信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

明天,一切重来!

让往事随风 发表于 2017-9-7 01:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
人生唯一一次在床上躺了十天,没有踏出过家门一次,抽掉了两条烟,吃了一袋面,每天心里就只有愤恨,一切,都会过去的!明天,将从新出发,总有一天,我会将所有的屈辱还回你身上!晚上,出去走了走,走到你们回去前一晚上我们走过的所有地方,去了你们临走前我们去吃自助餐的地方,想到那天儿子刚开始是多么的高兴,我也以为从那以后,我们一家会团聚一齐,一齐努力拼搏,一齐看着他们快乐成长!但是,到最后却得到这样的结果!在回的路上,想到孩子对我说的每一句话,一路流着泪,带着心碎回到家,不到几分钟,最后还是忍不住下了楼,来到我跟儿子最后出来的地方。想到那天说给他买第二天坐车吃的东西,然后我俩转了一圈,最后他只一路哭着,说我哪里都不去,我是你儿子,我只要跟你和嫲嫲在一起,我什么都不想要!听得我心里都碎成沙了,两个人抱在水果店门口痛哭。今天,你不在了,只剩叔叔一个人蹲在这里哭成个傻瓜一样!一个大男人在大街上哭成个傻瓜一样!不顾路人怪异眼光,都不知过了多久,擦干了眼泪,心里发誓,再也不会这样下去了,明天,我要从新开始!我会让你有一天会受到我今天这样的折磨的!如果你有半点对儿子不好,被我知道,我会让你粉身碎骨!儿子跟了我五年半,该有多懂事就有多懂事,一直以来,无论种种,都是看在孩子的面子上,还记得最后跟他讲的,妈咪跟你回去了,以后都见不到我跟阿嫲,你会不会想我!他只跟我讲,我长大了会回来的!我会记得叔叔跟阿嫲,等我长大赚了钱,会养你同阿嫲!我最亲的就是阿嫲,第二是叔叔,第三是妈咪!想到这些我痛啊!一个小孩都知道我们这些年的付出,为什么你就变成那个样!从六岁十一岁多,那么多年的感情,你知不知道你伤害的不只是我,还有我妈妈,难为那么多年来她都一直对你跟孩子那么好,你都把她气出病来了!你都知道,每个星期只要孩子们星期五放假,第一件事就是给电话我,叫我开车回去接他们,你i还记得今年几次大风大雨的,跟他们说下雨就不要出来了,儿子每次都会哭成个钟,无论怎么劝都要我回去接他们的,都会说我就要,下雨我也要,我想出去跟叔叔一齐!我那一次不是冒着风雨回去接,再忙的时候我十一二点还开车回去接,但是孩子会感恩,孩子会懂事!你呢,今年你说多少次了?你自己好好想想,今年我为你回来花的精力和钱有多少,每一次在外面花费的,都有多少?钱那都不是个事,你知道我对你付出的感情吗?如果不是爱着你会一次次的被你耍得团团转吗?所以你要知道,我对你付出多深的感情,现在对你就有多恨!不接电话删微信嘛,我就要你知道,我会努力的,等我一切都好了,会让你知道我说过的话绝对会成现实的,到时你就知!最后警告你,无论在那里或者什么情况,都要对儿子好点,不要就是以前那样嘴上说得好,做的一套套,只要被我听到有一点不好的,如我上面说,我会要你付出一切!你知道无论在那里我都会知道你们的情况的,好自为之!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
大能猫 发表于 2017-9-7 08:04 | 显示全部楼层
可惜小孩有个水性杨花,定不下心的母亲,离过婚找到好人家就嫁了,还折腾,真的是每人追求不同啊,楼主既然想清楚重新来就真的要重新来,可不要再痴迷这个女人了,如果她日她愿回头,你还接受吗,如果你能明确说不会再接受她,那你才是真正做到重新来,但这个估计很难。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

少勇爱刘娟 发表于 2017-9-7 08:28 | 显示全部楼层

旺胜 发表于 2017-9-7 08:40 | 显示全部楼层
大能猫 发表于 2017-9-7 08:04
可惜小孩有个水性杨花,定不下心的母亲,离过婚找到好人家就嫁了,还折腾,真的是每人追求不同啊,楼主既然 ...

天下无数伤心事,世间满眼绝情女
来自安卓客户端来自安卓客户端

向往高考 发表于 2017-9-7 08:46 | 显示全部楼层

迷迷乡巴佬 发表于 2017-9-7 08:48 | 显示全部楼层
只想说,天涯何处无芳草,还年轻,及早认识这个女人,及早放手,对你来说,是一件好事,本来就不该属于你的,你又何必强求,一个女性杨花的女人,现在年轻还有几本姿色,把个个男人都玩得团团转,过多几年,人老珠黄,她在你眼里,只不过一个可恶的老太婆罢了,放下自在!

追梦的少年 发表于 2017-9-7 09:10 | 显示全部楼层
哎, 世上的事太复杂啦

玉都山城 发表于 2017-9-7 09:42 | 显示全部楼层
这条路适合在人民路和金湾路中间设立隔离带,哈哈

骋婷小颖 发表于 2017-9-7 11:29 | 显示全部楼层
很复杂的样子!
回复 支持 1 反对 0

风之约 发表于 2017-9-7 11:38 | 显示全部楼层
只想说楼主 重  情

我是一流网 发表于 2017-9-7 12:27 | 显示全部楼层
只能说找过一个吧!这个女人不值得你这样

云海明月 发表于 2017-9-7 13:37 | 显示全部楼层
讲句难听点的吧。这是楼主重外貌轻人品的结果,所谓对她儿子好,只是爱屋及乌罢了。想楼主当初找得美人相伴,携手外出时必然意气风发吧?心里大概觉得人家个老婆都系一旧饭。有这感觉叭?还在,现实都很残酷,这种女人,往往是活得最好的。凭自身条件物质不缺,必然寻找精神可共鸣的。所以大多活得风光。所以楼主无奈放手,也是好事。

只为明天 发表于 2017-9-7 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
自身条件物质不缺,必然寻找精神可共鸣的。这句才是真的!

大浩哥 发表于 2017-9-10 12:07 | 显示全部楼层
是时候该放手了,施主!

想想当年爱的要生要死的初恋,
还不是开花没结果啊。

建议你不要呆在家里了,
其实外面的世界很美好的、很精彩的!

时间也许会冲淡一切,
时间也许会抚平伤口。