信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[转让] 临街旺铺转让

上来发个信息 发表于 2012-5-30 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
房产信息
【您要】: -
【房屋类型】: 单体(独栋)
【楼盘名称】: -
【房屋性质】: -
【居室】: 三房二厅
【楼层】: 1 层
【价格】: 面议 元
【租金】: 面议 元
【位置】: 城中
【装修情况】: 无装修
【面积】: 60平方
【房屋图片】:
【交通状况】: -
【屋内设施】: 水电 
【是否中介】:
【联系电话】: 0668-8827359

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如题,代为发帖。

位于新里二路临街旺铺转让,50-60平方左右,适合服装、日用、化妆品、便利店等商业用途(屋主说暂不想租给有油烟的饮食业,麻烦各位注意这点,以免耽搁您的宝贵时间)。转让费用低,租金便宜,屋主好倾~

有意者请拨打:0668-8827359与屋主详谈。

(因为屋主下午时间要上班,请各位最好中午12点前去电或前去看铺~ 谢谢)
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
好得意 发表于 2012-5-30 12:21 | 显示全部楼层
   有图
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-5-31 11:05 | 显示全部楼层
好得意 发表于 2012-5-30 12:21
有图

呵呵,只是把这条街的图片贴了上来。具体铺位情况各位可以直接过去睇下哈。

陈思考 发表于 2012-5-31 11:41 | 显示全部楼层
唉,我一路痴,弱弱问声新里二路在哪里?

大风歌 发表于 2012-5-31 11:46 | 显示全部楼层
是中旅旧址吗

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-5-31 14:59 | 显示全部楼层
陈思考 发表于 2012-5-31 11:41
唉,我一路痴,弱弱问声新里二路在哪里?

哈哈,看来你很少到那边去,现在那边挺多吃的和卖衣服的,有空可以去逛逛啊。旧车站直入就是新里二路,得利电器那条街啊。如果你连旧车站也不知道在哪,那我就没办法了。呵呵

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-5-31 15:01 | 显示全部楼层
大风歌 发表于 2012-5-31 11:46
是中旅旧址吗

呃。。。这个还真不知道是旧址还是什么,好似仲营业紧来噶喎~。

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-5-31 15:10 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}点评的那位哥记我回不了哈。就到几回咧:{:soso_e113:}屋主系想要点转手费,不过信宜几噶行情就系冇有庶只就街噶铺位冇要转让费噶(如果有,我都想去执翻两间{:soso_e144:})。另外据我了解,几间铺开噶租金同转手费在那条街来讲算偏低噶咧哇~~真心想揾只铺做生意噶朋友不妨先去睇下,再判断下合矛合适,值矛值咯~~。

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-5-31 17:04 | 显示全部楼层
中兴大道至少有十间店铺是不用转让费的!二十多家转让的,不信就去看看!信宜部分屋主的做法,最终伤害的是自己!人家铺主投入装修,收回部分转让费,无可口非,然而屋主的做法,就是利欲熏心!合同到期后还要高额茶水费才能续
{:soso_e113:}那我叫伙记有空去看看,想揾间铺的。如果方便就把电话或者大概位置发出来,我睇下合适不,同时也方便上风情网找铺位信息的朋友啊,佛心来的。
另外后半段,没有真实了解过前请矛乱止讲哈,会误导人噶。(我听屋主讲那店之前是很低的价签给别人几年了,所以现在要点转手费补回来一下。有钱谁都想赚,我觉得也没什么。还是那句,如果开的转手费和租金高过邻近铺位的,我们选择不租就是了,有价无市的事会由市场去调节的。如果转手费和租金都偏低的话,这对想做生意的朋友本来就是一次很好的投资机会,这就由他们自己去判断了。

大风歌 发表于 2012-5-31 17:15 | 显示全部楼层
上来发个信息 发表于 2012-5-31 15:01
呃。。。这个还真不知道是旧址还是什么,好似仲营业紧来噶喎~。

仲营业紧?冇系哇?好似搬到新福海隔离噶喎。

今年廿八 发表于 2012-6-5 00:10 | 显示全部楼层
转手费几钱?近几年这条街是越来越旺了。

天哥 发表于 2012-6-5 12:18 | 显示全部楼层
,屋主收转让费,这明摆就是。。。。。。。

做人还是厚道点好,呵呵

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-6-12 00:28 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}

科比945 发表于 2012-6-12 10:20 | 显示全部楼层
屋主收转让费,一次签几多年合同啊?如果一年两年甘签,到时一两年后巨话收回去自己做生意不同意再签合同了(为了好自己转让),甘到时转让费亏了,大哭都无眼泪啊。(觉得现在好多屋主都系甘的了,经常收回铺头来转让,就算肯签俾你,都要讲收茶水费(变相转让费)。大家小心啊!!!!

楼主| 上来发个信息 发表于 2012-6-14 00:21 | 显示全部楼层
科比945 发表于 2012-6-12 10:20
屋主收转让费,一次签几多年合同啊?如果一年两年甘签,到时一两年后巨话收回去自己做生意不同意再签合同了 ...

嗯,所以大家在签合同的时候一定要注明自己的权利。像你说的,如果一年两年签,起码要写明租赁期内你自己可以装修、优先续租和转让,不然房东必须退还转让费及赔偿损失不就行了?不过,像你说的这种恶性诈骗转让费的房东不说没有,不过我觉得是偏少的,还是绝小部分。另外找铺面的时候自己也要多了解上一手店主的情况吧~

我来说一下这家店之前的情况:这家店之前是租给做酱油调味食料批发的,因为房东当年很老实,拿了张纸写下租五年给那老板,但没有写出关于涨租的事(也不懂)~~  当初签时的租金是300多,后来这条街的铺位一直在涨,都过千了,但是他们还是收的很低的租(听他们说中间找那老板谈过加租,也就加了50还是一百块,具体多少我忘了!) 所以我觉得这房东还是很不错的!起码谈好了的事情就还是会守信。不过这也是买卖自愿,与人无尤。

至于转让费的事,是我建议房东可以收一点的(这样可以补回一下他以前收的那么低租金),但不要太高,具体多少你们去谈就是了!能接受就接受,不接受就不租呗,你也没什么损失,再去找不要转让费的店铺就是了(像上面说的中兴街里面大把)。所以大家就别评论厚不厚道,老是上升到什么道德标准的高度了啊,真的没什么意思,这投资做生意的事,本来就还是那句:你情我愿。大家或出租,或开店,或转让,谁不是为了钱?

帮发帖也帮到底,把这铺的信息补充完整点:转让费是一万左右(具体这条街的转让费是多少自己去了解,我不清楚);月租是一千多每月。这条街开店赚不赚钱我不敢保证,我只敢说这房东是很好的,人很老实。

最后说一句:你想做实体店生意,找铺位本来就是做生意里刚性的一项投资,自己判断吧!
接下来有关转让费的评论,我就不再一一回复了。不能因为恶性转让的房东,就一棍子打死一船人。谢谢。