信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 玛咖精片

我系吖斐 发表于 2015-4-15 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手信息
【需求】: 出售
【类别】: 食品|礼品
【联系人】: 邱小姐
【联系电话】: QQ709453329
【地点】: 广州
【价格】: 288 元
【详细描述】: 玛咖精片的34大工效
1 平衡人体荷尔蒙分泌,促进人体内分泌系统的调节。
2 促进血管扩张,增进血液流通。
3 增进男性肾上腺荷尔蒙
4 重振男性雄风,增加勃起功能
5 增加精子数量,增强精子活动能力
6 改善男性生育能力
7 增加体力,改善人的精神状态
8 改善睡眠
9 缓解压力,缓解疲劳
10 抗衰老
11 清除人体活性氧
12 缓解女性更年期,防止更年期综合症
13 改善女性性冷淡
14 调节女性生理期及月经不调
15 降低乳腺癌发病率
16 子宫切除后的康复治疗
17 抗肿瘤 玛咖中的多饱和脂肪酸和维生素c有辅助的抗癌作用
18 治疗抑郁症
19 改善贫血症状,治疗贫血
20 降低血脂
21 降低动脉硬化性心脏病等慢性病的发病率
22 玛咖所含的硫磺酸具有抗癫痛,调节心律失常等作用
23 平衡人体皮肤色素,美容功效
24 平喘功效,治疗哮喘等呼吸系统疾病
25 提高记忆力,保持思维敏捷
26 提高人体免疫功能
27 辅助治疗风湿症
28 改善骨质疏松症
29 控制血糖
30 有效改善支气管炎
31 消除便秘
32 增加肌肉的运动能力
33 促进伤口愈合
34 解除软骨症的困扰
【有效期至】:
【照片】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

出售玛咖精片,有需要的朋友可以联系我喔!
玛咖精片的34大工效
1 平衡人体荷尔蒙分泌,促进人体内分泌系统的调节。
2 促进血管扩张,增进血液流通。
3 增进男性肾上腺荷尔蒙
4 重振男性雄风,增加勃起功能
5 增加精子数量,增强精子活动能力
6 改善男性生育能力
7 增加体力,改善人的精神状态
8 改善睡眠
9 缓解压力,缓解疲劳
10 抗衰老
11 清除人体活性氧
12 缓解女性更年期,防止更年期综合症
13 改善女性性冷淡
14 调节女性生理期及月经不调
15 降低乳腺癌发病率
16 子宫切除后的康复治疗
17 抗肿瘤 玛咖中的多饱和脂肪酸和维生素c有辅助的抗癌作用
18 治疗抑郁症
19 改善贫血症状,治疗贫血
20 降低血脂
21 降低动脉硬化性心脏病等慢性病的发病率
22 玛咖所含的硫磺酸具有抗癫痛,调节心律失常等作用
23 平衡人体皮肤色素,美容功效
24 平喘功效,治疗哮喘等呼吸系统疾病
25 提高记忆力,保持思维敏捷
26 提高人体免疫功能
27 辅助治疗风湿症
28 改善骨质疏松症
29 控制血糖
30 有效改善支气管炎
31 消除便秘
32 增加肌肉的运动能力
33 促进伤口愈合
34 解除软骨症的困扰

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
石虎 发表于 2015-4-15 14:40 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

量力而行 发表于 2015-4-15 14:54 | 显示全部楼层
我有朋友从马拉拿回些“东革阿厘”,请问有朋友要吗?价钱优惠

星星缘 发表于 2015-4-15 14:58 | 显示全部楼层
看来我要买些回来食才行

楼主| 我系吖斐 发表于 2015-4-15 16:06 | 显示全部楼层
星星缘 发表于 2015-4-15 14:58
看来我要买些回来食才行

你要买多少呢?

楼主| 我系吖斐 发表于 2015-4-15 16:07 | 显示全部楼层

怎么了?要买吗?

李浩然88 发表于 2015-4-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
老板你试过没

李浩然88 发表于 2015-4-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
老板你试过没

老板你试过没

信宜人的新闻 发表于 2015-4-15 16:52 | 显示全部楼层
老板你试过了吗?效果怎样,给我几瓶

楼主| 我系吖斐 发表于 2015-4-15 18:51 | 显示全部楼层
信宜人的新闻 发表于 2015-4-15 16:52
老板你试过了吗?效果怎样,给我几瓶

效果不错喔!你可以先买一个疗程试试的

楼主| 我系吖斐 发表于 2015-4-15 18:53 | 显示全部楼层

你也可以试试的。。。

信宜人的新闻 发表于 2015-4-15 19:27 | 显示全部楼层
我系吖斐 发表于 2015-4-15 18:51
效果不错喔!你可以先买一个疗程试试的

你先试试效果告诉我,我看看效果才买

曹家儿女 发表于 2015-4-16 10:53 | 显示全部楼层
玛卡原产地是秘鲁,后2000年引到云南种植,分黑,黄,紫,三个颜色,一般价格分别为400元斤干果,可以泡酒喝,但容量上火!其实玛卡的药用成份是有些夸大的,其作用就同外国人吃中国的菲菜!

楼主| 我系吖斐 发表于 2015-4-16 12:48 | 显示全部楼层
信宜人的新闻 发表于 2015-4-15 19:27
你先试试效果告诉我,我看看效果才买

呵呵。。。你怎么看到效果?