信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

关马甲和纯水之说

白石白住 发表于 2009-4-13 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
近日,论坛总说起什么马甲事件,禁止纯符号灌水等等……

这绝对是论坛的通病,是永远都有人想说的无聊话题

1.关于灌纯净水(发纯符号和无文字逻辑的回复),我觉得是挺无聊的话题,因为第一,或许人家不想说什么,符号本来就是想方便大家聊天省下打字的功夫设计的。所以……

我的建议是:连续三张帖子回复和主题帖以上的,帖子都是使用纯符号或字母,和无文字逻辑的回复,可以做灌水处理,先扣分,短信通知教育,短期内还是不改的话,可做禁言1天等处理。

根本方法:尊重他人打字成果,认真发帖复帖!

2.关于马甲(一个人注册两三个以上风情用户ID),属于个人喜好问题,只要不是用来辱骂他人,宣传违法乱纪的事情,或者用来报名参加活动,又故意不来的,都可以原谅。违犯规定的我们应该查清,追究到本人。

如果同意本人观点的话,请认真回复本帖,签个名并告知您的马甲情况。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玉竹 发表于 2009-4-13 00:10 | 显示全部楼层
既然系马甲,又点会讲你知呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

阿宝20421 发表于 2009-4-13 00:18 | 显示全部楼层
我有马甲
大家都知道

李嘉诚 发表于 2009-4-13 01:30 | 显示全部楼层
我矛有

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2009-4-13 03:39 | 显示全部楼层
水区灌水有错么?
看贴回贴也有错?别人提问的回贴,回答也有错?或者你会说这样很没素质,但是有时候真的不懂怎么回,难道就不回了?顶上去让更多人看到,也算是对楼主的尊重吧?
论坛活跃度…………………………这个不说……
MJ就不说了,别人喜欢……

楼主| 白石白住 发表于 2009-4-13 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 唏嘘噶猪肉佬 于 2009-4-13 03:39 发表
水区灌水有错么?
看贴回贴也有错?别人提问的回贴,回答也有错?或者你会说这样很没素质,但是有时候真的不懂怎么回,难道就不回了?顶上去让更多人看到,也算是对楼主的尊重吧?
论坛活跃度………………………… ...
注意,我说的是恶意灌水,不是在说灌水,灌水有理吖。

丫娇 发表于 2009-4-13 15:42 | 显示全部楼层
原帖由 鸟人再世 于 2009-4-13 15:33 发表
我有很多马甲
我有很多马甲
我有很多马甲
我有很多马甲我有很多马甲
我 ...

好乱~~

丫娇 发表于 2009-4-13 15:43 | 显示全部楼层
我马发表意见~~

点做点好~~@21

方草丽人 发表于 2009-4-13 16:22 | 显示全部楼层

回复 8# 丫娇 的帖子

乱得来又好无聊!#av%148 #av%148 #av%148

小抒 发表于 2009-4-13 16:27 | 显示全部楼层
真系好乱

方草丽人 发表于 2009-4-13 16:28 | 显示全部楼层
两十下分两次!

飞翔 发表于 2009-4-14 01:52 | 显示全部楼层
惯就好咧…

snakelss 发表于 2009-4-14 09:32 | 显示全部楼层
纯水可以偶尔为之~  长期的就不好了

不过有的人回复每一个帖子都是同一句话,撒到好多版块都是,这样就不应该
有很多个人这样做过,最好还是自己开一帖自己在里面发泄,不必散播灌溉到好多帖都是同一句话,这样真的不好。