信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] 信宜汽车年审还要收年票是否合法而且项目增多难度加大

罗汉人 发表于 2015-12-18 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-12-17 19:57
谁说深圳不收,就直说收够了,暂停不收。
假如再建设一些新的路桥又会继续收了。

深圳真糸嘛收年费喔
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

无聊神 发表于 2015-12-18 17:16 | 显示全部楼层
罗汉人 发表于 2015-12-18 16:52
深圳真糸嘛收年费喔

可交可不交,反正我交,支持深圳的发展。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

大话林 发表于 2015-12-18 22:11 | 显示全部楼层
这个问题真是怨声载道啊。他们就是咬住这块肥肉不放。

一流 发表于 2015-12-18 23:35 | 显示全部楼层
我一月去年审,他们敢收,我就视频上传到各大网站,希望广大车住共同拒交年票…

龙垌十一少 发表于 2015-12-19 00:04 | 显示全部楼层
好像系省交通厅批准试行到2017年的!试行收了钱有得退吗?试行@titter

楼主| 信宜明天 发表于 2015-12-19 20:55 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-12-18 17:16
可交可不交,反正我交,支持深圳的发展。

应该说是在支持腐败吧,收年费是不是全部拿去做公共事业,有谁知道,尤其是交钱的老百姓,根本不知道所交的钱用途是否真的像政府公开的那样,老百姓不是第一天认识政府相关部门,合不合法,反正纸包不住火,如果真的存在违法违规乱收费,相关政府部门真要考虑清楚后果是怎么样?

无聊神 发表于 2015-12-19 23:18 | 显示全部楼层
信宜明天 发表于 2015-12-19 20:55
应该说是在支持腐败吧,收年费是不是全部拿去做公共事业,有谁知道,尤其是交钱的老百姓,根本不知道所交 ...

为什么深圳的人说年票的事情呢?
为什么深圳要拆了收费站呢?
信宜要收可以,但是请给我一条好路,现在你所交的费用看不到效果肯定是这样说的,假如真有效果会是怎么样?
反正我是支持城市发展的,但是真有你这样的说法,你能拿出证据才可以。信宜的年票说真的,我真的没交,我一朋友的车在开往茂名的路段,车都开坏了,你说还值得交吗?

现在的是我们信宜的人根本就不团结,要是团结,他们还敢乱收费吗?

但是希望你不要召集人团结,小心给某些人告你非法**。

楼主| 信宜明天 发表于 2015-12-20 13:32 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-12-19 23:18
为什么深圳的人说年票的事情呢?
为什么深圳要拆了收费站呢?
信宜要收可以,但是请给我一条好路,现 ...

你是高官吧,不好意思,如果真的是合法合规的收费,别人不可能在网上乱说,但是请你不要在这里乱说一通,不要把什么勾结信宜人民反什么,什么阻碍信宜的发展,这都是你自己的意思,请不要把你的意愿强加别人头上,还有我从来没有肯定说信宜的收年票是非法的,我现在标题是带疑问的,信宜收年票是否合法,什么叫信宜人不团结,你不要在这里乱喷,如果这些收费真的是合法合规的,为什么有那么多98佬,为什么年审通不过就要塞钱给98佬就可以通过,我看你就是在助长某些腐败,还在这里说团结,可笑,还有如果政府的这些收费真的是合法合规的,就不用偷偷摸摸,收了年票连一张票都给回车主,还有我是信宜人,比你这种人更希望信宜人团结,快速发展,你不要在这里胡乱挑拨。如果政府的这些收费是合法合规的,我绝对不会有什么疑问,我现在就是有疑问,为什么有些地方不用收年票,但是信宜就要强制收,所以请你不会理解别人的意思,就不要胡乱喷,我发帖就是希望政府可以说清楚这些收年票是否合法合规,如果真的是合法合规,合情合理的,我也不会在这里发帖,所以请你别乱喷,随时告你诽谤。

楼主| 信宜明天 发表于 2015-12-20 14:31 | 显示全部楼层
我发帖是有疑问才发帖,相信很多车主也会质疑这些收年费,而且信宜是强制收年费的,为什么有些地方不收,或者有些地方是自愿交的,所以某些人打着为信宜发展的口号在这里胡乱喷,把他自己的意愿强加别人头上,这叫诽谤。我发帖目的是希望政府把这些收年费是否合法合规说清楚说明白,还有就是现在年审严格了,不是说不好,但是有些车主没有办法,被逼给钱98佬就可以顺利过关,这难道不是腐败问题?

无聊神 发表于 2015-12-20 14:40 | 显示全部楼层
信宜明天 发表于 2015-12-20 13:32
你是高官吧,不好意思,如果真的是合法合规的收费,别人不可能在网上乱说,但是请你不要在这里乱说一通, ...

我请你去告我,网站的几个管理员都知道我的身份,尽快去告我。

说个事实你就接受不了了。你这样能清晰分析事情吗?
我就是说信宜不够团结,那么又怎么样?

现在不是你想团结就能团结,要大家都团结起来才是团结。

所有收费都有他合理之处,而收费后的用处在哪里谁都不知道,假如是用于建设我是非常支持,但是 你根本就拿不出证据说他们是拿来腐败的,那么你在这里说是腐败专用的收费,那么你就是在诽谤政府了,真的要告我,你死得比我还要快。所以,很多事情不要在自己的立场说话,请你考虑清楚再说更多。

你现在还要告我,请你尽快,我不是经常在信宜的。你想知道我是对是错,你去告我就知道到底谁对谁错了。

信宜新时代 发表于 2015-12-20 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
年尾了猿类的意思是叫你送点钱给它们过年。

楼主| 信宜明天 发表于 2015-12-20 17:14 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2015-12-20 14:40
我请你去告我,网站的几个管理员都知道我的身份,尽快去告我。

说个事实你就接受不了了。你这样能清 ...

不用这么激动,知道你厉害了,有身份有地位,对不起啊,你官这么大,我一个小小老百姓怎么敢告你呢,对不起大官,给老百姓一条活路走走啊。

祈之子 发表于 2016-6-23 20:58 | 显示全部楼层

彩虹童装微店 发表于 2016-6-23 21:00 | 显示全部楼层

白石白住 发表于 2016-6-23 21:02 | 显示全部楼层
信宜明天 发表于 2015-12-20 17:14
不用这么激动,知道你厉害了,有身份有地位,对不起啊,你官这么大,我一个小小老百姓怎么敢告你呢,对不 ...

风情的人就会在网上互相攻击,这样有用吗?