信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

倡议杨铭超老师教过的同学进来

楼主| 寂寞的男孩 发表于 2008-12-27 16:49 | 显示全部楼层
原帖由 回忆 于 2008-12-27 15:47 发表
母校,也都算系老师吧~~~
会叫在西中教高中噶堂妹直接将钱交给杨老师手中~~~

谢谢回忆的支持!!
现在杨老师已经不在西江教了,当年我们在西中读初中的时候是跟他教的,后来调到水口吧,再后来就是调到现在的实验学校!!!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
回忆 发表于 2008-12-27 20:07 | 显示全部楼层
知道咧....
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
Kevin 发表于 2008-12-27 21:31 | 显示全部楼层
真是想不到一个那么好的老师也会受病魔的折磨

杨明超老师以前我们都叫他阿牛
他上课教书都很认真很负责
他在课上还会给像我这样的无心向学、散农、串农带来好多搞笑野,会令到你想听他的课
记得他总是在课上讲一百多个“系么呢、系么呐”我们都在数都在笑

总记得以前杨老师每次都对住我父母和我说:“你不想学,也到学校来,不会令你父母伤心!你不要在上课的时候吵,睡觉而影响其他同学学习;你可以拿着纸拿着笔在书桌上练字,把字练得好好的,写得漂漂亮亮的。就是一种很好的书法,在以后的社会中、人生中都会很有用处!能写一手好字,别人就会觉得你很不错!人家会很尊敬你!爱慕你!”(我以前是班里的差散生,经常要请示家长,大家别见笑)

杨老师的教导历历在目
令学生们永远都忘不了他

杨老师是我以前初二时的班主任
我系97届初三(6)班的,为我尊敬的老师捐两百元以表小小心意。

真心的祝福杨老师早目康复!
有左世间甘多爱心,一定会让杨老师像以前那样永远的牛起来!

杨老师
在这世界上,在信宜人民的心中,还有千千万万个学生要在课上听你说:系么呢、系么呐。
你一定会做到的!
加油!!!
加油!!!
Kevin 发表于 2008-12-27 21:37 | 显示全部楼层
备注:我的捐款由寂寞的男孩代为转交给相关人员。
多谢寂寞的男孩!
多谢大家!
北界十一少 发表于 2008-12-27 21:50 | 显示全部楼层
记得阿牛老师经常讲:系么喏,系未等等,真系好高笑,好幽默噶,好中意上巨噶课!我地私底下都叫巨“阿牛哥”噶!记得我初三时的同位是一个理科天才,文科却一窍不通噶怪才,觉讨厌文科,所有文科资料都矛定噶,阿牛老师就送左一套政治资料比巨考,怎知在一次考试中巨居然罗化学练习出来做,比啊 牛见到,阿牛就发火咧当即撕开试卷并讲:我几可怜你矛识想比份试题你多练练睇考到好噶学校矛架,你居然矛领情,以后矛使上我噶课咧。。。。确实那次同位系好伤老师噶心咧!不过果位同学有真系怪才来噶,理科就好掂,每次考试都是半个钟左右就搞掂而且次次都系第一第二名,但是文科就好屎,语文矛写作文,英语矛识政治都矛识噶,唉,可惜了!
阿牛哥,我地都不曾忘记你,都在祝福你,希望你这次一定要继续牛下去,明年就系牛年咧,你一定会更牛的!!!祝福你早日康复早日回到属于你噶舞台--讲台继续培养更多国家栋梁!!!
围城 发表于 2008-12-28 08:20 | 显示全部楼层
真系好多谢各位热心人士
北界十一少 发表于 2008-12-29 13:02 | 显示全部楼层
帮同学报名捐款:范小群50;高燕50
有边个知道杨老师噶最新消息吗?
快乐木偶人 发表于 2009-1-12 17:03 | 显示全部楼层
近几天我会打260到高烽文那,请注意查收.