信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它广告] ...............

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-18 10:30 | 显示全部楼层
回复 58 # 月影无尘 的帖子

“你们”  这称呼 用错了   我从来没说这样的话   我只说过 产品通过FDA 美国食品药物管理局 的验证  产品很安全     我跟你都没见过面   你并不了解 我  怎么能武断评价我的人品     你有空可以看看我所有的留言和评论  我有说过虚假的话 吗    我来这里只是把剩下的产品 放到网上来  让喜欢这牌子的人  挑选     我也没有胡乱吹广告  我说的都是事实
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

陈雪123 发表于 2011-6-18 11:21 | 显示全部楼层
回复 70 # 沙漠玫瑰 的帖子

没事,我只是觉得有些人说话太绝对了,变成刻薄地攻击了。。。站于理的一边而已。@21
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

叮叮猫 发表于 2011-6-18 12:19 | 显示全部楼层
沙漠玫瑰 发表于 2011-6-18 10:22
那个美容顾问  说玫琳凯产品可以吃的  意思是说它很安全  并不是真的把它当食物吃   要求美容顾问 吃产品的 ...

为什么不说她们在夸大事实呢???明明它就是一个护肤品;它不是一个食品。为什么非得强调它是可以吃的呢?!难道她们就没有误导消费者的嫌疑吗?!当然你们维护你们的产品那种心情我可以理解。可是作为我消费者有种上当的情绪在里面你为什么不能理解呢?何必一再三的发这些产品的什么信息?
这是个信息的进代,什么东西都可以在网上查得到看得到。当然玫琳凯的书我也有看过,我至今也有做直销的朋友。我只是道出我自己亲身的经历。一如后面我所说的是哪些产品我用的好哪些用的不好的结果是一样的。是就是,不是它就不是;好它就是好,不好它就是不好。
我从来不认为我自己的皮肤不好;至少三十岁的人走出去素颜没有人说我是二十五岁以上。这一点我是有信心的。我说这个也是想想我对护肤的经验并不仅有的那些洗洗面,擦擦霜。

叮叮猫 发表于 2011-6-18 12:23 | 显示全部楼层
昨天出去逛了一天的街。晚上回来也没有上这个论坛,怎么一下子LZ复我这么多关于玫琳凯的这些各类产品的内容。 谢谢你了,我需要了解的话我自己会看。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-18 19:10 | 显示全部楼层
回复 79 # 叮叮猫 的帖子

不好意思 打扰你了  我应该直接回复  而不是回复你说的话  我本来是想答复上面的所有朋友  操作错误了  很抱歉

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-18 19:14 | 显示全部楼层
回复 78 # 叮叮猫 的帖子

你说的有一定道理  也许美容顾问那样说确实不大合适 谢谢你 有空传授点护肤经验给我啊  呵呵 说真的  我本人并不喜欢用任何护肤品 可能是我人在护肤方面比较懒吧  而且我比较喜欢自然   

叮叮猫 发表于 2011-6-18 20:21 | 显示全部楼层
回复 81 # 沙漠玫瑰 的帖子

自然就是好吧。我以前大学刚毕业的时候第一份工作就是雅芳深圳公司的销售。。。。干了三个月转正了后觉得没有意思就辞职不做了。

叮叮猫 发表于 2011-6-18 20:22 | 显示全部楼层
回复 80 # 沙漠玫瑰 的帖子

@21 大家明白就好。其实也并非特别针对什么。我也是说事而已的。不过那经历确实让我很气愤。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-18 21:26 | 显示全部楼层
回复 83 # 叮叮猫 的帖子

你当初应该 找她论理啊     现在不要再气愤啦  生气对自己身体不好

叮叮猫 发表于 2011-6-18 21:48 | 显示全部楼层
回复 84 # 沙漠玫瑰 的帖子

本来是朋友的,也犯不着为点钱搞得见面面阻阻。所以。。。不来往了就是了。

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-20 20:28 | 显示全部楼层
这个 价格  已经是  很优惠的了  现在一些比较有名气的护肤品 价格都稍微贵些

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-21 11:29 | 显示全部楼层
回复 33 # 美眉如黛 的帖子

美眉  我没有粉水晶唇彩了   现在不再订货了 不好意思啊 我这有四片玫琳凯炫润唇膏的试用装  
每片有六小块  每块的含量是0.15克  有效期到2013年7月  你喜欢的话我可以赠送一片给你  有六种颜色  分别是 艳阳红  亮橙红  醇琥珀 浅摩卡  天堂粉  醉酒红    如果需要的话  你可以提前打电话给我  我拿到玉都广场门口给你   我就住在玉都广场旁边

美眉如黛 发表于 2011-6-21 11:59 | 显示全部楼层
回复 87 # 沙漠玫瑰 的帖子

真不好意思,我知道你是一片好意,但是无功不受禄,我这个人不想无缘无故得别人什么好处。我只是想问下有的话,价钱又合适,就买一个试试。还是非常感谢你的。做玫琳凯的女人都是爱美丽爱生活,上进心强的,我喜欢!@tongue

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-21 18:00 | 显示全部楼层
回复 88 # 美眉如黛 的帖子

不用客气   呵呵  反正 我这也准备是送人的  留着反而会过期    愿你越来越漂亮

楼主| 沙漠玫瑰 发表于 2011-6-27 19:19 | 显示全部楼层
前三项的防晒产品已售完