信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[提出建议] 对风情网说几句【万字文】

小字组思 发表于 2012-4-16 12:48 | 显示全部楼层
真心说几句:
夜瑟猫这篇文章值得风情管理、网友认真看一看。就算观点不尽同,但作文过程值得学习。
文章结构合理,论点清晰,论据充分。论述语气中肯。提出了问题,解决了问题。就拿硕士论文标准衡量,也算合格了。
如果小思是站长,我会加精。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

阿宝20421 发表于 2012-4-16 13:00 | 显示全部楼层

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

九等鱼兔 发表于 2012-4-16 14:11 | 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇  这件事的确好火  导致没有时间的我狠抽时间来关注  我都好想说几句  奈何身份特殊且不为人知  更因为猫MM在风情是个人物且有众多能言善辩的支持者甚至保镖  我怕一不小心被砖头拍死  而我实在没有时间来挡砖头  不过我可以保证  我所说的绝对没有任何偏见  
我觉得这件事主要是有误会  还有就是各人的看法和考虑点不同  然后又没有解释清楚  所以导致似乎起了战争似的  
(唉  实在是没有时间说话  闪了)

可乐好乐 发表于 2012-4-16 14:19 | 显示全部楼层
贯彻我一切看电影看文章的作风~~~~~看看,拉拉。。嗯,看完了

九等鱼兔 发表于 2012-4-16 14:29 | 显示全部楼层

(今天不午睡了)
首先第一个误会就是 猫MM认为她一旦上岗了绝对会非常尽职尽责咁管理好水区以及努力带领水区繁荣发展  而管理员的意思是要花点时间看到猫MM“愿意为信宜玉都风情网站和所申请的版块建设做出贡献 ”的一定的贡献成果并要确定猫MM“对所申请版块内容有浓厚的兴趣”之后才给予答复,因为根据他的经验“以前有的人申请前就相当积极,成功申请后却就少浮头了”而他“需要的是做工的版主”,“并不轻易任用一位新的版主,但一成为版主如果没有特别原因我们也不会轻易放弃任何一位版主”  
不过对于考察时间和贡献的程度管理员没有说清楚  这个是很需要改正的  我觉得猫MM是一个爱较劲的MM 老实说如果我是管理层的撇开别的不说就这一点我一定会毫不犹豫地批准你的申请要求  因为我也相信猫MM一旦上岗一定会在其位谋其政尽职尽责的  不过我相信管理员的谨慎和提出的考察要求也是有他的理由的吧  只是没有说得清楚o(╯□╰)o

九等鱼兔 发表于 2012-4-16 14:34 | 显示全部楼层

还有就是  猫MM认为“对风情网的失望,不是因为我做不了版主。而是制度不全,大多数决定都凭管理人员的喜好决定。”这里要提点私人事情  我很少去心情区 所以不认识心情区的红人  而且风情里有一个蓝哭猫一个夜瑟猫  迟钝的我常常搞不清楚 是他跟我说夜瑟猫(还有扶疏)是心情区的才女我才分清的  也因为他的多次提及我才去心情区关注你的  我看到他对你的帖子也是很认真看完很认真给的回复  所以 相信我  如果他是凭个人喜好的  他肯定毫不犹豫就批准你了  真的

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-16 14:46 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-4-16 14:34
还有就是  猫MM认为“对风情网的失望,不是因为我做不了版主。而是制度不全,大多数决定都凭管理人员的喜好 ...

我当然相信。
我这个人很公私分明。在你第一次回贴的时候,你说某个半夜睡不着觉时,我是真的感动,他是一个尽心尽责的管理人员。我并不是想打击他,所以我对他个人真的没有任何一丁点的意见。但在从网站来看,看他的回复,他的语言,那是不适合的!所以我还是写出来了。我想如果他觉得打击,那我也没办法。个人能力,不等于个人素质与行为!本来就有人私底下问我,你怎么做得出这样的事呢,他们一群人这么劳心劳力地弄起一个网站。所有的付出都值得肯定,但是同样的,所有的不足,都应该有人去说,所以左思右想之前,我狠下心,客观去写!你若真要问我一句,难道我讨厌阿蛇吗?我会非常真实地告诉你,一点也不!所以如果他觉得受伤,那你回家好好抱抱他吧!

乾隆通宝 发表于 2012-4-16 14:52 | 显示全部楼层
冇识字,冇想睇乜嘢“名啊,利啊”那昵嘢!世界上最空虚的,就是满脑子只装自己的人。大家都系读过书噶人又必为难读书人呢!依然路过

九等鱼兔 发表于 2012-4-16 14:52 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-16 14:46
我当然相信。
我这个人很公私分明。在你第一次回贴的时候,你说某个半夜睡不着觉时,我是真的感动,他是 ...

不知道他会不会觉得受伤  他在上班   还没有看到你这成万字来
另外  还想说些什么    但是我实在没有时间再在这里泡了  ~~~~(>_<)~~~~    除了抱儿子  我没有时间抱其他人{:soso__5899155349195397284_2:}

不完整的旋律 发表于 2012-4-16 14:58 | 显示全部楼层
{:soso__14676848931482278269_4:}

冰箱 发表于 2012-4-16 15:07 | 显示全部楼层
缺的就是一个认真的版主.

风情拉商家最近拉得很成功了.

安达柳年 发表于 2012-4-16 15:13 | 显示全部楼层
站长也回复了。

那么,请到此为止吧,如果可以的话。

宁儿 发表于 2012-4-16 15:27 | 显示全部楼层
留个名字。纪念。

小字组思 发表于 2012-4-16 15:28 | 显示全部楼层
安达柳年 发表于 2012-4-16 15:13
站长也回复了。

那么,请到此为止吧,如果可以的话。

此话又不中听了。

有这么一个热心网友送了万字建言,不说建言中不中听,就打字的劳苦也有功啊。如果我是管理员、站长,我就算再假,也会认真读一读,然后来留字说声感谢!记住了,没有网友的帖子,风情什么也不是!记住了,商家愿意给赞助,不是看你管理员长得靓仔,是看网友的帖子多!做人,不能这么忘本!不要总说,风情给了网友一个玩乐的地方。要说,网友造就了风情!

月影无尘 发表于 2012-4-16 17:51 | 显示全部楼层

月影一直对猫猫的能力深信不疑
一开始就说她申请水区版主是大材小用了
这么有意义的帖子怎么不加亮啊
月影倒希望风情所有的管理及版主都看到小猫的最终答复
没错,小猫是有点得理不让人
但你们应该相信小猫不是意气用事,不是无理取闹了吧
如果你们以前没认真观察过小猫
没有了解这么有能力又这么才才干的夜瑟猫
这下,你们应该对她刮目相看了吧
风情管理真的失策了
错失一次让小猫甘愿为风情卖力的机会
本来觉得有一肚子话要说,但这一下午挺沮丧的
没心情多再罗嗦了。