信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

相亲会挂横幅宣传

洛雨 发表于 2012-4-17 14:35 | 显示全部楼层
希望四方八面的人看到横幅宣传
例如竹山桥,城南车站,人流量大的地方有拉横幅吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-17 14:44 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-16 22:24
纠结啊,没人陪我去

{:soso_e141:}一个人去,两个人回。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

清水耐看 发表于 2012-4-17 16:57 | 显示全部楼层
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-17 14:44
一个人去,两个人回。

去的人都这么想的吧

平常心123 发表于 2012-4-18 11:04 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-16 22:24
纠结啊,没人陪我去

报名啦。
到时我,地理规划一齐去。
最多让您跟尾。
一矛最多介绍地理规划给您认识。{:soso_e113:}

⑦色花 发表于 2012-4-18 11:12 | 显示全部楼层
其实我好想去吃蛋糕……{:soso_e101:}{:soso_e101:}

蓝哭猫 发表于 2012-4-18 11:21 | 显示全部楼层
{:soso__17756108087557919704_3:}报名去及靓仔

楼主| 夏风 发表于 2012-4-18 11:41 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-16 22:22
纠结啊,没人陪我去

有人陪你回就得啦!

清水耐看 发表于 2012-4-18 12:56 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 11:04
报名啦。
最多让您跟尾。

哇,这么多人支持,一定要去!

清水耐看 发表于 2012-4-18 12:57 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-4-18 11:41
有人陪你回就的啦!

那好吧,既然有人陪我回,纠结就纠结,去吧{:soso_e100:}

清水耐看 发表于 2012-4-18 13:04 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 11:04
报名啦。
最多让您跟尾。

记得你说的话,给我介绍帅哥哈,认准罗,别介绍给隔壁美女了还洋洋得意说我做到了

平常心123 发表于 2012-4-18 13:07 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-18 13:04
记得你说的话,给我介绍帅哥哈,认准罗,别介绍给隔壁美女了还洋洋得意说我做到了

{:soso_e120:}全场帅哥任你选开先,这样行了吧。
其实我在风情见过GG,MM也不多,所有人都是在广州见的,或者他们路过偶见过。
到时是不是让我,地理规划跟你尾到现场?{:soso_e112:}

陈雪123 发表于 2012-4-18 13:09 | 显示全部楼层
夏风 发表于 2012-4-16 23:30
尽量赶回来吧,如果的确回不来,相亲牌挂上去了,如果有人相中你,我帮你转告。

哈哈,,,好明显的结局,很义气的回复

清水耐看 发表于 2012-4-18 13:21 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 13:07
全场帅哥任你选开先,这样行了吧。
其实我在风情见过GG,MM也不多,所有人都是在广州见的, ...

“全场帅哥任你选开先”{:soso_e106:}你说的话算数么?
那你得看好现场的美眉,叫她们全躲开啊{:soso_e106:}
放心,我就选一个{:soso_e106:}
见的人不在乎多少,所谓酒逢知己千杯少啊

平常心123 发表于 2012-4-18 13:27 | 显示全部楼层
清水耐看 发表于 2012-4-18 13:21
“全场帅哥任你选开先”你说的话算数么?
那你得看好现场的美眉,叫她们全躲开啊{:soso_e1 ...

我还是不敢说话了;
因为我没权力看好现场MM,不能让她们全躲开。
我唯能做的是:你明的{:soso_e120:}
所以祝你三二下就相好拉你手的那位。
加油啦~~~

清水耐看 发表于 2012-4-18 13:32 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2012-4-18 13:27
我还是不敢说话了;
因为我没权力看好现场MM,不能让她们全躲开。
我唯能做的是:你明的
...

发挥你风华绝代的魅力,把现场美眉全迷住就行了
我就可以慢慢去找我的帅哥哥了{:soso_e106:}