信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

相亲会挂横幅宣传

清水耐看 发表于 2012-4-18 18:04 | 显示全部楼层
信宜市地理规划 发表于 2012-4-18 18:02
那就只能凉拌了!

嗯,好吃{:soso_e121:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

平常心123 发表于 2012-4-18 18:07 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-18 18:01
没有希望,连失望的机会都没有,哟,好可怜!

矛想同你讲了,这边含情脉脉,果边话有色狼在等你,吓我咩。
我就是守候着那个名字的色狼{:soso_e120:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

清水耐看 发表于 2012-4-18 18:09 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 18:07
我就是守候着那个名字的色狼
...

哈哈哈哈哈

笑死我了
笑得我肚子疼

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:00 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 18:07
我就是守候着那个名字的色狼
...

你是守候着名字,还是守候着女狼?{:soso_e120:}

平常心123 发表于 2012-4-19 00:02 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-19 00:00
你是守候着名字,还是守候着女狼?

守着名字,守着你说的那份情义。
同时守着你这个女狼,回答满意不?

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:04 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-19 00:02
守着名字,守着你说的那份情义。
同时守着你这个女狼,回答满意不?

如果你的回答只是为了我满意,
那我说,我不满意{:soso_e120:}

平常心123 发表于 2012-4-19 00:07 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-19 00:04
如果你的回答只是为了我满意,
那我说,我不满意

不满意?那你帮我回答好了。
你别跟我说,你是男同志?
oh,那我只能说sorry,我的性别取向是正常的{:soso_e120:}

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:08 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-19 00:07
不满意?那你帮我回答好了。
你别跟我说,你是男同志?
oh,那我只能说sorry,我的性别取向是正常的{:sos ...

色狼你好,我是西伯利亚女狼{:soso_e120:}

平常心123 发表于 2012-4-19 00:11 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-19 00:08
色狼你好,我是西伯利亚女狼

两狼在一起,绝配了!
明天不用上班吗?还没睡?{:soso_e113:}

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:13 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-19 00:11
两狼在一起,绝配了!
明天不用上班吗?还没睡?

夜深人静,嚎叫两声先···

楼主| 夏风 发表于 2012-4-19 00:18 | 显示全部楼层
可能有2个人不用参加相亲会了哦!

平常心123 发表于 2012-4-19 00:21 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-19 00:13
夜深人静,嚎叫两声先···

夜静人深时,不能嚎叫了,到时楼下婆婆会说的。{:soso_e120:}

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:22 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-4-19 00:18
可能有2个人不用参加相亲会了哦!

斑竹,少两个人支持,你该发出伤心的表情的

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:23 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-19 00:21
夜静人深时,不能嚎叫了,到时楼下婆婆会说的。

天性使然,何必管人家怎么说

清水耐看 发表于 2012-4-19 00:32 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-19 00:21
夜静人深时,不能嚎叫了,到时楼下婆婆会说的。

偷偷说话{:soso_e126:}
你不把别人吓死就先把我吓晕了