信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

以后要适当改变一点咧!

夜趣 发表于 2009-9-1 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我想讲下,以后论坛各活动,特别系帮组他人的活动,时注意一下,不要太多的把当事人的或者孩子的镜头在大众面前曝光了,这样不太好,他们长大会有阴影的,本来他们的心理就受伤!不要过早过多的把孩子推在聚光灯下!左好事固然是好事,但是做的方法和方式还是要多研究一下的!在这里我好像不值一两次看到水口那个女孩子的照片在这里出现了,这样我觉得不是很好,好像人尽皆知,一上街大家都能认出来!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
云聆竹语 发表于 2009-9-1 20:40 | 显示全部楼层
矛适当的宣传,何来救助啊?凭嘴讲噶,你肯捐么?在怀乡某间山里的小学还有成十个学生生活困难,
夜趣老板几时比滴爱心捐助啊@21

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 20:43 | 显示全部楼层

回复 2# 云聆竹语 的帖子

宣传系要个,不过罗个只细弄摆出来比大家睇就冇好哇

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 20:45 | 显示全部楼层

回复 2# 云聆竹语 的帖子

冇老板甘纸叫,冇爽,比人笑,我比较中意精神支持,一冇大家合作一下咯咧,我精神支持,你物质上支持,甘纸冇系好好啊!

云聆竹语 发表于 2009-9-1 20:52 | 显示全部楼层

回复 3# 夜趣 的帖子

很多在外地的朋友,不一定得闲返来睇,只在网上见下受捐人,
明确了的确是有这样一个要救助的人,这是必要的,假如我只发一个主题帖,
咩相片都矛,就叫大家捐款,人地肯信么?

你话精神支持,甘点解爱心活动从不见你参加啊,连回帖都矛涡。。。

louson 发表于 2009-9-1 20:55 | 显示全部楼层
smile.gif 在矛与盾之间总要选取一个最合适的,就算在街头上走,相信也不是每个人都会记得每个人的容颜,当您能在街上认出,那么就可以说明你很关注了,当然,我更相信认出这也不是坏事,至少看过的人都清楚是怎么回事,更何况在穷苦和困难中,能得到好人帮助,相信每个人都好愿意得到这样的帮助。在自己的亲人都没办法帮助的情况下,有一群不认识的人还在关注着他们,还有比这更好的鼓励力量吗?如果没有将要帮助的人推向灯光下,你会相信受帮助的人会存在吗?说不定那时会有人说故事是编出来的。

糖糖 发表于 2009-9-1 20:56 | 显示全部楼层
#av%122 #av%122 #av%122 ……

云聆竹语 发表于 2009-9-1 20:58 | 显示全部楼层

回复 7# 糖糖 的帖子

巨都未昏来#av%140

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 21:01 | 显示全部楼层

回复 5# 云聆竹语 的帖子

唉,冇办法啊,你冇使上班,你时间比我多啊,加上你有呢方面个能力,不是说能者多劳么?

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 21:01 | 显示全部楼层

回复 6# louson 的帖子

你说的倒也有道理,不过我还是要保留我的意见!

louson 发表于 2009-9-1 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 夜趣 于 2009-9-1 21:01 发表
你说的倒也有道理,不过我还是要保留我的意见!

支持你保留你的意见,不过有一个建议:当在提议时,也希望可以想想在困境中的人,他们更希望可以有人关注,以帮助他们解决困境,或者没有遇到过困境的人没有想过,在绝境中那种感受的。

云聆竹语 发表于 2009-9-1 21:08 | 显示全部楼层

回复 9# 夜趣 的帖子

我矛使上班?边个养我啊?

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 21:09 | 显示全部楼层
至于回帖嘛,我系比较少回帖咧个一家,主要系入边意见多,人身攻击又多,又怕讲错野,都冇敢怎子出声,好怕惹是非,今时冇几通往日咧,处处办事都要谨慎小心,要低调!不过我每日都会上来关注一下最新个民生热点个!都系看下,了解一下,冇敢出声,冇几方便啊!枪总是打出头鸟的!

楼主| 夜趣 发表于 2009-9-1 21:12 | 显示全部楼层

回复 12# 云聆竹语 的帖子

讲我见你都好得闲个咧,经常都见你一帮人几走女走个咧!做导游个哇,听倒讲你做米婆成功率好高个咧,一冇几时有岩个帮我讲只个咧!

云聆竹语 发表于 2009-9-1 21:26 | 显示全部楼层

回复 14# 夜趣 的帖子

你矛到几乱讲噶咧,我地活动都是选在星期六日,法定双休日。

帮你讲就免咧,我矛甘本事,仲有呢度不是水区,呢滴野不要再在几讲#av%140