起个用户名真难 发表于 2018-8-11 12:36

信宜城际列车

现在列车高密度、公交化运行来之不易,大家多多支持吧,希望能一直开下去,不要因为客流少而停了。也希望政府能大力宣传,加快做好站前大道和站前广场{:1_290:}

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 12:37

附上个微博视频链
https://m.weibo.cn/5660158569/4271486934367388

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 17:12

如果我没记错,茂名地区考车试补考可以选择信宜考场的,信宜考场就在火车站附近,信宜又容易约,觉得可以借这个宣传一下,茂高地区来信宜考试还是很方便的

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 17:16

顶起   

起个用户名真难 发表于 2018-8-11 17:17

图片镇楼

丁字裤 发表于 2018-8-11 17:20

全力支持信宜城际列车。

血色羽毛球 发表于 2018-8-11 18:47

支持,

0809 发表于 2018-8-11 18:56

补考的全部搭火车来信宜考几好,方便{:1_300:}

作家和你 发表于 2018-8-11 19:11

大家无支持,恐怕成绩熬不过8月就流产!以后想争取高铁 更无可能!

陈陈陈 发表于 2018-8-11 19:23

作家和你 发表于 2018-8-11 19:11
大家无支持,恐怕成绩熬不过8月就流产!以后想争取高铁 更无可能!

本来就系,那点客流还想高铁……食憨你

作家和你 发表于 2018-8-11 19:27

陈陈陈 发表于 2018-8-11 19:23
本来就系,那点客流还想高铁……食憨你

吊啰吊啰,甘点算好啰

陈陈陈 发表于 2018-8-11 19:48

作家和你 发表于 2018-8-11 19:27
吊啰吊啰,甘点算好啰

某使姜,大巴在大厅~

梁之君子 发表于 2018-8-11 19:50

铁路局绝对会以这客源作参考,想北线高铁,还有很大差距

梁之君子 发表于 2018-8-11 19:53

大家多多支持这列火车

陆成龙 发表于 2018-8-11 20:02

港真的,茂名上信宜的城轨我还可以接受,但如果你讲话因为有了城轨而叫大家去坐高铁,我林大家都矛会系憨的,得广州南坐高铁回信宜,前前后后估计也都要4个钟,加加转转停停,时间也差不多,而且费用差不多去到200了,我呢平时得番禺搭车回也就系100,也都系五个钟左右,更不用转来转去,不是我不想去支持广铁,而加我觉得广铁当我地呢系水鱼罢了。(国庆有双节或许可以考虑坐一坐,因为要十几个钟,也确实有点难顶)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 信宜城际列车