信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

抗议!

肥佬四眼 发表于 2009-2-19 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 真天真 于 2009-2-19 20:07 发表
不撤真爱就过档罗#av%16
使敲锣打鼓送你不??????
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
真天真 发表于 2009-2-19 20:27 | 显示全部楼层

回复 15# 叶倾城 的帖子

无 聊
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
真天真 发表于 2009-2-19 20:28 | 显示全部楼层

回复 16# 肥佬四眼 的帖子

欢迎的锣鼓喧天
叶倾城 发表于 2009-2-19 21:12 | 显示全部楼层
原帖由 真天真 于 2009-2-19 20:28 发表
欢迎的锣鼓喧天
#av%0032 .................真天真!!!!!
louson 发表于 2009-2-19 21:17 | 显示全部楼层
handshake.gif 关于这件事,迟点会给你一个答复。
 楼主| 李嘉诚 发表于 2009-2-19 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2009-2-19 21:17 发表
handshake.gif 关于这件事,迟点会给你一个答复。

期盼........
 楼主| 李嘉诚 发表于 2009-2-19 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 叶倾城 于 2009-2-19 21:12 发表
#av%0032 .................真天真!!!!!

唉.......
黎仔 发表于 2009-2-19 23:28 | 显示全部楼层
路过,。。。又系咁纸。。。#av%0018
                                         闪人。。
北界镇 发表于 2009-2-20 10:17 | 显示全部楼层
#47%142 我去打110报警正得
 楼主| 李嘉诚 发表于 2009-2-20 10:59 | 显示全部楼层
真爱一生--------已失踪吗?
 楼主| 李嘉诚 发表于 2009-2-20 14:53 | 显示全部楼层
这里是我和真爱所谈话:
以下您所发表的主题被 真爱这一生 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-2-18 17:17
所在论坛: ==信宜发展讨论==

操作理由: 违规内容

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
                李嘉诚

违反了什么?
                真爱这一生

过于偏激,这是我刚刚从网安科看到的,如果没发现,论坛就出问题了。你发的帖要有证据!
                李嘉诚

违规内容是网站那条?
                李嘉诚

网安科?是信宜的?茂名的?省的?请讲明
                李嘉诚

网安科?是信宜的?茂名的?省的?请讲明?
                李嘉诚

网安科?是信宜的?茂名的?省的?请讲明?
你真爱已经挽救了一班贪污的老师了!我替你高兴!
你如果不杀帖,或者风情网可以一举成名!广告.赞助到时不少呀!
                真爱这一生

你的帖,因为了治安条例,没有证据就是造谣,明白不?风情网的服务器已经承载了很大的压力,你要是有证据或是有问题可以到人民网或新华网,那边有一个版直通两会。
                李嘉诚

http://www.06681.com /bbs/thread-51765-1-1.htmlhttp://www.06681.com/bbs/thread-51765-1-1.html 的证据又在哪里呢?你的处理又怎样呢?http://www.06681.com/bbs/thread-31474-1-1.html
点解在民生版别人帖子相同话题和我相当的帖子反是热门?http://www.06681.com/bbs/thread-52447-1-1.html 在你版而遭杀掉?你带有个人主观意见,感情色彩吗?风情网发展版的服务器和民生版服务器是不同的吗?请你慢点回答我!期待中!
                李嘉诚

再问:你仲未回答我问题09-2-20 14:39
        http://www.06681.com/bbs/thread- ... //www.06681.com/bbs /thread-31474-1-1.html的证据又在哪里呢?你的处理又怎样呢?点解在民生版别人帖子相同话题和我相当的帖子反是热门?http: //www.06681.com/bbs/thread-52447-1-1.html 在你版而遭杀掉?你带有个人主观意见,感情色彩吗?风情网发展版的服务器和民生版服务器是不同的吗?请你慢点回答我!期待中!
玉都乌人 发表于 2009-2-20 14:57 | 显示全部楼层
算了吧
不用在梁上耍了
危险啊
 楼主| 李嘉诚 发表于 2009-2-20 15:06 | 显示全部楼层
<风情网的服务器已经承载了很大的压力>这最令人费解,http://www.06681.com/bbs/thread-52447-1-1.html教育局这算是商业贿赂吗?这帖在风情里民生版升为热门!而我和它相同话题惨遭毒手?民生版难道就没压力吗?这样答我肯定你讲不过去!
   <治安条例,没有证据就是造谣>http://www.06681.com/bbs/thread-51765-1-1.html<信宜管理规划部门要认真点了,又要批你们了>这帖的证据在那里呢?你真爱又点样做呢?怎么那样不公平!怎可以那大细超呢?你个人主观意见,感情色彩很重!
    你身为发展版主这样长时间不来处理事情,你难道称职吗?
玉都乌人 发表于 2009-2-20 15:10 | 显示全部楼层
弄那么多
目的只不过只有一个:我没有错!
真爱这一生 发表于 2009-2-20 15:12 | 显示全部楼层
原帖由 真天真 于 2009-2-19 19:12 发表
请真爱自决!

你这属于什么?