信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[发展讨论] 本贴已删除,已租出了。本贴已删除,已租出了。

一河两岸 发表于 2010-3-6 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

小小书童,可笑可笑
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
曾经 发表于 2010-3-6 20:55 | 显示全部楼层
没什么好笑,社会分工需要。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

北界魂 发表于 2010-3-6 20:57 | 显示全部楼层
好笑。
这社会都把人逼成啥样了。
好笑。
这人都把社会看成啥样了。
好笑,太好笑了,百分之百好笑。
哈哈。。。
@!#¥%……&*
悲~~~~~~~~~

勇文 发表于 2010-3-6 21:41 | 显示全部楼层
省长的儿子绝对不会当掏粪工人!只有穷苦人家的儿子大学生,找不到工,入单位又要几万元左右,无耐下只能走掏粪工人路,这个社会不公平呀!!!!!

中山宜人 发表于 2010-3-7 00:38 | 显示全部楼层
行行岀状元

东莞宜人 发表于 2010-3-7 06:26 | 显示全部楼层
没有什么好笑的。有什么能力做什么事,问题系巨连担粪都未识,能得到这个岗位已经是捡到宝咧。她入此单位无非是看中事业编制的单位。
好笑的是她担粪便的样子不正确,应该先参加培训再上岗!!!

4725296 发表于 2010-3-7 10:22 | 显示全部楼层
只不过系半年,好了以后好转正的。

大洪 发表于 2010-3-8 09:04 | 显示全部楼层
都是自找的,别说了

小李飞鞋 发表于 2010-3-8 09:12 | 显示全部楼层
从个人上来讲,摆好心态,认识社区分工不同,但贡献一样的道理是好的!
但是从国家层面来讲,却是一个大大的讽刺,大学生去掏粪,哪么做研发工作和技术工作的人是谁,那些高中生,初中生又应该去做什么工作?我并不是有所谓的文凭层次观念,只是花了那么多时间\社会资源培养出来的人,最后居然去做掏粪,那不如直接在初中毕业的时候就对他说:你不用浪费时间和精力了,直接去学习掏粪的上岗培训吧!他本人也省了,国家和社会也省了!

舞动视界 发表于 2010-3-9 11:14 | 显示全部楼层
不好笑..因为.正常

新概念 发表于 2010-3-15 16:06 | 显示全部楼层
解答如下;

一个掏粪女大学生的自白:姐掏的不是粪,是编制

Subject: 一个掏粪女大学生的自白:姐掏的不是粪,是编制

王晓阳:掏粪女大学生的自白

我掏粪去了。有人表示同情了。这是我自己的选择,用得着你们同情吗?你们想从“同情别人”中得到一些快感的话,你们就同情去吧。你以为自己能比我强多少?

听说有个叫朱军的人这么评价我们几个掏粪大学生:“我为他们鼓掌,他们摘下了顶在头上的花冠”,“大学生掏粪工将改变中国掏粪现状”。呵呵,这个朱军,我不知道他头上有没有花冠,我只是觉得他来掏粪,更能改变中国掏粪现状,他全家都适合来掏粪。

这两天总有人问我:你为什么选择掏粪?这个问题太可笑了。我想当公务员,我当得了吗?我想进电力、石油、烟草、通讯这些垄断企业,我进得去吗?

我们这个掏粪工是有编制的,所以才有几百人抢着掏粪,所以我才说:姐掏的不是大粪,是编制。

一个编制有那么重要吗?当然重要了。我知道20年前人们都鄙视公务员,都去下海什么的。可看看现在吧,谁能想到这20年的改革开放能完全让整个国家体 制往20年前走了呢?公务员、垄断的国有企业成了香饽饽。我家没权没势,我能凭自己的努力,从那几百人里抢来这个掏粪工作已经不错了。

都说80后爱国爱出个高房价,80后成了傻瓜。照我看,90后比我们还惨。他们那时候,不是买不起房子的问题,而是根本找不到工作。

你问我“这个国家的改革为什么走了回头路?这个国家还有没有前途?”那我可不懂,我只是一个掏粪工。【都市风情传媒】www.ropolis

看书?我是看书的。我听说大国崛起了,所以我们买不起房子了;我还听说中国不高兴了,所以就让我们大学生来掏粪了;我听说编造这些书的人都买下美国护照了,他们可以去美国不高兴了,不用在中国掏粪。

你说“让女大学生掏粪是中国男人的耻辱”,呵呵,这是你们男人的事。你们要还有点血性,就自己琢磨去吧。我不多说了,得赶紧去掏粪了,否则,领导一生气,不让我掏粪我可怎么办?

我的电话?算了,别联系我了。我宁愿整天与大粪为伴,也不愿意联系你们这些没有血性、没有理想的所谓男人。
为减轻编辑负担请自行订阅!

怀想 发表于 2010-3-16 13:59 | 显示全部楼层
稳到钱就行

只是我 发表于 2010-3-21 15:11 | 显示全部楼层
掏的不是粪,是编制.

老大1 发表于 2010-3-21 18:17 | 显示全部楼层