信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它话题] 拆风扇洗,想装回去却装不了!救命!(已经解决)

有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

天气炎热,大家都出动风扇,空调等降暑武器!才用了两个月,风扇就很脏了,于是今天早上拿出来洗!当初这把格力风扇在新蛋买的,特价99元包邮,一级省电,挺好用的,风挺大,声音也挺小的!

请看图:
000000.jpg                                  000.jpg
      01                                                                                                     02

未命名0000.jpg                   DSC01067.JPG
                                                                                                         04

(就是这个黑盖子,不知道为什么就是套不进去了!55555

买回来是我自己亲手装的,很快装好了!第四幅图洗干净后,按之前拆的时候装上去,可是现在04图中的那个黑色盖子,应该是直接拧进去就OK了!可是现在怎么摆怎么弄都妞不进去了!

{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

有懂得的高手,请告诉我啊!非常感谢啊!

没想到发帖半个钟头都不到,我就装好了!听了“一匹狼”的建议:逆时针拧

结果一拧就进去了!超级无敌厉害啊!我刚才试了无数遍,都没留意自己是一直顺时针拧

扭完黑盖,最麻烦的一个步骤就是把两个罩子用线圈固定住,然后拧螺丝了。

站着的时候我总不能把罩子套进线圈,然后我放在地板,然后手脚并用。用手先固定螺丝和线圈

在一边,然后用膝盖顶住,把线圈绕过去穿过螺丝,然后手紧握交界处,右手拿螺丝批拧

终于.......{:soso_e105:}终于搞定了!{:soso_e105:}55555

插上电源,风扇欢快地转动起来,风比之前更凉爽了!

非常感谢风情网的热血网友啊!让我能享受凉爽的风!谢谢一匹狼!谢谢回帖的网友们!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玫瑰 发表于 2012-5-18 13:48 | 显示全部楼层
额。。。。。
大妈也不懂,不过平时大妈还是知道怎样拆就怎样装回去的!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 13:51 | 显示全部楼层
玫瑰 发表于 2012-5-18 13:48
额。。。。。
大妈也不懂,不过平时大妈还是知道怎样拆就怎样装回去的!!

我也是啊!
可是这次怎么装也装不上这个黑盖子,郁闷!

江山流水 发表于 2012-5-18 13:55 | 显示全部楼层
看清楚有沒有那环节岀错

惯性失眠 发表于 2012-5-18 13:59 | 显示全部楼层
是不是反丝的啊?

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:00 | 显示全部楼层
江山流水 发表于 2012-5-18 13:55
看清楚有沒有那环节岀错

很简单啊,把风扇叶放上去,就用呢个黑盖子扭上去,然后就将另一个盖盖上,把圈圈拧紧

问题就系唔知道点解个黑盖就是拧不入去

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:01 | 显示全部楼层
惯性失眠 发表于 2012-5-18 13:59
是不是反丝的啊?

什么是反丝啊?
我试过将风扇叶反过来再拧
不过都系唔得{:soso_e105:}

红星相机维修点 发表于 2012-5-18 14:02 | 显示全部楼层

⑦色花 发表于 2012-5-18 14:03 | 显示全部楼层
技术问题,扭也是有技巧的,慢慢琢磨吧

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:06 | 显示全部楼层
江山流水 发表于 2012-5-18 13:55
看清楚有沒有那环节岀错

没出错,就是把风扇叶放上去
然后盖上这个黑盖子扭紧
然后就是把另外一个风扇盖和机身那个合起来,再拧紧

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:07 | 显示全部楼层
红星相机维修点 发表于 2012-5-18 14:02
没对好位置,所以拧不进去。

我也这样想,都换了好多次方式,都不行!
看来女生干这样的活真不如男生!

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:08 | 显示全部楼层
⑦色花 发表于 2012-5-18 14:03
技术问题,扭也是有技巧的,慢慢琢磨吧

恩,谢谢提醒!
还是努力扭中!

大叶子 发表于 2012-5-18 14:11 | 显示全部楼层
请逆时针拧入

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:12 | 显示全部楼层
大叶子 发表于 2012-5-18 14:11
请逆时针拧入

好,马上试一试

楼主| 有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:16 | 显示全部楼层
有梦好甜蜜 发表于 2012-5-18 14:12
好,马上试一试

哇!你好犀利啊!
我逆时针一扭,就即可可以拉!{:soso_e179:}
多谢晒!我点解念唔到啊!555

现在装外面那个线条圈子,很难把他们套起来呢!555
你还有高招吗?