信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

22年山区女教师公开举报茂名黑恶势力及其背后黑恶公安拘押教师,巨额敲诈勒索教师

潇潇123 发表于 2018-9-13 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
中央扫黑除恶第8督导组、省委第十二巡视组:
本人,陈玉君,是高州市根子镇上坑村委会河角队村民,也是1名坚守山区22年的人民教师,始终安分守己,教书育人,从未有过不良行为,但是被不法商人黄小锋动用黑恶势力,以“寻衅滋事罪”拘留了37天,蒙受不白之冤。
黄小锋事件起于上坑村委会与我河角队的土地纠纷,具体事情经过我队村民已经组织了文字材料交给巡视组,在整件事过程中,我没有参与任何过激行为,也没有过任何损害他人物品的行为。现就个人受到非法对待情况投诉如下:
1、被非法拘留并被诱骗签字。6月5日凌晨3时半许,我与其他6名村民被高州刑警拘捕,6月6日凌晨被送进茂名市第一看守所。在看守所期间,6月8日下午4时许,办案单位来了一位没有穿警服的同志,跟我们说要签延期,并同意集体赔偿黄小锋钩机损耗费32200元,就可以被释放。我当时已经三天三夜没洗澡、没刷牙,内心也比较恐惧,听说能被释放,也感觉能负担这些费用,所以就签了字。但是,至今有5名村民在看守所被拘留,仍未被起诉。
2、受办案人员威胁。我于6月17日被办案人员提审,办案人员录制了我丈夫的视频,要挟我供出“头目”,否则将把我丈夫也抓起来。我们都是安守本分的村民,我始终如实反映情况。
3、被黄小锋索要巨额财产。我被拘留后,家里人非常担心,我丈夫为此事长期寝食不安,却又无能为力。后来,黄小锋向我丈夫索取11万元“赔偿金”,承诺将我释放出来。家里人考虑到我肩负着教书育人的重大责任,又担心我的安危,东拼西凑才够11万。黄小锋以“自愿协商赔偿”为由,将谅解书(没有公证人,也没有律师等第三方在场)交到检察院(有没有交到,不得而知),我才得以无保释金取保候审。
4、配合反映情况被粗暴拦截。9月9日5时许,听说省委巡视组到村委会了解情况,我积极响应,准备到村委会向巡视组反映情况,但在去找巡视组的途中,被穿着制服的警察人员指挥一些不明身份人员强行押上一辆普通面包车(一辆篮色本田,车牌号码是粤KVU277的车,村民有照片为证),押至根子镇派出所审讯室关押,戴上手铐和脚铐,锁在审讯椅上,并没收手机,半个小时后(估计是等巡视组离开)才释放(派出所民警的所为,村民拍了视频,可以实证)。真是胆大包天——以这种恶劣行径阻挠我本人面呈巡视组。
5、9月10日,教师节这天,高州市根子镇某些好心领导(他们也受到了上级的压力)找我谈话,传达某上级的意思:劝我放弃向巡视组反映情况!放弃被黄小锋和黑恶合伙强抢的11万个人财产!同时说出某上级的意思:如果我不放弃,不屈服,坚持面呈巡视组,或者我的教师职位将不保!!
6、谁是商人黄小锋涉黑保护伞?黄小锋何以能够随时调动高州市公安局的警察们?坊间传言(这个请求巡视组核实,布公天下,我等村民被如此警告,我们只能如实记录,因为这背景我们确实无从查证,我们只能本能地恐惧),我等不向黑恶势力屈服的村民也一再被警告惹不起:黄小锋背后的保护伞?
综上所述,在黑恶势力笼罩下,我这个控诉人随时都有遭受生命危险。如果我近期发生意外不测,一定与此事相关的黑恶势力相关。
作为一名教师,虽不自量力,但我始终坚信:朗朗乾坤,任何黑恶势力,不管多大,都不可能一手遮天,神州大地一定还有可以讲理的地方!在这全国上下全力开展扫黑除恶专项斗争的今天,胡作非为的人必须得到应有的惩罚。恳请省委第十二巡视组深入调查相关情况,一定能将黄小锋背后的保护伞揪出来!将不法分子绳之于法!
    我以教师的名义、人格和良心,在教师节这天,向网络网友们求助,向省委十二巡视组求助,向中央扫黑除恶第8督导组求助!网上发帖实属无奈:我已被限制很多自由,背负威迫和权力的压迫!有冤无处申诉!我保证以上材料(除了那个坊间传言,村民被黑恶势力一再警告的话外,因为这背景我们无从查证)的真实性!如果材料不真实,我愿意承担法律责任!   
为了自己的冤情,我一定不会屈服于黑恶势力!就算搭上自己这条命,我也要给我那些还在看守所的朋友,给我那受威胁的亲人,还有关心我的学生们,一个交代和说法:活着,就要有自己的坚守!!
控诉人:中国山区教师——陈玉君(电话18707640035)
2018年9月10日

黑恶势力巨额敲诈勒索收据

黑恶势力巨额敲诈勒索收据
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
养猫的鱼 发表于 2018-9-25 20:21 | 显示全部楼层
{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

龙之吻 发表于 2018-9-25 20:42 | 显示全部楼层

捡到的真理 发表于 2018-9-25 21:19 | 显示全部楼层
不知道中央的钦差大臣有没有睇得到呢?

电表 发表于 2018-9-25 21:34 | 显示全部楼层
不好整,势力大到一定程度的话。

信宜人1 发表于 2018-9-25 23:49 | 显示全部楼层
公布有巡视组电话的吖

无聊神 发表于 2018-9-26 00:32 | 显示全部楼层
信宜人1 发表于 2018-9-25 23:49
公布有巡视组电话的吖

高州的这名其被害人不知道电话怎么打,就只知道与自己敌不过的黑势力对抗,不懂电话去更高级别的人。
还教书育人,连打给巡视组电话的都不会打?哎。。。不知道号码就打12345,茂名市府热线,直接绕过高州了,再不是就打02012345.

活在废气中 发表于 2018-9-26 00:45 | 显示全部楼层