信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[建材提供] 板式家具定制批发

楼主| 290453065 发表于 2016-1-25 13:46 | 显示全部楼层
跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答 你...所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 290453065 发表于 2016-1-27 14:08 | 显示全部楼层
茶,要喝浓的,直到芳香尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来:人,要感情深的,直到下辈子还能再爱;猪蹄,要新鲜的,咦?拿鼠标的这只就不赖!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 290453065 发表于 2016-1-28 14:13 | 显示全部楼层
老板前门拉链开了却不知,女秘提醒道:您车库门开了。老板不解:看见我的宝马了吗?女秘:没,只有两破轮胎

楼主| 290453065 发表于 2016-1-29 13:01 | 显示全部楼层
一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你猴年乐开花

楼主| 290453065 发表于 2016-1-31 11:30 | 显示全部楼层
春运时节,我专门为你预订了“平安”号列车“顺风”车厢的“快乐”卧铺,请你届时在“成功”站台“健康”段候车,开心驶向“幸福”下一站

楼主| 290453065 发表于 2016-2-1 14:00 | 显示全部楼层
小年匆匆已来到,为你请来各路神仙。请来吉祥如意幸福星,给你心想事成好运行;请来升官发财高禄星,给你锦绣前途事业成;请来平安健康长寿星,给你一生平安快乐心。祝朋友,小年快乐

楼主| 290453065 发表于 2016-2-3 13:55 | 显示全部楼层
朝云言苏轼:一肚子不合时宜。老婆数落老公:一肚子花花肠子。女人们啊,老公闲的无事,让他们蹦达蹦达,关键时候,绝不能掉以轻心

楼主| 290453065 发表于 2016-2-4 13:08 | 显示全部楼层
自从有了红包以后,我的价值观已完全被摧毁

.
.
.
点开全文.
.
.
.
.
以前地上掉一毛钱我连看都不看,现在超过1元我就觉得是一笔巨款,超过5元我就窒息了,超过10元眼眶就湿了...这年头每1分钱都来之不易啊...

楼主| 290453065 发表于 2016-2-5 12:07 | 显示全部楼层
父亲刚教会儿子成语“画饼充饥”,儿子又说想学画汉堡包,父亲问为什么,儿子说:“画饼我还是会饿的,画汉堡包我就不会饿了

楼主| 290453065 发表于 2016-2-9 12:41 | 显示全部楼层
正月初二拜大年:西南喜神;正东财神;东北贵神。祝你牙好胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香

楼主| 290453065 发表于 2016-2-11 13:54 | 显示全部楼层
有一个精神病人,在街上逮着一个路人,用枪指着他脑袋问:“一加一等于几?”路人慎重的思考了很久说:“二!”病人迅速的开了枪,一吹枪烟道:“你知道的太多了,”

楼主| 290453065 发表于 2016-2-12 13:50 | 显示全部楼层

一个女人气冲冲地回到家里,对丈夫喊道:“我刚刚买了个大皮箱,我已经和你过够了,我要收拾东西,回我妈妈家!”
丈夫眼皮抬都没抬地说:“晚了,你妈妈已经在这了,她刚和你爸吵完架,拎着大皮箱过来了!

楼主| 290453065 发表于 2016-2-14 12:29 | 显示全部楼层

楼主| 290453065 发表于 2016-2-16 13:00 | 显示全部楼层
初九好运久久

楼主| 290453065 发表于 2016-2-18 13:39 | 显示全部楼层
去便利店买矿泉水,老板拿了一瓶娃哈哈的矿泉水给我,就顺口问了一句:“多少钱?”老板说:“2块。”我拿起矿泉水,指着包装对老板说:“上面建议零售价不是1.5元吗?”老板回道:“我不接受它的建议。”