信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它话题] 美女们,真是贵得坑爹呀!

好得意 发表于 2012-5-28 19:52 | 显示全部楼层
我只关心MM们的“内在”美{:soso_e113:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

现象 发表于 2012-5-28 19:54 | 显示全部楼层
她想买达芙妮.

鞋子, 我几十的也买,两三百的也买.  不过上网买的,本地买的都是坑爹货.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

Singing 发表于 2012-5-28 19:55 | 显示全部楼层
今天发现去年9月买的某名牌的高跟秋鞋掉皮了,所以这质量也没咋高喔,但无法连续着几天
但也是去年9月买的某名牌的高跟凉鞋着到挺舒服的,连续一个月都着它,也可以坚持
这鞋子,最主要着到舒服,所以有时候并不是贵就舒服,所以真的很难评论
感觉名牌的东西,如果不是打折,很少去买,买不起,也舍不得,因为大概知道罗货价,过不了心那关
衣服嘛,很少买太贵的,因为女人的衣服经常变,所以很平的

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:01 | 显示全部楼层
好得意 发表于 2012-5-28 19:52
我只关心MM们的“内在”美

谢谢关心。

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:02 | 显示全部楼层
美运 发表于 2012-5-28 19:28
夏天的鞋不直钱.........

不值钱但是卖很贵

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:03 | 显示全部楼层
太阳的城市 发表于 2012-5-28 19:45
可以买多几双来替换嘛,这样两三双,换着来穿就两三年了,我习惯穿匡威,一般替换着能穿两年多,

很少穿运动鞋的说。信宜运动鞋专卖店倒是不少。

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:04 | 显示全部楼层
Singing 发表于 2012-5-28 19:55
今天发现去年9月买的某名牌的高跟秋鞋掉皮了,所以这质量也没咋高喔,但无法连续着几天
但也是去年9月买的 ...

我总是记得,流星花园里那个很优雅的藤堂静说,女人都应该有一双好鞋。

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:13 | 显示全部楼层
欢迎大家投票呀

玉竹 发表于 2012-5-28 20:17 | 显示全部楼层
美眉如黛 发表于 2012-5-28 19:27
我说的不是大品牌,玉版的信宜普通话我听了好多遍呢,但还是没搞清楚怎么录歌。

慢慢搞。呵呵。品牌就是贵点。

开心就好 发表于 2012-5-28 20:21 | 显示全部楼层
男淫路过
我只有两双波鞋{:soso_e149:}
超过350不考虑
现在的质量越来越差了,靠!

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:27 | 显示全部楼层
开心就好 发表于 2012-5-28 20:21
男淫路过
我只有两双波鞋
超过350不考虑

波鞋好,最好是那种底上还会亮灯的

小纯 发表于 2012-5-28 20:35 | 显示全部楼层
如果真系好中意,贵点都买
不过太太贵就要认真考虑了,最近比较穷比较穷比较穷

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:36 | 显示全部楼层
黎明的光 发表于 2012-5-28 19:29
我觉得衣服和鞋子五百以内我都接受

有米滴人

楼主| 美眉如黛 发表于 2012-5-28 20:37 | 显示全部楼层
小纯 发表于 2012-5-28 20:35
如果真系好中意,贵点都买
不过太太贵就要认真考虑了,最近比较穷比较穷比较穷

快点找个人肉提款机

♂倲倲♀ 发表于 2012-5-28 20:39 | 显示全部楼层
刁婵是谁啊??