧伤的疤痕,和脸上健康的皮肤显得有点格格不入。
      以外貌来讲,他并不是我喜欢的类型,他长得一般,而我当年很出众,同时追求我的男生也有好几个,下班回家途中被陌生男跟踪也试过,可以讲,压根就扯不到一起的。
      因为是随到随学的,每个学生的入学时间不同,所以老师也要根据每个学生的入学时间调整课程,平时除了电脑课程的内容,我和他并无什么话说。有一天,电脑学校1700已经下课了,但当天都没有我的课程耶,就在我要收拾书本回家的时候他叫住了我,给我接着讲连着上一节的课程,在办公室里,他在不停的讲解,偶尔停顿:“这里,你明白了么?”我点点头,但其实我在旁边根本听不进去,全校学生都跑光了,只剩他和我在办公室,孤男寡女的,我紧张得手指握紧坐着的凳子扶手,心想:“尼玛,介小子不是图谋不轨吧,敢动老娘一条头发,我就以迅雷不及掩耳之势一凳子啪瓜你。”后来,1730分左右,这节课程讲完了,他说可以下课了,我神经一放松拿起书本就狂奔出门口了,回家路上自己也笑了,哈哈,人家压根就没那想法,你硬把他想像成色狼了。
      几个月后,电脑的课程学完了,当然我也离开电脑学校了。
      在一次偶然的机会,我从原来的工作跳到一家数码工作室上班,由于我学的东西运用到工作上还是有一些不懂的,哈哈!所以,只好跑回学校问老师喽!他也很耐心的给我解答我的疑问,就这样,一来二往,我们由挺陌生的一般朋友变成熟点的朋友了。
      有一次我生日,手机收到一条他的祝福短信:“唐家二小姐,祝你生日快乐!”呵呵,不知道他是怎么知道我生日的,我也淡然的回一条:“谢谢!”其实,他唯一让我有兴趣知道的,就是他是几年出生的,看上去和我年纪相仿,居然做我老师了。我就八卦的发一条:“老师,能告诉我,你是什么年出生的么?”谁知那混蛋问非所答,我怎么问他都不肯告诉我,在我的短信软硬兼施下,他也来去自如的推掉,这挑起了我的兴趣……
      很快,新年到了,在家里无聊,于是我跑去了极速网吧上网,在网吧正泡得爽,突然短信来了,我一看是他的,他问:“你在哪里哟?”我就回了几个字:“极速网吧三楼”。然后就不鸟他了,继续泡我的网,半个多小时后,他突然匆匆的赶来了,我瞄了他一眼,嘴角向上扬了一扬,第一句就问:“嘿, 你到底是几年的?”他没想到我一见面就问这个,还在纠着这个问题不放,征住了一下,腼腆的笑了,然后在我的键盘上敲给我看,边敲边说:“我的身份证号码是……”,我盯着他的手:1984********,喔,原来这纯情男是1984年的,和我同年耶!可怒也!虽是同年,但他的电脑知识比我强多了……
      慢慢的,我对这纯情男老师也多了好感,他是学校里公认的好男生,很喜欢帮人,主要是个性很温和,纯得像一潭清水,清澈见底,电脑技术也不错。刚好,吾家有妹初成长,我就想介绍我妹妹给他,我妹长得清纯可爱,介绍给他算是便宜他了。谁知我妹一句:“老师虽然很好,但不是我喜欢的类型啊,二姐,你上吧!”。
      就在一个月黑风高杀虫夜,我把他约了出来,在教育城河坝边,河风吹着我的长发,拂动着我的裙摆,路灯光线有点暗,我知道夜色中的我是很显妩媚的,我盯着他的眼睛笑得很玩味:“老师啊,蓉蓉(他的同事)说她觉得我喜欢你,怎么办啊?”然后对着他眨眨眼睛,他一下子呆住了,僵硬靠在一边,脸很红很红很红很红,一下子不知道怎么反应,估计把他吓傻了。看着他紧张到石化的样子,老娘我内心早就笑喷了,这反应真可爱,突然一个邪恶的想法在我心里跳出,如果能成为这个纯情男的初恋,他一定会一辈子也忘不了我,那是件多么好玩的事哇哈哈!为了打破僵局,我建议去兜兜风,他开着车,我坐在后面,盯着后视镜里他的侧脸,风呼呼的在两个人耳边吹过,我突然在他耳边一句:“老师,我追你,你受吗?”后视镜把他的表情全部出卖了,有惊喜若狂,有不感相信,然后,他像中了五百万大奖一样兴奋的在风中抛给我一个字:“好!”
      哎!回到家中,我躺在床上盯着天花板,回想起他的答复“好”!一下子兴趣全没,尼玛,你这么顺摊就给我泡到了,你起码给点磨难啊!挫折啊!太容易得到手的东西,总是觉得不够爽,哎,为神马把他泡上了,一下子不太高兴了呢!哎!不过,总不能欺骗了人家的纯情吧,好吧!老娘就对你负责吧!然后沉沉睡去,不去想了!

—待续—

(PS:写得好累嗲,我后面会继续写的,有兴趣的朋友可以继续在楼下追贴,这纯情男当年留给我的回忆实在太多太多了,我一天写一点,所以只好连载了!各位多多包涵)

我每天的更新时间都是中午12:00之后,早上和晚上是不更的!

友情提醒:没有看过的观众,可以根据段数来看哈。
                  第二段更新在33楼!
                  第三段更新在52楼!
                  第四段更新在91楼!
                  第五段更新在99楼!
                  第六段更新在118楼!
                  第七段更新在132楼!
                  第八段更新在155楼!
                  第九段更新在176楼!
                  第十段更新在182楼!
                  第十一段更新在186楼!
                  第十二段更新在198楼!
                  第十三段更新在229楼!
                  第十四段更新在244楼!
                  第十五段更新在246楼!
                  第十六段更新在259楼!
                  第十七段更新在269楼!
                  【大结局】更新在271楼!

评分

小强 + 5 + 2 + 5 跟著樓主的文字慢慢地感受故事的發展.....
狂㊣龙 + 5 + 2 + 5 可与可与,情到浓情,乜原则都变得一文不值.
广东律师 + 2 + 3 赞一个!
玉竹 + 5 + 2 + 5 赞一个!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-30 13:48 | 显示全部楼层
我顶刁婵。。。。。。。。。。。。。的贴。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-30 13:49 | 显示全部楼层
如果大家想知道沙发的真相,麻烦Ctrl+A查看。

意林 发表于 2012-5-30 13:50 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}  有意思

可乐好乐 发表于 2012-5-30 13:52 | 显示全部楼层
尼玛,早知你下手甘快,我早点落手好咧咯~~捶地啊~~~~~~~~

冷月清秋 发表于 2012-5-30 13:54 | 显示全部楼层
你性格好似我师姐

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-5-30 13:56 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}想到昨天你说的那些,我也想喷了。

开心就好 发表于 2012-5-30 13:59 | 显示全部楼层
顶唐家二小姐

叶倾城 发表于 2012-5-30 14:14 | 显示全部楼层
后来呢?后来呢?????????

糊涂哥 发表于 2012-5-30 14:17 | 显示全部楼层
{:soso_e151:}

意林 发表于 2012-5-30 14:18 | 显示全部楼层
叶倾城 发表于 2012-5-30 14:14

后来, 我总算学会了如何去爱。

卡罗特的超 发表于 2012-5-30 14:20 | 显示全部楼层
{:soso_e193:}

楼主| 刁婵 发表于 2012-5-30 14:20 | 显示全部楼层
叶倾城 发表于 2012-5-30 14:14

后来我仲未写到,仲在几写紧。。

美运 发表于 2012-5-30 14:24 | 显示全部楼层
玩得如{:soso_e120:}

蓝雪1728 发表于 2012-5-30 14:26 | 显示全部楼层
多发你当年的玉照,图文并茂的文章更精彩