信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] ---

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-3 19:17 | 显示全部楼层
高佰 发表于 2014-9-3 18:34
我绝对有介绍,,

感谢你。有就介绍吧。先加QQ。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

红色政权 发表于 2014-9-3 19:31 | 显示全部楼层
媒婆快上啊 {:soso_e113:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

云海明月 发表于 2014-9-4 12:14 | 显示全部楼层
好人好事 发表于 2014-9-3 14:13
不要这样说。要看,就请从头看到尾。
几千能买老婆???大家都不要开这种玩笑。
~~~~~

你很朴实,但你这样会比骗子有可乘之机,冲着你的钱而来,我能体谅到农村人的无奈,希望你能找到个好妹子,,,因为我也有大成的同学,她也嫁在大成,也去过大成玩,对大成不陌生,祝你好运,,,

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-4 12:58 | 显示全部楼层
云海明月 发表于 2014-9-4 12:14
你很朴实,但你这样会比骗子有可乘之机,冲着你的钱而来,我能体谅到农村人的无奈,希望你能找到个好妹子 ...

谢谢你的提醒。
我有分寸的。

来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-6 19:26 | 显示全部楼层
本贴昨天也在高州阳光论坛“阳光家缘”上发了。因为我这里大成镇离高州比较近。高州阳光论坛的版主看了我发的贴,专门打了我的电话来核实了情况。

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-6 19:29 | 显示全部楼层
我今年年初按两个弟弟的建议在世纪家缘、珍爱网都注册征过婚。短期交往过一些女仔,总结出来就是:会上网的女仔多数都睇冇起我了。通过世纪家缘、珍爱网这路子,是行不通了。
所以现在在论坛上发贴。人多力量大,有好多热心人打来了电话了解情况。无论结果如何,都先感谢和感激所有这些热心人士。
谢谢。

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-9 18:49 | 显示全部楼层
      从发贴到现在,只有一个人介绍过大成本地的一个女仔见面。没成。原因是对方女仔岁数小很多,女方不大愿意。
      其实,6000元是为了表诚意了。大家不必介怀了。我没有其它用意。
      我觉得应该有些条件一般的女仔还未找到对象的,如果事成,这6000元其实也是帮了她。如果大家从这个角度去想,就不会介意,也不会说我心急了。

池洞南少 发表于 2014-9-9 22:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

我心飞翔 发表于 2014-9-9 22:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

与你从0开始 发表于 2014-9-10 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
这年头怕娶不到老婆?

背对阳光 发表于 2014-9-10 15:19 | 显示全部楼层
云海明月 发表于 2014-9-3 13:09
我怎么觉得你像是在买老婆呢?

楼主本来是出九千的。后来人言人语太多,就改为了六千。

有个人评论说楼主降价了,不给介绍。

楼主才回复说钱可以商量。

不是你以为的买老婆。

看清楚再来吧。

真诚的楼主,支持。

黄金海岸 发表于 2014-9-10 22:28 | 显示全部楼层
背对阳光 发表于 2014-9-10 15:19
楼主本来是出九千的。后来人言人语太多,就改为了六千。

楼主太老实了.心太急了.这年头的女人太世利了.如果不讲明实际经济情况收入,她们不会彩你,但如果讲得太明,她们就只为贪骗你的钱而勾你.更有甚至是本巿区公务员的也想钓大鱼,以婚姻为手段骗男人钱帮她们买车买楼,其实她们眼里只有看到钱,根本上是无情无义的人.此种女人这山望见那山高,遇到比她原夫更有钱的她们就会择木而栖,跟他人走佬,她们在不停地迭择,这种女强人要有何用,她们只会带给你无穷的伤心和痛苦.小弟你要小心.拜金女不是你能承受得住的.我有一朋友年纯入二三十万都找不到真心的,他下决心找不到真心的就一世不娶也不要拜金女,只系安排好他的几个子女工作事业成就就算了.

信宜驻东莞 发表于 2014-9-10 22:43 | 显示全部楼层
自己过吧,你取到老婆也养不起的,现在农村没人愿意呆了,何况你那苦活谁想跟你受累。

楼主| 好人好事 发表于 2014-9-10 23:27 | 显示全部楼层
信宜驻东莞 发表于 2014-9-10 22:43
自己过吧,你取到老婆也养不起的,现在农村没人愿意呆了,何况你那苦活谁想跟你受累。

你上面写的每一个字,我都看懂了。但是,我还是要谢谢你。
谢谢!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

刀刃上的舞者 发表于 2014-9-11 02:56 | 显示全部楼层
我有一个朋友你一定适合,但我不是冲你的钱来的。你可以在给我留言你的电话。我对你了解过后。如果合适你们自己沟通。