信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

建议撤销真爱这一生版主一职(讨论帖)

关闭 [复制链接]
Looking 发表于 2009-2-19 21:15 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
李嘉诚 发表于 2009-2-19 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2009-2-19 20:11 发表
大家说说理由吧,我真不知道该说些啥了,如此专制如此盲目的人不配做版主。#av%135
他适合在ZF工作,但不适合在论坛工作。他的认真,我非常的欣赏,但他对方位的认识却令人非常的恼火!

讨论下:想问清楚风情网发展讨论版是官方版吗?笫一方面,如果是的话,真爱版住理应钦点!我们没办法动的!第二方面如果不是的话,巨点解没出来答大家呢?这和巨职务不相称!笫三方面如果不是的话,那为什么在民生版他们相同性质话题,就可畅谈呢?相同条件下版住点会有不同处理结果呢?令人心寒!令人无法接受!真爱版住是否加入本人色彩.个人主观思想来处理问题呢?第四方面风情网的版住的老顶是谁?能驾驶他们吗?真爱在到现在都矛见人!
有管理人员能回答吗? 默默你点看!请你谈谈:
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
豆子 发表于 2009-2-19 21:19 | 显示全部楼层
此问题真的很值得某位人去深思!#av%152
深山隐士 发表于 2009-2-19 21:20 | 显示全部楼层
比默生去做lol.gif lol.gif
 楼主| 默默 发表于 2009-2-19 21:20 | 显示全部楼层

回复 45# 南国玉都 的帖子

敢也好不敢也罢,总之母狗公狗都不过是个宠物而已,只是自己要记得自己方位别懂不懂就学它们来吠几声,虽然您喜欢狗或想做。
深山隐士 发表于 2009-2-19 21:21 | 显示全部楼层
原帖由 默默 于 2009-2-19 20:11 发表
大家说说理由吧,我真不知道该说些啥了,如此专制如此盲目的人不配做版主。#av%135
他适合在ZF工作,但不适合在论坛工作。他的认真,我非常的欣赏,但他对方位的认识却令人非常的恼火!

你仲适合去讲经啦,不过本身你都系道讲紧!!!
louson 发表于 2009-2-19 21:22 | 显示全部楼层
各位在讨论时,请勿针对个人,谢谢。

经警告三次后,会自动禁言一个月。
反破 发表于 2009-2-19 21:23 | 显示全部楼层
发生了什么事?```围观之````
 楼主| 默默 发表于 2009-2-19 21:23 | 显示全部楼层

回复 47# 李嘉诚 的帖子

不出来回话不等于不回,只是走开而已,别过于偏向,很多事不是您想象那样,您要看人说话,真爱版主不是那种任人口非的人。
真天真 发表于 2009-2-19 21:23 | 显示全部楼层

回复 52# louson 的帖子

终于见到风情了@titter

南国玉都 发表于 2009-2-19 21:24 | 显示全部楼层

回复 50# 默默 的帖子

噢,你的思想还真不敢恭违
李嘉诚 发表于 2009-2-19 21:25 | 显示全部楼层
原帖由 南国玉都 于 2009-2-19 20:48 发表
六谢佬又点,农村佬又点,总过好盗版的

我矛讲你农村佬lol.gif,知道你是六谢的,所以叫声六谢佬咩!农村的也是佬呀!你姓乜呀,可能我是你长辈呢!李.宋.赖.张等.
南国玉都 发表于 2009-2-19 21:25 | 显示全部楼层

回复 55# 真天真 的帖子

南国玉都 发表于 2009-2-19 21:27 | 显示全部楼层

回复 57# 李嘉诚 的帖子

还是务实点好,至于长辈嘛,我还真不敢恭违你的“高姓大名”呢
深山隐士 发表于 2009-2-19 21:27 | 显示全部楼层
原帖由 南国玉都 于 2009-2-19 21:24 发表
噢,你的思想还真不敢恭违

珠海大老板,孔子,圣人,D思想同你我等平凡之辈噶有得比架??lol.gif lol.gif