信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[我要求助] 急求A型血求命!

无边居士 发表于 2015-2-6 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       大家好!我姑父因患癌现正在信宜人民医院脑瘤科抢救医治,姑父是A型血,但现在医院血库告急,没有A型血库存!救人一命胜造七级浮屠!希望符合要求的人帮帮我们,亲人患癌症真的很痛苦着急,我们只希望尽量延长一点姑父的生命,让他更多一点时光与家人相处,看看儿孙!为家里辛苦了大半辈子,还没有享任何清福就得了此病,生命就是如此脆弱!也希望大家珍惜生命,注意饮食锻炼、劳逸结合。
       如有愿意捐献者,麻烦电话我爸爸:18718253627.感恩!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 11:42 | 显示全部楼层

急求A型血救命!

大家好!我姑父因患癌现正在信宜人民医院脑瘤科抢救医治,姑父是A型血,但现在医院血库告急,没有A型血库存!救人一命胜造七级浮屠!希望符合要求的人帮帮我们,亲人患癌症真的很痛苦着急,我们只希望尽量延长一点姑父的生命,让他更多一点时光与家人相处,看看儿孙!为家里辛苦了大半辈子,还没有享任何清福就得了此病,生命就是如此脆弱!也希望大家珍惜生命,注意饮食锻炼、劳逸结合。       如有愿意捐献者,麻烦电话我爸爸:18718253627.感恩!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:01 | 显示全部楼层
怎么没人来看一下呀,着急。

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:02 | 显示全部楼层
急急急!

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:07 | 显示全部楼层
大家都不看帖子么。

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:31 | 显示全部楼层
急,麻烦大家看一下。

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:32 | 显示全部楼层
刚才已经有一位老乡来电愿意捐献200毫升,非常感谢。
但还不够,希望愿意帮助我们的老乡联系我们,感激。

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-6 12:44 | 显示全部楼层
急急急!

江山流水 发表于 2015-2-6 21:46 | 显示全部楼层
希望早日康复

288888 发表于 2015-2-8 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
还需要吗??

288888 发表于 2015-2-8 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
还需要吗??

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-13 10:39 | 显示全部楼层
    非常感谢!较晚才回复,当时发了好久没看到有反应,我又去了各大信宜群发信息,也只找到一个好心人。好多人以为是骗血卖钱的,我也理解。也从我姑父这件事,才发现我的家乡是这么闭塞!信宜一直血库告急,因为没有人捐血,捐血是一件常事,可很多家乡人认为捐血会严重伤害身体!我姑父当时情况较急,因为他化疗等原因,身体造血功能已经几乎没有,是靠打一个什么液来维持生命(具体什么我不记得药名),血量低,动一下就会休克。我表哥已经马上从外地赶回,但急求,才在网上发贴。

没想到有人去捐血,医院居然采不了血!采血部门与医院分开的,因为血库告急,已经下乡采血去了,需要三天才回来!

没发生姑父这事,我都不知道信宜医院是这么奇葩,如果病人需要输血,是要家属自己找人捐血指定给病人用的,医院不提供!只提供给ICU急救病人!最荒唐的是茂名血库也不会提供血过来,最多只能给你换!也就是你实在没有A型血,你找到O或者其它血型,可以采到后,送到茂名,再商议跟他换!这时间是多么耽误!

我爸已经动员身边的亲人都去捐血了,捐了和茂名换,当时发贴是希望第一时间找到匹配的血。

谢谢你的热情好心!即使现在情况没那那么紧急了,我仍然希望大家可以给家乡血库献血,万一发生什么情况,不至于再发生我姑父这样的紧急情况,谁家都有老人,希望谁都不要至于这样的险地。我现在深圳,回家过年也会为家乡捐血的。

楼主| 无边居士 发表于 2015-2-13 10:41 | 显示全部楼层

非常感谢!较晚才回复,当时发了好久没看到有反应,我又去了各大信宜群发信息,也只找到一个好心人。好多人以为是骗血卖钱的,我也理解。也从我姑父这件事,才发现我的家乡是这么闭塞!信宜一直血库告急,因为没有人捐血,捐血是一件常事,可很多家乡人认为捐血会严重伤害身体!我姑父当时情况较急,因为他化疗等原因,身体造血功能已经几乎没有,是靠打一个什么液来维持生命(具体什么我不记得药名),血量低,动一下就会休克。我表哥已经马上从外地赶回,但急求,才在网上发贴。
       没想到有人去捐血,医院居然采不了血!采血部门与医院分开的,因为血库告急,已经下乡采血去了,需要三天才回来!
        没发生姑父这事,我都不知道信宜医院是这么奇葩,如果病人需要输血,是要家属自己找人捐血指定给病人用的,医院不提供!只提供给ICU急救病人!最荒唐的是茂名血库也不会提供血过来,最多只能给你换!也就是你实在没有A型血,你找到O或者其它血型,可以采到后,送到茂名,再商议跟他换!这时间是多么耽误!
        我爸已经动员身边的亲人都去捐血了,捐了和茂名换,当时发贴是希望第一时间找到匹配的血。
        谢谢你的热情好心!即使现在情况没那那么紧急了,我仍然希望大家可以给家乡血库献血,万一发生什么情况,不至于再发生我姑父这样的紧急情况,谁家都有老人,希望谁都不要至于这样的险地。我现在深圳,回家过年也会为家乡捐血的。

288888 发表于 2015-2-16 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
没事就好,我本来今年10月份的时候也在番禺献了200毫升,但是现在如果你亲戚甘危急需要的话,我也愿意献血,祝你亲戚早日康复。。

288888 发表于 2015-2-16 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
没事就好,我本来今年10月份的时候也在番禺献了200毫升,但是现在如果你亲戚甘危急需要的话,我也愿意献血,祝你亲戚早日康复。。