信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

那些年我追过的纯情男【刁婵回忆录】→已完结

百年糊涂 发表于 2012-6-7 19:11 | 显示全部楼层
好長哦...
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

毒药 发表于 2012-6-8 08:54 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-8 13:13 | 显示全部楼层

在没亮灯的房间里,黑暗中我一阵阵心悸!感觉这一切都来得那么奇妙,如今的我睡在他平时休息的床上,我轻轻抱着他的被子揉了揉,有种他身上熟悉的味道!淡淡的!
      我摸了摸有点发烫的脸,呵,不用照镜我也知道此刻一定很红很红吧!他弟弟的房间和这个房间只有一墙之隔,黑暗中,我竖起耳朵静静听着墙另一边的动静,我在想,一墙之隔的他此刻是否也像我这样忐忑不安呢!?呵呵,今晚估计会有两个人失眠吧!
      就在我思绪慌乱的时候,突然听到有个脚步声从隔壁的房间轻轻移动着,我心里一惊,一下子提高了警觉,心想,这家伙肯定按捺不住了找上门来了。
      几秒后,这个房间的门就被轻轻的推开了,光线暗暗的,我一下子不知道怎么反应才算恰当,只得立即装睡了起来。我把呼吸调成均匀、有节奏的在胸前起伏着,一看就是睡熟了的样子!他进来了也没有开灯,蹲在我床前伸出手轻轻抚着我的脸,用很温柔的声音在我耳边轻轻叫唤着:“婵……你睡着了吗?”我心里微微一动,心脏跳动得更猛烈了,但我不敢露出破绽,皱皱眉头继续闭着眼睛装睡。
      良久,他轻轻叹了一口气,似乎不愿打扰我的睡眠,很不舍的,站起来轻轻把门合上后出去了。而我,在他走后立即睁开眼睛,忍不住自问:婵啊,你到底在逃避些什么呢?为什么他走后我会有一丝丝失落感!?
      ……
      过了好一会,也许吃晚饭的时候我喝多了一点汤水吧,这时小腹有点涨涨的,有点想去厕所小水流的感觉,但是,厕所是他房间门的必经之路啊……
      我皱皱眉,轻轻爬起床,小心奕奕的把门打开,然后颠起小脚像做贼一样,尽量无声的,一小步一小步的从他门前经过……
      在去完厕所回来途中,虽然光线很暗,但眼前的这个修长的身影还是一下子把我震精住了,他静静的站在门口那伏我!手肘撑在墙上,把回房间的路挡住了……
      他最先打开沉默:“婵……你去厕所啊?我还以为你睡着了!”
      我轻轻的说:“是啊……”
      我边答他,心里边盘算着机会!OK,机会就是现在了,现在趁他放松警惕,我可以行动了!Let’s go!我突然猫起腰,以最快的速度从他撑着墙的腋窝下的空隙冲刺过去……
      ……
      可惜,行动失败了!
      他突然把臂弯勾回,一下子拽住了逃跑的我。他从我后面紧紧的抱着,下巴顶在我肩上,有意无意的闻着我的发香!啊啊啊啊啊~~~~ 我犹如惊弓之鸟!如果在小河边我会感觉正常,问题现在在他家里啊。我感觉自己好像个猎物一样,挣扎不出他的怀抱,他拥着我,一步一步的走向了他的房间……
      他轻轻的把门关上,我晓得他的意思,他不就是想和我滚床单么!
      虽然,我们曾一起看过好几部高清无码,但是,真的无任何实战经验,要知道,理论和实际操作是有很大的差别的……
      他突然公主式抱起我,轻轻的放到床上,一个吻很深情的落到了我的唇边……
      ——**过程各位自己想象**——
      ——**以下省略1000字**——
      ……
      一丝暖阳透过玻璃窗洒在我的脸上,有点刺眼,有点晕眩!这已经是第二天早上了,一推开房间门,他的爸妈正笑咪咪的看着我……
      而他,也从他弟弟的房间推开门出来了,用更加痴恋的眼神注视着我,幸福的笑着:“婵……早晨!”
      ……
      不晓得叔叔阿姨猜对了没有!??看到我们两个从不同的房间门出来有没有暗踹心口:“你们两个浪费了我们昨晚营造的良好机会‘大安吉日,家中无人’……”
      其实,昨晚凌晨一点多,纯情男就溜过他弟弟房间去了,目的很明显啦:爸妈,我还在抗议你把婵强硬的手段留宿在这里,为了她的名节着想,我一直睡在别的房间……
      咳咳,我还原一下昨晚的真相吧,我们是滚床单了,不过,我们没有“降职”,“处长”的职位依然稳如泰山!
      始终,有贼心没贼胆啊……

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!

坚如磐石 发表于 2012-6-8 13:27 | 显示全部楼层
你太有才了,绝对的“泡仔”高手,看来肯定有很多无知少男失身于你了。{:soso_e120:}

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-8 13:27 | 显示全部楼层
坚如磐石 发表于 2012-6-8 13:27
你太有才了,绝对的“泡仔”高手,看来肯定有很多无知少男失身于你了。

靠,就一个!

浩瀚 发表于 2012-6-8 13:28 | 显示全部楼层
结局了?

坚如磐石 发表于 2012-6-8 13:30 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-6-8 13:27
靠,就一个!

哦!原来失身的就你一个。{:soso_e120:}

珊-珊 发表于 2012-6-8 13:59 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}如果你老公睇到距会点呢,好搞笑,祝福你地蛤。

零下五度 发表于 2012-6-8 14:03 | 显示全部楼层
双春兼润月{:soso_e113:}

茯苓 发表于 2012-6-8 14:45 | 显示全部楼层
零下五度 发表于 2012-6-8 14:03
双春兼润月

{:soso__8524308046513539465_3:}双春兼闰月,你想到了什么

可乐好乐 发表于 2012-6-8 14:51 | 显示全部楼层
每天顶一顶,健康好身体。

晓梦迷蝶 发表于 2012-6-8 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
Happy endding.啦啦啦啦啦……

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-8 15:55 | 显示全部楼层
      临近年尾,有一次,我以前工作的公司同事聚餐,也叫上了我。
      我们一帮旧同事去到胜记腐败,当时,我吃了两碗虾蟹粥就回家了!
      很不幸,我刚回到家不久,就开始出现海鲜过敏了,从头到脚不停的起着红点,再从红点又变成像云一样一团团的,密密麻麻,痒得要命,但一抓又会钻心的痛。
      这种折磨真是比死更难受,纯情男一接到电话就马上赶来了,和我妈一起送我去打针。
      打完针回到家后,可能药力还没生效,身上的团块让我痛苦的只能一直哭一直哭,连头皮和胸部都是这种过敏的团块,我是又痒又痛又不能抓,只能坐在沙发上用力脚跺着脚……
      纯情男心痛的紧牵着我的手,但又帮不上忙,只能干着急,额头上不知什么时候开始已经布满了一层密密的汗珠了。
      不晓得是我哭累了还是药力发生效力了,我终于回到床上沉沉地睡去……
      第二天,一觉醒来,骨头好像散架似的,动了动,有点酸痛,但身上的红点都散得七七八八了,只留下淡淡的印。
      我妈看到我醒来,在床边静静的找个位置坐了下来,她意味深长的对我说:“婵啊,昨晚你睡着了,老师一直不肯走,他明天要上班的嘛,都晚上12点了,我就坚持让他走。”
      我妈继续说:“他是这样答我的,阿姨,别让我回去好吗?阿婵这样我真的不放心,我回去也不可能睡得着的,我不会吵到阿婵的,你就让我静静的坐在床边看着,可以吗?”
      “后来他又坐了好久,我还是坚持让他回去了。婵啊,我感觉像你老师这样的男人,是很值得你托负终身的,连我,都被感动到了!”
      ……
      就这样,纯情男把我妈妈de芳心彻底掳掠了!
      胜记啊,你当年把我折腾得好惨啊啊啊啊啊~~
__________________________________________________________________________________________

“双春兼润年”再次闪亮登场了!
      在双方家长的第一次见面后,他爸妈就向我妈提出,让我俩把结婚证给办了!
      而我妈,很爽快的答应了!

新历2007年2月1日,农历还是06年喔,他爸妈找日子佬格出的好日子,纯情男就载着我到民政局登记了!
      从民政局走出后,他深情的盯着我的眼眸:“你终于是我的了!老婆!”
      我报以他甜甜一笑:“老公!”
      然后,我突然张牙舞爪的吓着他:“嘿嘿,从此你得遵从‘三从四德’了,不然,小心我一封休书给你办了……哈哈哈……”
      他惶恐:“一切听你的,老婆大人……”

PS:3个月后,“爱情结晶”在我的小腹里悄悄降临了……

评分

玉竹 + 5 + 2 + 5 赞一个!

陈思考 发表于 2012-6-8 16:09 | 显示全部楼层
ending?

楼主| 刁婵 发表于 2012-6-8 16:18 | 显示全部楼层

关于结局

我想,很多追这贴的朋友从一开始,或看了大部分内容后都早已猜到结局了——结局不就是纯情男后来嫁给了刁婵么!
      呵呵,对于你们来说,是的,男女主角有情人终成眷属就是最好的结局了!而对于我和纯情男来说,结了婚还不是结局呢,毕竟,这不是童话故事,我们也会像平常人一样,为了生活去奔波,为孝顺长辈而做出努力,为孩子的健康和成长而烦恼……

纯情男已经不再纯情了,现在的他已经是两个孩子的爸爸,肩上要担当起一个男人应该有的责任,为他的妻子孩子遮风挡雨。而我,也从当年的美女变成了一个平凡的妇人,街上一抓一大把。

我想,如果有一天我已经白发苍苍了,满面皱纹了,也会记起,在芳华正茂的年代,曾有个纯情男生为我哭过,把我捧在手心宠着。

非常感谢各位这些天来这么支持我的贴,愿意分享我曾经年少轻狂时经历的爱情。

男孩子纯情的岁月不多,各位女孩,如果你有幸遇上了,请记得好好珍惜!

评分

vincent + 5 + 5 + 2 + 5 不得不顶的强贴~
今天的熊猫 + 2 很给力!
玉竹 + 5 + 2 + 5 很给力!
零下五度 + 4 + 2