信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

管理员英文冰→进

提示1此人危险1 发表于 2008-10-26 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我记得大家叫冰河的,对吧,还是叫蛇?两个我实在分不清#av%135
也记不了您那鸡肠名,有兴趣注册马甲时最好是让人一瞥永世不忘的ID#av%149
例如LookingMM,翻译:及及!易记+靓女@2 ,永世难忘@titter

正题
         1,本人经常在码字回帖按确认时出现错误,出现一大串像您ID名般的鸡肠及字符。想后退返回字却没了,太浪费人的努力了。本人上其他论坛回帖不了按后退返回所码的字还是会保留的!能处理吗?

2,因本人平时非常粗心大意,以前的回帖虽然有“深思熟虑”,但上论坛讲究既兴发挥。所以本人经常有在我的回复处审核过去自己的回帖是否有欠缺错误之举。但在我的回复处只可以找到前六页,再往后就查找不了。能处理吗?

3,请问ID登陆缓慢能处理吗?一秒可以酿造车祸,十秒可令让人性冷淡,二十秒足以磨灭所有的激情。能处理吗?

4,现在字体的正常模式是3号字吧,不怎么喜爱。个人喜欢2号字体,够细腻!个人想永久设定,能处理吗?

麻烦~~~~~

刚才编辑下:发觉字体不受控制,3号的变2号,1号的变2号#av%140
请问我现在的是几号字体?

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
louson 发表于 2008-10-26 21:40 | 显示全部楼层
1、对于注册这个网站不限制(目前不让注册英文的ID),但不能注册违返国家规定字眼的ID。
2、在回帖时按确定出现错误,这个应该是你机出的问题,这个我亦可以查下程序方面再确定答复。
3、登陆过慢这个更换了服务器商就出现了,这个具体怎么造成的,目前没办法解析。
4、不能,三号字是正常的字体。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 提示1此人危险1 发表于 2008-10-26 21:43 | 显示全部楼层

回复 2# louson 的帖子

2,我的回复处只可以找到前六页,再往后就查找不了。能处理吗?
louson 发表于 2008-10-26 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 提示1此人危险1 于 2008-10-26 21:43 发表
2,我的回复处只可以找到前六页,再往后就查找不了。能处理吗?

这个什么意思?请你截张图上来看看,谢谢
 楼主| 提示1此人危险1 发表于 2008-10-26 22:08 | 显示全部楼层
删~

louson 发表于 2008-10-26 22:12 | 显示全部楼层
我刚看了,不会只找到前六页,那是因为你发的回复也只有六页
最后是因为数据库在重新启动下,有时可能正是大家在发帖的时候,对于造成这个问题出现,网站只能同大家说声:拖歉。因为这个启动一下数据库,不是我控制的。
 楼主| 提示1此人危险1 发表于 2008-10-26 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2008-10-26 22:12 发表
我刚看了,不会只找到前六页,那是因为你发的回复也只有六页
最后是因为数据库在重新启动下,有时可能正是大家在发帖的时候,对于造成这个问题出现,网站只能同大家说声:拖歉。因为这个启动一下数据库,不是我控制 ...

阅!

明!
围城 发表于 2008-10-27 21:51 | 显示全部楼层
我也是觉得登陆比较慢