信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

板式家具定制批发 谢谢

楼主| 290453065 发表于 2016-2-18 13:38 | 显示全部楼层
去便利店买矿泉水,老板拿了一瓶娃哈哈的矿泉水给我,就顺口问了一句:“多少钱?”老板说:“2块。”我拿起矿泉水,指着包装对老板说:“上面建议零售价不是1.5元吗?”老板回道:“我不接受它的建议。”
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 290453065 发表于 2016-2-20 12:48 | 显示全部楼层
有位爱说大话的人随旅行团去海南,一路上废话连篇。 可是,当人们纷纷赞美海口市时,他却缄口不语。 有人见他一反常态,便问缘由。 他拍拍胸脯说:“我绝不夸海口!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 290453065 发表于 2016-2-21 19:42 | 显示全部楼层
灯笼红红,月亮皎皎,朗朗乾坤,思念普照。圆圆元宵,祝福为勺,圆你心愿,圆你梦晓。祝:元宵快乐,合家逍遥,健康常伴,幸福驾到

楼主| 290453065 发表于 2016-2-24 13:13 | 显示全部楼层
爷爷养了一只鹦鹉,  教它说“你好”,但是教了很久,鹦鹉还是不开口说话。今天爷爷心情不好,就没教鹦鹉说话。没想到鹦鹉对爷爷说:“老头今天牛逼了,见我也不打招呼了

楼主| 290453065 发表于 2016-2-25 14:12 | 显示全部楼层
.一个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕

楼主| 290453065 发表于 2016-2-27 14:05 | 显示全部楼层
公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦

楼主| 290453065 发表于 2016-2-29 12:05 | 显示全部楼层
在饭馆吃饭,服务员告诉我,隔壁的老夫妇是老顾客了,从很多年前小饭馆刚开业,夫妇二人就经常过来,每次都打包一两个菜带走,数十年如一日从未间断。我听了很受触动,没想到一对老夫妇能相濡以沫地恩爱几十年,竟然还不会做饭

楼主| 290453065 发表于 2016-3-1 13:47 | 显示全部楼层
民:“军中有军妓吗?!”军:“有呀,没有军纪怎么行!!”民:“真的!要付钱吗?!”军:“这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的!

楼主| 290453065 发表于 2016-3-3 13:19 | 显示全部楼层
今晚上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了

楼主| 290453065 发表于 2016-3-4 11:52 | 显示全部楼层
作为一名打字员,我经常帮作家录入书稿,他们则以支票的方式给我报酬,每次拿到支票,我都会把书名写在上面,以免混淆。

一次,我拿着支票去银行兑现。女出纳看过支票后,脸色一下子变得惨白。

这时我才意识到,那本书的名字是《要钱,还是要命》。

韦耀东 发表于 2016-3-4 17:23 | 显示全部楼层
拼装的吗?还是订做的?

楼主| 290453065 发表于 2016-3-5 22:58 | 显示全部楼层
韦耀东 发表于 2016-3-4 17:23
拼装的吗?还是订做的?

是定做的,跟拼装的

楼主| 290453065 发表于 2016-3-6 13:51 | 显示全部楼层
语文课上,老师让大家用“发现”、“发明”、“发展”三个词造句。一位同学站起来说:“我爸爸发现了我妈妈,我爸爸和我妈妈发明了我,我渐渐发展长大了

楼主| 290453065 发表于 2016-3-12 13:27 | 显示全部楼层
有一次,我突然想吃馅饼,就去买了一个,马上要吃第一口时,听到楼下有声音,我一看,一个男的对一女的说:“嫁给我好吗?”女的说:“嫁给你?做梦,除非天上掉馅饼。”于是我默默地把馅饼丢了下去

楼主| 290453065 发表于 2016-3-17 13:16 | 显示全部楼层
少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?