信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

如果这是爱情,很不公平

十指的慵懒 发表于 2016-10-15 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在开篇前特别感谢刁婵大妈起的题目
还有以下故事开头是安达写的,我接下编写的。
所以里面一切的猥琐的情节,我都不关我事。O(∩_∩)O哈哈哈~

主角:开心就好,平常心,郭桦
路人:安达

在车站内,阿平在为开心送行。阿平问:东西没漏吧?开心:应该没漏,床还没收拾,你回去后收拾一下吧?
阿平低着头,有点难过:你又要走了。
开心拥着阿平入怀:我还会来的。
这一幕,躲在10米远的郭华一直看着。郭华紧抓着左胸前的衣服,悲伤无比,心里想:阿平,你为什么要这样对我,我心裡有你,你心裡卻有著他。开心你给等着,阿平我是不会让给你的,跟我抢男人,哼!
开心和阿平一对异地恋情侣,广州和东莞虽然路程短暂,可却让热恋的阿平和开心倍受相思之苦。

他们相识一个聚会,两人对望的那一瞬间便觉得此生对方就是唯一,仿佛已相爱多年,刻骨铭心。
一个月后阿平和开心在一起了。这次车站是他们相爱后的首次分别,却是那么难过。
郭华是阿平公司的同事,一次郭华抱着一大堆资料不小心撞到阿平,满天散落的文件,郭华看着阿平那惊慌失色的表情,犹如受到惊吓的小白兔,楚楚动人令人爱惜,那一刻郭华觉得一切都那么美好。
此后郭华总是有意无意的找机会跟阿平聊天,约吃饭逛街。他觉得快要到手的时候,却半路杀出开心这个程咬金,截了胡!眼见要到手的小菊花跑了。
他不高兴不开心了。
阿平和开心的发展神速让郭华手足无措,这不,已经干起了尾行了,跟踪他们来到了车站见到这一幕,郭华觉得一定要做点什么,要不连小菊花的渣渣都吃不上了。

那厢郭华在联系暗巷里卖药出名的光头达,想买传说中的欲火焚身惊天动地爱他就啪他无敌合欢散。这边阿平因为还有一天才能和开心见面感到烦躁不安。
时郭华给阿平来电话了。
郭华:你明天下班有空吗?我找你有急事。
郭华此时已经拿到药了。
阿平:下次行吗?我有事呢。
郭华:很急,就一个小时?
温油的阿平想想答应了,因为开心坐车过来还有点时间。有点事情做,会让热恋中的人等待过程中不会那么难熬。

阿平依约前来到这间酒店式咖啡厅,此时郭华已经在等他了。
郭华:阿平来啦,我给你点你最爱的菊花茶。快喝这个时间最好喝了。
阿平:你有什么事不能在电话里说吗?一定要见面说。
郭华:你先喝一口,你的最喜欢的哦。我特意点给你的。
阿平表面没什么表情,心里却狂喊:天啊~菊花茶啊,这么贵的菊花茶都请我喝,难道是找我有事帮忙,不管他喝了再说。
果然嘴巴贪吃,菊花要受罪。想要啪男神,首先要准备一包春/药,再来一杯菊花茶和你自己,用春/药和男神来谈一场说啪就啪的爱情运动。
阿平喝了菊花不到一分钟,就觉得自己浑身有点无力,还火热火热的,别看阿平表面装得跟白莲花和玛丽苏那样,但岛国的小V片可没有少看,金X瓶也经常研究,因为阿平觉得身为一个小受就有义务让小攻感受那春天一样温柔似水,夏天一样火辣辣的啪。

所以阿平立刻就知道了,是郭华给他下药了,暗道:妈蛋,老子对你那么好,你竟然想啪老子?我是你能说啪就啪的人吗?不行,我要回去找开心
于是阿平表面装到极其痛苦捂着肚子喊:我的肚子,我肚子好痛啊~
郭华看见阿平这么痛苦,冷汗直冒。就想坏了,难道是光头达的春/药是假货嘴里却说,我出去叫车送你去医院。
果然是个傻货,想那个啥男神的话,这样的智商可不行。郭华觉得白莲花一样的阿平是不会骗人的,担心吃坏人赶紧跑出去拦车了。
阿平此时心慌意乱不知道怎么办好,好怕被不知道什么鬼的人给强啪了,于是强忍着欲火打算从后门离开,刚走到半路被人拉住了,阿平小脸一白,就这几秒,阿平已经打算好了,要坚决不让开心之外的男人碰他,他要保住他那白莲花般纯洁的小身板。

正想来个拼死挣扎的时候就听到了那熟悉的声音:平平是我,开心啊,你干嘛了,脸怎么那么红?
原来阿平赴约前给过电话叫开心来接他!看到是开心,阿平的心立刻安定了下来,
顿时哭得梨花带雨:小心肝,郭华下药想那个啥我~
开心闻言内心那个草泥马狂奔的,心想,碰我的小菊花找死!
温柔地说:别哭,我不会放过他,我现在带你走。
说着将阿平抱起,叫服务员开了个房。刚进房间,阿平已经按耐不住体内的熊熊欲火了,拼命着脱衣服阿平不停喊:好热啊~好难受啊~
中了催情药的身体不断涌来一阵又一阵燥热,此时阿平贴着开心的身上感觉到冰凉舒服,那股热浪似乎得到了些许缓解,可还是不够,身体不断叫嚣着:我要着更多,更多......
阿平下意识紧紧缠着开心的身体,修长秀气的手也死命搂着开心的脖子用力亲了上去。
开心看着中了催情药的阿平,脸上娇艳欲滴,千娇百媚,心里顿时软得一塌糊涂,爱意满生,身体早已动情。

肌肤与肌肤的贴合让开心发出了一声呻吟。
原本普通普通一声呻吟,在催情药的作用下,变得更加诱惑,仿佛好似带着魔力一样,万般诱人,瞬间在阿平脑海中投下一枚深水炸弹,强而有力。
这时开心将阿平压着身下,急促喘息着:亲爱的,我来了。
房间内很快就响起了极为和谐的交响乐曲的声音,带着最原始的快乐律动,青天白日下,让太阳都害羞的埋进了云层内,不敢去听。

一室旖旎。

阿平和开心此刻正在进行负距离交流,而这时郭华只不过出去叫个车的时间而已,快到手的小菊花就让开心给摘了,独留郭华一个人在风中流泪。
孩子啊不哭,站起来!你上不了阿平还可以自己撸啊,莫方,我们换一个人继续的,方法千万种。
相互有感觉的两个人了,爱情感觉总是来的那么快了,就好像龙卷风一样,在想插足的人还没有反应过来的时候,已经飘到外太空了,在你反应过来的时候,他们已经成功环绕地球三圈了。

图样图森破,这时我们就要教育孩子们了,想要攻陷对方的心,下药是没有用滴,因为到时候会坐牢的!对方还会高喊着:不,不!就算你得到我的身体也得不到我的心。
所以能用的方法就是用你身上的散发的逼气或者各种牛逼的条件来震伤对方,没条件的话,这时就需要你散发内在清香味儿了,温文尔雅,细心温柔,诚实可靠,稳重有礼,如果还是不行,可能就是你太猥琐了吧。

写完后我觉得我还是个纯洁孩子,什么都不知道,所以不问我。_(:зゝ∠)_
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 十指的慵懒 发表于 2016-10-15 11:28 | 显示全部楼层
我的沙发
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

997 发表于 2016-10-15 12:43 | 显示全部楼层
好色的腐女!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

槑槑 发表于 2016-10-15 13:56 | 显示全部楼层
惊呆我了....这莫非就是传说中的腐文......

法兰多 发表于 2016-10-16 12:37 | 显示全部楼层
@titter

楼主| 十指的慵懒 发表于 2016-10-17 09:43 | 显示全部楼层
997 发表于 2016-10-15 12:43
好色的腐女!!

@titter我什么都不不知道

997 发表于 2016-10-17 12:41 | 显示全部楼层
十指的慵懒 发表于 2016-10-17 09:43
我什么都不不知道

但你什么都明白!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

秋心愁 发表于 2016-10-17 20:09 | 显示全部楼层
高手在民间
来自安卓客户端来自安卓客户端

失声落泪 发表于 2016-10-20 20:49 | 显示全部楼层
我要去稳安达,再去约十十喝菊花茶
来自安卓客户端来自安卓客户端

新的开端 发表于 2016-10-23 17:19 | 显示全部楼层
已读,膜拜,老司机

楼主| 十指的慵懒 发表于 2016-10-24 09:10 | 显示全部楼层
新的开端 发表于 2016-10-23 17:19
已读,膜拜,老司机

老司机赶紧上车。。

云雾大山 发表于 2016-10-24 10:03 | 显示全部楼层
  阅。

石虎 发表于 2016-10-27 15:34 | 显示全部楼层
欲取一打菊花茶,跳上你的客船……

刁婵 发表于 2016-10-27 16:14 | 显示全部楼层
那奶,原来你发了??我一直不知道呢

清水耐看 发表于 2016-11-1 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
矛咧矛咧!我纯洁可爱的十十矛见开嗲!