信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[探店分享] 【美食搜罗】吃在信宜

比我幸福 发表于 2012-7-28 00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在信宜生活了二十几年,对这个城市不熟悉不陌生。信宜什么不多,最多就是饭店和酒店,当然小吃也不少。按照我的生活习惯说说信宜美食。

吃早餐一般去永和豆浆大王,去吃白粥,为什么呢?无聊的时候,二块钱白粥拿着手机可以坐一早上。但说实在的,豆浆是豆粉冲的,为什么还那么多人去吃?吃粥的话婚姻登记所旁边那间豆屋还是不错的,经济又实惠,肚子撑裂了也就那两三块钱。吃粉的就去池洞食惯嘴,间间都甘好食。

。。。。。吃饭的话,环境好的去加洲,夏威夷,下一站主题餐厅,欧罗,这些地方价钱还勉强可以接受,东西勉强可以入口,要吃饱就有点难了。不过我发现这些环境好一点的地方,到了饭市的时候硬硬就是给群众弄成了市场般嘈杂。大帮人聚餐就去田七鸡啊,那里的鸡汤味道还可以。新里路的天然居的烧鸭也不错啊,想起都口水滴滴滴。。。不得不说的是宴江南的南瓜茨实煲,真他娘的好吃啊,不过宴江南的价钱在信宜来说稍微偏高,一般都要等到一年半载才有机会去吃一下,因为我很多时候都是“痴餐”,的,哈哈哈。。。  

和知己密友没事干了,就要找小吃吃,一边吃一边聊聊身边的娱乐八卦。教局上少少的那间烫菜还可以,主要是调味可以。麻辣烫比较多人去的就是兆康后背的旺记。还有淘金湾那一排糖水店是地球人都知道的了,就不多说了。

宵夜的地方就不清楚,比较少宵夜。沿江路那间佛跳墙很多人去,味道就不知道了。

信宜这么大,吃的地方当然不止这一些了。路过知道的请补充一下。

PS:图片就没有了,不会这么傻不拉叽吃一下照一下。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
细雨微微 发表于 2012-7-28 00:52 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

细雨微微 发表于 2012-7-28 00:54 | 显示全部楼层
吃紧下一站噶牛肉丸,感觉还不错~{:soso_e113:}

未闻花香欲已败 发表于 2012-7-28 17:14 | 显示全部楼层
永和的豆浆是豆粉冲的吗?墙上贴着现磨的{:soso_e136:}

楼主| 比我幸福 发表于 2012-7-28 19:58 | 显示全部楼层
未闻花香欲已败 发表于 2012-7-28 17:14
永和的豆浆是豆粉冲的吗?墙上贴着现磨的

你没看过新闻吗?新闻说的哦。

麻辣烫 发表于 2012-7-29 09:14 | 显示全部楼层
路过~~期待楼主有更多的美食地点更新~~本人对信宜美食确实也不大了解~~

308809697 发表于 2012-7-29 10:31 | 显示全部楼层
楼主多分享,初到呢度不了解信宜美食

抹空的记忆 发表于 2012-7-29 10:33 | 显示全部楼层
我也是吃货~~~~~各种求! 因为吃不胖 {:soso_e151:}

楼主| 比我幸福 发表于 2012-7-29 12:50 | 显示全部楼层
308809697 发表于 2012-7-29 10:31
楼主多分享,初到呢度不了解信宜美食

照我上面说的去吃一轮,都够吃半年了。

楼主| 比我幸福 发表于 2012-7-29 12:52 | 显示全部楼层
麻辣烫 发表于 2012-7-29 09:14
路过~~期待楼主有更多的美食地点更新~~本人对信宜美食确实也不大了解~~

你也来补充一下嘛,本人也不大了解信宜。

308809697 发表于 2012-7-29 13:00 | 显示全部楼层
比我幸福 发表于 2012-7-29 12:52
你也来补充一下嘛,本人也不大了解信宜。

同感,呵呵

难怪 发表于 2012-7-29 13:06 | 显示全部楼层
楼主真的很识吃

冷月清秋 发表于 2012-7-29 13:09 | 显示全部楼层
本人现在只对粉皮感兴趣多点

换个用户名真难 发表于 2012-7-29 16:54 | 显示全部楼层
楼主应该是比较典型的吃货一族!

杏福一生 发表于 2012-7-29 17:06 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}不好意思说一句,除了你说的池洞食惯嘴,其他你说的信宜美食我真的不太认同~!