信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[提出建议] 对风情网说几句【万字文】

snake 发表于 2012-4-16 17:52 | 显示全部楼层
看了猫猫与LP大人的交流,不禁眼框有些湿润....

这几天的文字交流期间,导致疏忽照顾孩子,由着孩子在隔离房哭,我却在这边电脑打字,深感自己并不是一个好父亲.

今天一回想,都快成几十岁的人了,还这般..........

那文字交流其间在我自己的一些负面的情绪影响下,回复了一些不恰当的语气与文字,在这里深感抱歉

也感谢LP大人的体谅
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大叶子 发表于 2012-4-16 18:11 | 显示全部楼层
snake 发表于 2012-4-16 17:52

这几天的文字交流期间,导致疏忽照顾孩子,由着孩子在隔离 ...

岂能事事尽如人意,但求无愧于心。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-16 18:15 | 显示全部楼层
snake 发表于 2012-4-16 17:52

这几天的文字交流期间,导致疏忽照顾孩子,由着孩子在隔离 ...

如果说我有什么欺负你的地方,那确实是有,我比你有时间!可能在这一 点,我比 较欺负人。闲得蛋疼!
我都不知道说什么了啦,如果你觉得我欺负了你,那就对不起了,原谅我说话这么直接吧。
对于你的个人,我真的从来就没有想过针对,就只是就事论事而己。
我这个人,公私比较分明一点,打个比喻,如果我跟你是同事,我可能会在工作上骂得你狗血林头了,下了班,又会跟你勾肩搭膀喝酒去了,并且会很真诚地告诉你,其实你很好,但是公是公,私是私。一件事归一件事。
网络跟生活,还是分清楚点好。
就像我昨晚就去打了一晚麻将,风情网只会在我坐在电脑前才会想。离开了电脑,风情网什么的都是浮云了。
话说,你老婆真好!很大气度,并且脑动比你灵活很多。哈哈,你老婆很可爱。我挺喜欢的。嘻。

清晨的清风 发表于 2012-4-16 18:15 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}

宁儿 发表于 2012-4-16 18:25 | 显示全部楼层
突然很感动。为了小蛇,为了小猫。握个手多好。不要再受某些搞屎棍影响了。

陈淑云 发表于 2012-4-16 18:39 | 显示全部楼层

不知道说什么好,成件事就由阿猫告诉我她要洗版开始,那时候还以为她说笑,然后也笑着调戏了一句俾条生路其他人行。然后再上风情才知道事情起因。现在阿猫都给大家一个交代了,估计事情也到尾声了吧。唉,最看不得一片真心被辜负,这样无论心理还是面子上都很不过去啊,更何况人家还是一女孩子。是错的就主动出来道个歉吧,人家原不原谅你群众原不原谅你都好,做错就要认。闷。其实风情网上貌似有很多版都没版主的,现在倒是有点儿明白为什么了。唉,不说了,这根我八竿子都打不着边。闪

九等鱼兔 发表于 2012-4-16 18:55 | 显示全部楼层

猫MM  我现在有点时间  所以我想多说两句   ( 望你的支持者不要拍砖 )
关于你说的“对风情网的失望,不是因为我做不了版主。而是制度不全,大多数决定都凭管理人员的喜好决定。”这句   我觉得你真的不应该这样说   如果我是阿蛇   如果我觉得他会受伤  那就是这一句了  也是因为这一句   我不是阿蛇   我都觉得难过    虽然每次开什么会的时候我没有发言权  只是坐在旁边听   但是也因为是这样   我可以很肯定地告诉你   绝对不是“大多数决定都凭管理人员的喜好决定”的  

丫阿妹丫 发表于 2012-4-16 19:19 | 显示全部楼层
我睇矛落去 矛知讲点乜嘢  乜人可以简洁咁子总结我知

不完整的旋律 发表于 2012-4-16 19:27 | 显示全部楼层

猫猫其实是个直肠直肚,以直报怨的人,她也是一番好意的。
很多时候我们做事情都想点到即止  过犹不及,但是说的轻易做就很难了。
当然其中没神马恩怨 有的只是误会,又或是大家因为一时之气而引发了唇枪舌战,但是不打不相识嘛,每次情感的冲突其实都是一次情感的升华的开始。
我们都希望风情网能够做到海纳百川 有容乃大,能够百家争鸣 百花齐放 因为i有冲突才有进步嘛。
我们也希望它能够在管理员和各版主的带动下,以及各位网友的热情参与下越做越好 真正的做到位信宜人民服务。
旋律一路下来即作为旁观者,也参与了讨论 ,可能期间不慎的言辞会得罪某些网友的地方,那实属无心之失,也对事不对人,so望请见谅!!

闪游风情 发表于 2012-4-16 19:29 | 显示全部楼层
言论6少看这类内容,今日好不容易看完这一个贴子,又害我看了一看另两个贴子,对此事的来龙去脉有了一定的了解,对那个什么“小字组思”很不满,自以为是,将自己当成了圣人、救世主和样子,你水平很高?为何就只会抓住“拉商家做版主”不放?人家管理只不过是说“有的会员在背后为风情做过很多事情,付出许多劳动,付出了许多的贡献,还有在外面走风情商家,也需要有个版主身份在外走动”,有能力就去当教授吧(不过请改一改你的世界观,别误人子弟),别在这里癫癫废废了。。。。。。

原帖主角都矛敢应对    哈哈哈

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-16 20:19 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-4-16 18:55
猫MM  我现在有点时间  所以我想多说两句   ( 望你的支持者不要拍砖 )
关于你说的“对风情网的失望,不是 ...

呵呵,你现在有时间,反而我没时间呢。逼豆芽(小侄女)去写字了,答应了她写完带她去商场转转。所以你等下的回复可能不能及时回复你了咯。
关于你说的“对风情网的失望,不是因为我做不了版主。而是制度不全,大多数决定都凭管理人员的喜好决定。”这句   我觉得你真的不应该这样说   如果我是阿蛇   如果我觉得他会受伤  那就是这一句了  也是因为这一句   我不是阿蛇   我都觉得难过    虽然每次开什么会的时候我没有发言权  只是坐在旁边听   但是也因为是这样   我可以很肯定地告诉你   绝对不是“大多数决定都凭管理人员的喜好决定”的  

我说话有时候思维会有点跳跃,我说制度不全,大多数决定都凭管理人员的喜好决定,这两点上是因果关系。还是回到原事件上,我说了,我客观条件,情理条件,没有哪里不适合做版主,我想你也没法驳诉我这一点自信。当然,网站出了正式回复,我不适合做版主,说我心态不好。在心态不好这一点上,风情网是站不住脚的,因为心态不好这个论点是出于,这件事以后。在管理员思考我是否适合做版主的当时,我相信阿蛇绝对不会想到心态不好这一点。相反我也是相信你说的,如果是凭个人感情用事,他是支持我的意思,我从来没有歪解过他的说话。但是问题是,他让我去水区自勉,他有没有说明,你先去试试,做个实习版主之类的,没有吧,他是要对我考核呢?还是因为我对水区而言是路人?我相信我这个ID对水区而言也不会是路人。那么他这个决定的目的性在哪?如果是考核我,完全没问题,我乐意去接受,如果做版主前要先证明自身的能力,那是不是应该在版主申请的条件上有列明清楚呢?你版规上没有立明的事,你又有什么理由叫我去做呢?那如果我去做了,你又用什么标准去衡量我是否合适呢?这一切都条规的,既然没有,那么最后的决定,即是按管理员的主观认可,管理员觉得可以,那么就可以了。所以我说决定是凭管理人员的喜好决定的。这样的解释,你明白了吗?
至于你说的,你看到的事实,你要明白,那是你,你了解,但是作为我,作为任何一个普通的网友,我们并不了解内部的操作。我们只能从我们所看到的,所了解决的去判定。而我所看到的就是上面我说的,你没有规条列明有这样的程序,也没有考核的标准之类,那么,我只能说一切由管理员主观判断决定!

海菲 发表于 2012-4-16 21:05 | 显示全部楼层
欲速则不达,要经得起时间的考验。{:soso_e141:}

太阳的城市 发表于 2012-4-17 07:55 | 显示全部楼层

可以肯定的系,这文章对风情网来讲系有贡献的.很赞同你列出的:一个不合格的管理员的五条.

你把版主想得太神圣了。版主也是人,管理员也是人啊。就像开个招者会那样,你没那素质,你出来说的,往往就是经典,例:这就是奇迹,不管你信不信,反正我信了.  往往你们说的不仅仅代表你个人.还很多例,让网民评击,不羞吗?

零下五度 发表于 2012-4-17 17:50 | 显示全部楼层
太长,看不完。。。

零下五度 发表于 2012-4-17 17:51 | 显示全部楼层
太长,看不完。。。